il y a 18 secondes SAV inexistant le sav et la relation clientèle est inexistant sur le site crazyphonic.com Pas de reponse au mails reponse au bout de 2 mois apres bien sur relance de ma... Voir plus
réponse du service client très rapide mais un geste commercial suite au retour d un article aurait était judicieux de votre part !!!! n oublier pas que sur un produit a 30 euro si je paye 7,50 euro... Voir plus
J'ai profité d'un offre de réduction sur la gamme Novodio pour faire le plein de petits truc dont j'avais besoin et je suis super content. Livraison rapide, contenu parfaitement conforme à la com... Voir plus
Site et procedure de commande tres bien. Mais description des produits a reverifier.... En effet, la coque de protection iphone 4 extra slim devait fonctionner avec n'importe quel support.... Mais i... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Retrouvez sur Crazyphonic les meilleurs accessoires pour iPod, iPhone, iPhone 3G et MP3 Ã prix attractif. Les meilleurs produits High-Tech chez vous en 24/48 heures
route d'Eschau BP 80304, 67411, Illkirch-Graffenstaden Cedex, France
- 03 88 182 162
- service.clients@crazyphonic.com
- www.crazyphonic.com
Aucune trace de demande d’avis
Content
Produits bien conditionnés ( a part un connecteur de prise Us/fr qui était "jeté" dans le carton et qui a failli finir a la poubelle - ce qui coute la dernière étoile) rien a redire, délais de livraison rapides un bon suivi, bref un très bon site! Je reviendrai!
Super!
C'est la 2e fois que je commande chez Crazyphonic: et encore une fois, aucun problème. délai de livraison ultra-rapide, colis conforme. RAS. merci!
Bien mais pas 48h!
Coli reçu en bon état et produit qui correspond à mes attentes.
Bon prix.
Par contre la livraison qui devait se faire en 48h s'est faite en 7 jours!!! Heureusement que je n'étais pas pressé...
Service client parfait ;-)
tout c'est bien passé
le produit correspondait à ma commande et le délai à été respecté
Rapide
J'ai commandé un étui pour iphone le switcheasy nude la coque a cassée en un mois sans avoir pris de choc.
J'ai donc opté pour une blackmamba P et livraison en 2 jours.
Bonne entreprise mais attention aux produits vendus.

Réponse de Crazyphonic
Très satisfait
Très satisfait.
Prise en compte rapide de ma demande.
Délais de livraison respecté.
Merci.
100% satisfait
Produit et livraison conforme, film tres fin d'exelente qualite pose facile un bon toucher
Rapide, bon marché, trop facile
Livraison rapide, contenu parfaitement conforme à la commande. Le petit Novodio Digital Box est l'ampli parfait pour remplacer la chaine hifi avec une discrétion inégalée.
Excellent et Rapide !
Bravo pour la rapidité dans l'envoi de ma commande !
Objets parfaitement protégés lors de la préparation du colis !
un site que je recommande tout particulièrement !
Bravo et merci !
Très bon site
Tout s'est bien passé. Beaucoup de choix et tarifs intéressants.
Très bon site
Le choix de produits est large, les prix sont vraiment compétitifs. J'ai reçu ma commande en 48h, bravo.