No compreis entre estos y Trikizapas que seran los mismos son unos estafadores, venden basura falsa que se rompen en 3 meses y luego ni te contestan
Lisez les avis des autres
Després de un mes d' ús d' una compra les sabatilles estan totalment de la planta trencades.L' empresa no en vol saber res.Recomano no comprar res en absolut a aquesta empresa O web.Tot és falsificat... Voir plus
Buenas tardes. He realizado un pedido el 31/8 y aún a día de hoy 20/9, no he recibido el número de seguimiento correcto de mi pedido. ME GUSTARÍA SABER SI ES REALMENTE FIABLE? Si son problemas de lo... Voir plus
O meu filho encomendou uns tenis adidas samba, no tamanho correto da adidas, no entanto o tamanho enviado apesar de ser o solicitado, não corresponde ao tamanho real tem 2,5cm a menos. Como enviara... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lleva el pedido parado desde el dia 5
Lleva el pedido parado desde el dia 5. Les escribi 2 mensajes y no contestan. Pero al segundo dia ya me habian cobrado las zapatillas...
Totalmente satisfecho
Aunque tardaron un poco más de lo esperado, unos 25 días en total, ha merecido la pena. Las zapatillas son geniales, en su caja y además con unos calcetines de regalo. Cero desperfectos. Si no son auténticas habrá que ser un experto para diferenciarlas. Por el precio, desde luego, una compra increíble. Las atenciones por parte de Crazyzapas han sido rápidas y amables. En mi caso, la experiencia un 10.
Vigilad con su política de…
Vigilad con su política de devoluciones.
Sólo hacen cambios por talla o devoluciones si ha llegado el producto en mal estado.
Mi experiencia personal es que el color que había elegido variaba de la web y no me gustó. Quise hacer la devolucion y no me la aceptaron. No corresponde la calidad con el precio.
Todo genial
Compré 2 pares de zapatillas hace 9 días y mas acabo de recibir. Me vienen perfectas y el trato ha sido de 10.
ES UNA ESTAFA NO COMPRÉIS AHÍ!
ES UNA ESTAFA NO COMPRÉIS AHÍ!!
Ni te envían numero de seguimiento, ni te envían el paquete ni te devuelven el dinero…
La persona con la que contacto en instagram es una maleducada y una sin vergüenza ES UNA ESTAFA

Réponse de Crazyzapas
Una estafa rotunda: se quedan con tu dinero y no te envían nada
Compre unas zapatillas en marzo con el compromiso de entrega en 7-12 días. Ha pasado un mes y aún no tengo ni número de seguimiento. Les escribo y no me permiten ni cancelación de pedido no reembolso de mi dinero. Total: No zapatillas ni dinero, una auténtica estafa. ¡NO OS FIEIS! Se pierde el dinero y la paciencia

Réponse de Crazyzapas
Compré unas zapatillas en esta página y todo genial
Compré unas zapatillas en esta página y ha sido una experiencia estupenda, volveré a comprar, seguro

Son originales?
Página súper fiable y recomendable
Recientemente he recibido el pedido que hice de dos pares de zapatillas para mis hijos.Tengo que reconocer que lo hice con algo de desconfianza por los precios pero una vez recibido tengo que decir que la experiencia ha sido excelente. Recomiendo esta página y la volveré a tener en cuenta en mis futuros pedidos.
Compre un par de air force para mi y…
Compre un par de air force para mi y para mi novia y la calidad no puede ser mejor. Muy contento y satisfecho tanto con producto como con la gestion! Muy recomendable
Muy buena compra
Muy buena compra estoy muy contento con mis bambas. Recomiendo!
Buena Experiencia
Compré 2 pares de Air Jordan 4 y quedé muy satisfecho con la calidad del producto y la rápida gestión del envío. Muy recomendable.
Recibí las bambas en 8 días
Recibí las bambas en 8 días. Estoy encantado con la rapidez y el buen trato.
La calidad de la prenda es muy buena, me ha gustado mucho los acabados son muy buenos,la verdad muy bonita,la talla corresponde,y el tiempo de entrega tal cual lo ponen en la pagina7_14 dias. Lo recomiendo 100x100
Black Friday con estafa/engaño
Compro una imitación de Air Force one en septiembre de 2023 por 49€. Entro a comprar otras iguales en el black friday y las mismas zapatillas valen 69€ "aplicando el 50% de descuento". Jajajajajajajajajajajajaja
A esto se le llama ENGAÑAR o ESTAFAR.
No compréis antes de pagar muy atentos…
No compréis antes de pagar muy atentos en el momento q pagáis ya tienen hijos y cosas más importantes q atender, atención al cliente cero. Tengo q decir a favor de ellos q a mi si me han devuelto el dinero tras varias llamadas de teléfono y bastantes mensajes de Instagram
Es un timo
Es un timo, yo llevo desde noviembre esperando un par de zapatillas que no me han llegado. Cuando reclamé el pedido o al menos saber qué pasaba, me contestaron que encontraría mis dudas en la web. A día de hoy me escriben pidiéndome un número de cuenta!?!? Datos de envío y personales a la hora de pedirlo, son todos correctos. Sabéis que quien decida pedir a través de esta web, es regalarles el dinero.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.