Banner for CRIF

CRIF Avis 2 112

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva e veloce. Report subito disponibile dopo il pagamento e, in caso di domande, il numero verde per richiesta informazioni funziona bene. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Scusate ma devo assolutamente rettificare la mia recensione poiché non era rivolta alla CRIF ma al corriere Bartolini e non so come sia potuta accadere una cosa del genere. Ho avuto a che fare con Mis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L' accuratezza del servizio svolto è la prima cosa che evidenzierei. Più che soddisfatto per aver ottenuto le risposte alle mie esigenze. Penso di approfondire per avere consulenza riguardo alla mia p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho trovato il sistema molto pratico, veloce e semplice, mi è piaciuta l'analisi chiara. ottimo servizio, lo consiglio.

1. Agence d'évaluation du crédit

À propos de CRIF

Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.

L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Come contattarci

La nostra mission

Together to the next level
La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.

• Sede Legale: Via della Beverara 21, 40131, Bologna, Italie

2 étoiles
1 étoile

Servizio rapido e professionale

Servizio rapido e professionale
Recensione: Ho richiesto l'accesso ai miei dati tramite il portale e sono rimasto sorpreso dalla velocità di risposta. La procedura online è intuitiva e ho ricevuto il documento in tempi brevissimi. Servizio fondamentale per avere il controllo della propria situazione finanziaria. Molto soddisfatto.

30 septembre 2025

Réponse : CRIF

Gentile Luca, grazie per aver scelto Mettinconto e per la tua recensione positiva.
Siamo davvero lieti di sapere che il servizio della linea Mister Credit di CRIF ha risposto alle tue aspettative: la tua soddisfazione per noi è fondamentale.
Ti ringraziamo per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo a tua completa disposizione per future richieste.

Ottima

Veloce,affidabile e soprattutto personale gentile ed efficiente

6 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Daniela, grazie per la tua recensione positiva e per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicata ai consumatori. Siamo felici che, grazie all’accesso tramite SPID, hai potuto ottenere in pochi minuti e in modo semplice e sicuro un quadro chiaro e completo della tua situazione creditizia. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e l’efficienza del nostro team di assistenza: il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione.
Siamo a tua disposizione per future richieste.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ha consentito di verificare la mia…

Mi ha consentito di verificare la mia posizione in Ceif velocemente ed intervenire su intermediario non proprio corretto

6 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Maurizio, ti ringraziamo per la tua recensione positiva.
Siamo lieti che il nostro servizio ti abbia aiutato a ottenere rapidamente il report con le informazioni creditizie presenti a tuo nome nel S.I.C. di CRIF e a chiarire una segnalazione con l’istituto di credito.
Per qualsiasi dubbio o chiarimento, non esitare a contattarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

La parola anche all'utente finale

La possibilità da parte dell'utente finale di chiedere una revisione per una pubblicazione frutto di una brutta esperienza in fase di lavori con la ristrutturazione casa bonus 110%.

30 janvier 2026

Réponse : CRIF

Gentile Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Siamo lieti che il nostro servizio ti abbia permesso di verificare con facilità la correttezza dei tuoi dati creditizi e, grazie alla funzione di rettifica, di inoltrare rapidamente la richiesta di aggiornamento per le informazioni che ritenevi non corrette o non aggiornate.
Riceverai aggiornamenti via e-mail dall'ufficio Relazioni con il Pubblico di CRIF riguardo all’esito delle verifiche in corso.
Per qualsiasi dubbio o chiarimento, non esitare a contattarci.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gentile Davide,
grazie per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicata ai consumatori.
Desideriamo rassicurarti che, grazie alle segnalazioni inviate tramite Mettinconto, le tue richieste di verifica sono già state prese in carico dall’Ufficio Relazioni con il Pubblico di CRIF.
Attraverso questo servizio hai potuto consultare le informazioni registrate a tuo nome nella banca dati di CRIF e inoltrare, in modo semplice e diretto, le richieste di rettifica relative ai dati che hai ritenuto non correttamente aggiornati.
Come previsto dal Codice di Condotta del settore, CRIF sta effettuando le necessarie verifiche con l’ente che ha contribuito le informazioni e ti fornirà una risposta entro 30 giorni dalla data della richiesta. Riceverai tutte le comunicazioni di aggiornamento sullo stato delle verifiche direttamente da CRIF
Per qualsiasi dubbio o necessità di chiarimento, non esitare a contattarci.

Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse : CRIF

Ciao Ilaria, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.
Purtroppo, dalla tua recensione non riusciamo a comprendere quale problema tu abbia riscontrato.
Ci farebbe piacere approfondire la situazione così da poterti aiutare e risolvere ogni eventuale difficoltà.
Se lo desideri, puoi contattarci tramite i nostri canali ufficiali, saremo lieti di offrirti un supporto personalizzato.

Precisione, competenza e cortesia

Molto disponibili a risolvere le varie problematiche e chiari nel spiegarlo, veramente una soluzione importante. Grazie

29 janvier 2026

Gentile Marco,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio e il supporto dei nostri esperti ti siano stati di aiuto nella risoluzione delle tue esigenze.
Siamo sempre a tua disposizione per future richieste.
Il team CRIF Consumatori

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus