Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz übel! Registrierung zum Club funktioniert nicht, obwohl 15 % in Aussicht gestellt werden. Dann dennoch überteuerte Plastikschlappen für 75,-- EUR bestellt. Nie Bestätigung erhalten, dafür G... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke! Die bestellten Schuhe waren leider zu klein weshalb ich sie zurückschicken wollte. Das Retouren Portal funktioniert nicht (technisches Problem). Der Kundenservice Chatbot taugt überhaupt gar nichts. Ein Mitarbeiter wollte mir das Rücksendeetikett per Mail schicken hat dann aber auf ein IT Problem verwiesen und mich mit dieser Information verabschiedet. Es passiert nichts! Ich vermute langsam das ist eine beabsichtigte Taktik um Rücksendungen zu verhindern. Besser hier nicht bestellen!

9 septembre 2026

Ganz übel in Service, Kommunikation und sowieso

Dann dennoch überteuerte Plastikschlappen für 75,-- EUR bestellt.
Nie Bestätigung erhalten, dafür Geld via PayPal wieder zurück - ohne Kommentar.
Chat-Funktion unter "Kommunikation" funktioniert natürlich nicht!
Nein Danke! Voll unprofessionell, unseriös und enttäuschend. Meine Tochter bekommt jetzt die 75 EUR, um sich woanders Schuhe (kein Plastikschrott) zu kaufen. Aber sicher nicht bei Crocs.

6 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Batman crocs mit Zubehör…

Ich habe Batman crocs mit Zubehör bestellt und zurückgeschickt da nicht passend. Nur einmal in der Wohnung probiert und zurückgeschickt. Die Figuren wurden erstattet, die Schuhen nicht. Habe bereits getragene erhalten. Schlechte Firma 🤮

2 septembre 2025

Schade

Schade, dass man einen Stern geben muss! Lieferzeiten sind unterirdisch. Trotz DE-Domain sitzt eine niederländische Niederlassung dahinter. Natürlich reagiert der Chatbot, oder sonstiger Kontaktversuch nicht. Hier ist der Kunde König. Besser beim Ali bestellen! Ist billiger und hier weiß man, dass man warten muss und einem niemand antwortet.

26 août 2026

Schrecklich

Es ist fast unmöglich eine Rücksendung zu beantragen. Über die Homepage geht es gar nicht, wenn man anruft muss man es ein dutzend Mal probieren. Frustrierend. Ich bin gespannt wie es mit der Rückerstattung klappt. Dort bestelle ich nie wieder. Schade!

24 août 2026

Eine Retoure ist nicht möglich

Eine Retoure ist nicht möglich. Sowohl über die Webseitennavigation als auch über den KI-Chatbot wird man immer wieder in eine Sackgasse geschickt. Anstatt des Formulars zur Eingabe der Daten kommt man immer wieder zu der Seite die einem erklärt wie eine Retoure zu beantragen ist.

20 août 2026

Dringende Warnung!!

Seit fast 2 Monaten wird jede Bestellung direkt nach Zahlung storniert, egal welche Zahlmethode, egal welche Artikel man bestellt. Der Kundenservice gibt zu, dass das Problem bekannt ist und viele Kunden betrifft, ist jedoch null hilfreich ("man solle es einfach später nochmal versuchen"). Ein so großes Unternehmen wie Crocs schafft es 2 Monate lang nicht, so ein Problem zu beheben. Für durch Crocs stornierte Bestellungen und damit nicht ausgelieferte Artikel wird dann eine Teilrückerstattung ausgestellt, welche knapp 20 Euro unter dem Zahlbetrag liegt. Der Kundenservice kann das nicht erklären, aber "es hat alles seine Richtigkeit". Letztlich hat es mich mehrere Tage, ca. 10 E-Mails und unzählige Chats gekostet, bis dort jemand kapiert hat, dass das so nicht stimmt.
Wer Lust hat, unzählige Bestellungen aufzugeben, anschließend um sein Geld zu kämpfen und letztlich totzdem nie Ware in den Händen zu halten, kann ja hier gerne bestellen.

13 août 2026

nicht mal 1 Stern Wert!!

nicht mal 1 Stern Wert!!
Paket wurde in irgend ein GLS Shop angeliefert!! Info an mich erfolgte aber nicht!!Erst nach de ich per Mail angefragt habe, erhielt ich eine Info, wo mein Paket abzuholen ist:-) Traurig!!!

10 août 2026

Keine kostenlose Rücksendung

Keine kostenlose Rücksendung, ich muss Paket in die NL bezahlen!!! Wurde von instagram-Werbung auf crocs.eu weitergeleitet- es gab keinen Hinweis o.ä.

10 août 2026

Falscher Artikel geliefert und ich warte immer noch auf Erstattung

Online bei Crocs kann man nicht empfehlen. Falscher Artikel geliefert. Sofortige Belastung der Kreditkarte. 3 Tage später ist die Rücksendung bei Crocs eingegangen und jetzt warte ich schon über 1 Woche auf die Erstattung.
Dazu den Crocs Chat befragt. Also so was von daneben. Vollkommen sinnfreie Antworten. u.a. mit dem Hinweis "wir lernen immer noch dazu". Schrott

4 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Bestellungen werden ohne Information auf storniert gestellt. Frägt man nach, wird man informiert, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Warum lässt das System es dann zu, dieses Produkt überhaupt zu bestellen. Finger weg.

1 août 2026

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert, ich habe 2x bestellt, und 2x wurde das Geld wieder zurück erstattet. Wieso bietet man als Zahlungsmittel überhaupt PayPal an ?
Total unfähig, man bekommt auch keine vernünftige Antwort wieso es denn storniert wurde. Man konnte mein Konto nicht verifizieren. Sowas aber auch ? Ich bezahle seit 17 Jahren mit PayPal, und hatte noch NIE Probleme gehabt.
Ich sag nur Finger weg, total unseriös, nie wieder !!!!!!

20 juillet 2026

Habe 3 Paar Crocs bestellt,

Habe 3 Paar Crocs bestellt,
wurde als bestätigt angezeigt, über Paypal bezahlt, ein Tag später zurücküberwiesen. Status wurde auf storniert gesetzt, habe angerufen, dort wurde mir gesagt ich solle mit einem anderen Gerät, oder einer anderen Email oder einer alternativen Bezahlung bestellen.

18 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Crocs wurden bestellt und Betrag per…

Crocs wurden bestellt und Betrag per Paypal bestellt. Einige Stunden später wurde das Geld zurück überwiesen, ohne Begründung. Dies ist schon das 2. Mal passiert. Finde ich eine Frechheit. Geht einigen so.

16 juillet 2026

Seit 2 Tagen versuche ich zu bestellen

Seit 2 Tagen versuche ich zu bestellen, bezahlte mit Paypal.Dann wird alles stoniert.Was ist das für ein Laden.So etwas habe ich noch nicht erlebt.Werde sicherlich nichts mehr bestellen.Habe daß Geld zurückerstattet bekommen,gut geschrieben auf Paypal.Dachte passt alles, jetzt wurde das Geld von meinem Konto abgebucht,keine Bestellung gemacht,keine Ware bekommen.Soll das jetzt ein Witz sein.Nun habe ich es Paypal gemeldet, leider kann ich dazu keinen Fall aufmachen, aber sie wollen der Sache nach gehen, wo mein Geld geblieben ist.Ich habe auch Crocs angeschrieben, keine Antwort.Empfehlung.Lasst die Finger weg, bringt nur Ärger.

12 juillet 2026

Nicht bestellen!

Habe zwei Paar Crocs bestellt,
wurde von Crocs als bestätigt angezeigt, über Paypal bezahlt, ein Tag später zurücküberwiese. Status wurde von Crocs für den Auftag auf storniert gesetzt, habe dann dort angerufen, ich solle mit einem anderen Gerät, andere Email und eine andere Zahlungsform bestellen????
Habe dann erneut bestellt, es kam zum gleichen Ablauf. Keinerlei Information von Crocs. Crocs scheint es nicht nötig zu haben, Aufträge zu erhalten!! Absolute Frechheit. Dann eben ein anderes Unternehmen!

8 juillet 2026

schlechtester Kundenservice

schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habt.
Im Chat bekommt man unprofessionelle Antworten und falsche Auskünfte. Der Wilkommensrabatt, den man per Mail bekommt funktioniert bei keinem Artikel. Daraufhin wurde mir im Chat gesagt, ich soll bestellen und sie erstatten dann die 15 %. Falsche Auskunft !!!! MACHEN SIE NICHT. Sehr unseriös und unfreundlich werden sie dann auch im Chat ! NIE WIEDER

7 juillet 2026

Finger weg von einer Bestellung

Sechs Tage lang versucht mehrere Crocs zu bestellen. Bestellvorgang immer als abgeschlossen angezeigt, Zahlung erfolgte über Paypal und auch per Kreditkarte. Betrag wurde stets abgebucht, aber Stunden später wieder rückerstattet. Bei KKarte kam Zahlung abgelehnt. Bei jedem Bestellvorgang war mittlerweile mindestens immer ein Paar ausverkauft, so dass der Gesamtbetrag bei der letzten Bestellung von ehemals €200,- nur noch €50,- betrug. Mehrere Mailversuche über den Kundenservice mit der Bitte um Klärung waren erfolglos, da lediglich Antworten wie: Ware ist vielleicht ausverkauft, könnte ein Systemfehler sein, versuchen Sie ein anderes Gerät. Dilettantischer geht es nicht! Ein Chatassistent ist so hilfreich, als wenn man sich mit der Hand an den Po fasst.
Jahrelang bei Crocs.de bestellt und immer zufrieden gewesen, aber jetzt kann ich nur jedem abraten dort zu bestellen.

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, denn ich bin rundum zufrieden.

Vor einer Woche wurde mir versehentlich der falsche Schuh zugesendet. Die Umverpackung war zwar korrekt, der Inhalt jedoch leider nicht. Ich habe den Fehler reklamiert und erhielt umgehend eine freundliche Antwort mit einer Entschuldigung. Man bot mir entweder eine Rückerstattung oder die Zusendung des richtigen Schuhs an.

Ich entschied mich für den richtigen Schuh, der heute angekommen ist. Den falsch gelieferten Schuh durfte ich sogar behalten und musste ihn nicht zurückschicken.

Für mich war der Kundenservice schnell, freundlich und absolut kulant. Daher kann ich den Shop guten Gewissens weiterempfehlen

30 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus