Banner for Crossnova s.r.l.

Crossnova s.r.l. Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso di certificazione Lean Six Sigma con Crossnova e nel complesso la mia esperienza è stata positiva. I contenuti sono spiegati in modo chiaro e ben strutturato, rendendo facile... Voir plus

1. Centre de coaching

CROSSNOVA nasce dalla sinergia tra le competenze di consulenti esperti di tecniche di Miglioramento Continuo e le più innovative tecnologie digitali per offrire un nuovo modello di formazione e consulenza. INNOVARE PER CRESCERE La Quarta Rivoluzione Industriale è partita. Il nostro obiettivo è accompagnare le aziende in un percorso strutturato ed efficace, mirato all’eccellenza operativa e all’innovazione digitale. INCREMENTARE LE PERFORMANCE Ogni azienda ha un proprio DNA. Crossnova offre servizi concreti e personalizzati, finalizzati a migliorare i processi aziendali e a renderli efficienti. MISSION INNOVARE IN MODO DIROMPENTE IL MODELLO DI FORMAZIONE E CONSULENZA COMBINANDO TECNOLOGIA, ESPERIENZA E PASSIONE. VISION ACCOMPAGNARE LE AZIENDE ATTRAVERSO UNA CRESCITA COSTANTE, EFFICIENTE E STRUTTURATA. IL TEAM Il team Crossnova è costituito da persone aventi background e competenze variegate, che spaziano dalle tecniche di Miglioramento Continuo a Data Analytics, System Integration, Project Management e Business Development. Ciò che le unisce è la passione comune per l’innovazione e l’ottimizzazione dei processi, utilizzando le tecnologie Hardware e Software caratteristiche della Quarta Rivoluzione Industriale, per potenziare metodologie consolidate quali Lean Six Sigma, Lean Manufacturing e Design For Six Sigma.

La formazione che crea risultati

Certificazioni pratiche per crescere davver
Aiutiamo professionisti e aziende a sviluppare competenze concrete in Project Management, Lean Six Sigma e Operations con percorsi pratici, coaching e certificazioni riconosciute.

Qualità certificata e riconosciuta

Formazione certificata UNI EN ISO 9001:2015

Formazione certificata UNI EN ISO 9001:2015
Crossnova opera con certificazione UNI EN ISO 9001:2015 per formazione professionale e consulenza alle imprese. Le nostre iniziative formative sono state approvate dalla Commissione Europea e collaboriamo con network professionali come ASSOPM nel Project Management.

Promotion box for Crossnova s.r.l.

Fai crescere la tua carriera

Certificazioni online e coaching pratico per distinguerti davvero

TrustScore 5 sur 5

363 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

223 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo corso di formazione professionale

I corsi lean Six Sigma di Crossnova sono ben strutturati e consentono l'apprendimento degli strumenti più importanti per portare avanti progetti di miglioramento in azienda e non solo.

3 août 2026

Grazie davvero per il tuo feedback! 🙏

Ci fa piacere sapere che i corsi Lean Six Sigma Crossnova ti abbiano permesso di apprendere gli strumenti fondamentali per condurre progetti di miglioramento — sia in azienda, sia oltre. È esattamente uno dei punti di forza della metodologia Lean Six Sigma: la sua trasversalità applicativa, che va ben oltre i confini di un singolo settore o contesto.

🎯 In bocca al lupo per i tuoi prossimi progetti di miglioramento! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato un'organizzazione molto…

Ho trovato un'organizzazione molto disponibile e flessibile, oltre a persone ben preparate.

24 juillet 2026

Grazie davvero per il tuo feedback! 🙏

Disponibilità, flessibilità e preparazione: sono tre qualità che cerchiamo di portare insieme, perché crediamo che solo tenendole tutte in equilibrio si costruisca un'esperienza formativa davvero solida.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima flessibilità e contenuti…

Ottima flessibilità e contenuti aggiornati e sempre completi.

31 juillet 2025

Grazie Bruno per il tuo feedback! 🙏
Flessibilità e contenuti sempre aggiornati: sono due qualità su cui investiamo continuamente, perché crediamo che una buona formazione debba adattarsi al ritmo di chi la sceglie e restare al passo con le evoluzioni del mercato.
🎯 In bocca al lupo Bruno per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Formazione al top!

I coach Crossnova sono molto professionali, capaci di trasmettere conoscenze e coinvolgerti! Durante la formazione ci si sente parte di un team, hai sempre a disposizione materiale e possibilità di coaching esclusivo. Direi una garanzia!

Grazie Chiara per il tuo feedback! 🙏
Ci fa enorme piacere sapere che il nostro modo di formare ti sia sembrato coinvolgente e vicino — sentirsi parte di un team durante il percorso è esattamente quello a cui puntiamo, perché crediamo che l'apprendimento vero passi anche dalla dimensione relazionale.
🎯 E il coaching esclusivo che citi è uno degli elementi distintivi dei nostri percorsi: è il momento in cui il discente ha uno spazio dedicato per confrontarsi, chiedere, approfondire — ed è spesso lì che avvengono le scintille più importanti dell'apprendimento.
In bocca al lupo Chiara per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Corsi chiari, strutturati e pratici

Ho seguito il corso Lean Six Sigma Green Belt e l'esperienza è stata molto positiva. Docenti preparati, contenuti chiari e ben organizzati, con un ottimo equilibrio tra teoria ed esempi pratici. Un percorso formativo che consiglio a chi desidera acquisire competenze concrete e spendibili in ambito professionale.

30 juillet 2026

Grazie Kevin per il tuo feedback! 🙏
Ci fa piacere sapere che il corso Lean Six Sigma Green Belt ti sia sembrato ben strutturato e che l'equilibrio tra teoria ed esempi pratici ti abbia lasciato competenze concrete e spendibili — è esattamente l'obiettivo di ogni nostro percorso.
🎯 In bocca al lupo Kevin per i tuoi prossimi traguardi — e chissà, magari ci ritroveremo per il Black Belt! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda di consulenza, disponibili, gentili, professionali ed empatici. Ho conseguito la certificazione green belt nel 2020 e sono stato assistito in modo eccellente. La consiglio vivamente.

Ottima azienda di consulenza, disponibili, gentili, professionali ed empatici.
La consiglio vivamente.

29 juillet 2026

Grazie Marco per queste parole! 🙏
Ci fa enorme piacere sapere che, a distanza di 5 anni dal conseguimento della certificazione Green Belt, il ricordo dell'esperienza con noi rimane così positivo — è il segno che il percorso ha lasciato un valore che continua nel tempo, e per noi è la conferma più bella.
🎯 Disponibilità, gentilezza, professionalità ed empatia: sono quattro qualità che cerchiamo di portare in ogni interazione, perché crediamo che il vero valore di un'azienda di consulenza si misuri anche dalla qualità delle relazioni, oltre che dalla profondità delle competenze.
Grazie ancora Marco per la fiducia continua nel tempo — in bocca al lupo per i prossimi traguardi! 🚀

Professionisti nella Consulenza e Formazione

Lavorare con Cross Nova è stata una vera e propria svolta. Ti aiuta a vedere i problemi da un'altra prospettiva. Competenti, professionali, disponibili e pronti ad affrontare ed approcciare al meglio la risoluzione di qualsiasi problematica aziendale. Eccellenti sia nella consulenza aziendale che nella formazione.

Grazie Andrea per queste parole che ci toccano davvero! 🙏
Sentirsi definire "una vera e propria svolta" è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere — perché è esattamente l'impatto che vogliamo lasciare quando entriamo in un'azienda: aiutare a vedere i problemi da un'altra prospettiva. È la cifra del pensiero Lean Six Sigma: cambiare lente prima ancora di cambiare processi.
🎯 E il fatto che tu abbia apprezzato entrambe le anime del nostro lavoro — la consulenza aziendale e la formazione — è la conferma che stiamo costruendo qualcosa di coerente: crediamo che una realtà che forma sul campo sappia consultare con più credibilità, e viceversa.
Grazie Andrea per la fiducia — e a presto! 🚀

LSS Green Belt

Ho frequentato il corso Lean Six Sigma Green Belt con Crossnova.
Il percorso formativo è davvero ricco di contenuti, strutturato in modo impeccabile e spiegato con grande chiarezza, rendendo accessibili anche i concetti più complessi. Un plauso speciale va alla docenza: non solo sono estremamente competenti e preparati, ma hanno una straordinaria capacità di coinvolgere l'aula e creare un clima stimolante, positivo e collaborativo sia con loro che con gli altri partecipanti.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia arricchire le proprie competenze professionali con una formazione seria e di qualità.

23 juillet 2026

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie Alessandra per questa recensione così generosa! 🙏Ci fa enorme piacere sapere che il corso Lean Six Sigma Green Belt ti abbia lasciato un'esperienza così ricca e strutturata — e che i concetti più complessi siano stati resi accessibili grazie al lavoro dei nostri docenti. Per noi la chiarezza espositiva non è mai casuale: nasce da un'accurata preparazione e dalla profonda competenza di chi ogni giorno vive queste metodologie sul campo.🎯 E hai colto un altro aspetto a cui teniamo molto: il clima dell'aula. Un ambiente stimolante e collaborativo è parte integrante dell'apprendimento — spesso è dai confronti tra partecipanti che nascono le riflessioni più interessanti, e i nostri docenti lo sanno bene.In bocca al lupo Alessandra per i tuoi prossimi traguardi — e chissà, magari ci ritroveremo per il Black Belt! 🚀

Webinar Project Management

Webinar interessante per capire meglio l'approccio e il contenuto dei percorsi formativi offerti da Crossnova. Possibilità di discutere i dettagli con un consulente.

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie per il tuo feedback! 🙏
Ci fa piacere sapere che il webinar sul Project Management ti abbia offerto una panoramica utile sui nostri percorsi formativi — è proprio uno degli obiettivi di questi appuntamenti: dare uno spaccato concreto di ciò che offriamo, prima di intraprendere un percorso più strutturato.
🎯 E il confronto con un consulente che segue il webinar è pensato apposta per rispondere in modo mirato a ogni singola esigenza — perché ogni professionista arriva con background diversi e obiettivi specifici.
In bocca al lupo per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Master Black Belt

Nel percorso Black Belt, che sto frequentando, trovo ancora una volta la conferma della qualità dei materiali e dei contenuti messi a disposizione da Crossnova. Inoltre i docenti sono molto preparati e disponibili. Sono assolutamente soddisfatta.

28 juillet 2026

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie Monica per il tuo feedback! 🙏Ci fa enorme piacere ritrovarti qui, ora nel percorso Master Black Belt — è il segno più bello che il rapporto con Crossnova continua a darti valore, dopo il Green Belt che avevi apprezzato così tanto. Sono momenti come questo che ci confermano il senso di ciò che facciamo: costruire percorsi che accompagnano nel tempo.🎯 E il fatto che tu ritrovi la stessa qualità di materiali, contenuti e docenti anche in un percorso più impegnativo come il Black Belt è la conferma più importante: non abbassiamo mai l'asticella, indipendentemente dal livello.In bocca al lupo Monica per il completamento del Black Belt — siamo certi che sarà un altro traguardo importante nel tuo percorso professionale! 🚀

Metodo didattico Crossnova efficace

Il metodo didattico di Crossnova per il Master Lean Six Sigma Green Belt a mio avviso è molto ben strutturato nelle parti del coaching, materiale di studio, mentoring e allineamento secondo le fasi del progetto.
La piattaforma interattiva è altrettanto ricca di materiale strettamente legato al corso seguito ma anche indicativo per nuovi contenuti che possono essere approfonditi.
Un ringraziamento speciale a Micaela e Simone

Avis spontané

Grazie Paolo per questa recensione così ricca e articolata! 🙏
Ci fa enorme piacere sapere che il metodo didattico Crossnova per il Master Lean Six Sigma Green Belt sia stato apprezzato in tutte le sue componenti: coaching, materiale di studio, mentoring e allineamento sulle fasi del progetto. È esattamente lo spirito con cui abbiamo costruito il percorso — un ecosistema in cui ogni elemento è pensato per accompagnare il discente in un momento specifico del percorso formativo.
🎯 E ci fa piacere sapere che hai colto anche il valore della piattaforma interattiva come strumento aperto: non solo raccoglitore del corso, ma anche stimolo per approfondire nuovi contenuti — perché il Lean Six Sigma è un mondo in continua evoluzione e crediamo nell'apprendimento continuo.
🤝 Un ringraziamento speciale anche da parte nostra a Micaela e Simone, ai quali giro con grande piacere le tue parole: sono due professionisti che rappresentano perfettamente la qualità della nostra squadra.
In bocca al lupo Paolo per i tuoi prossimi traguardi — e chissà, magari ci ritroveremo per il Black Belt! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi coach in particolare Simone…

Ottimi coach in particolare Simone Becciolini

27 juillet 2025

Grazie Davide per il tuo feedback! 🙏
Le tue parole su Simone Becciolini ci fanno enorme piacere, gliele faremo arrivare con grande piacere: la sua capacità di coach unita alla profonda competenza tecnica è una qualità che riconosciamo e valorizziamo ogni giorno.
🎯 In bocca al lupo Davide per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, corso con docenti molto bravi e preparati, staff a supporto sempre pronti, corso veramente al Top. Sono Molto soddisfatto . Lo consiglio vivamente. Il TOP. Saluti Andrea Dieli

24 juillet 2026

Grazie Andrea per il tuo entusiasmo! 🙏
Ci fa enorme piacere leggere parole così positive sui docenti, sullo staff e sul corso nel complesso — è la conferma più bella che possiamo ricevere sul lavoro che facciamo ogni giorno.
🎯 In bocca al lupo Andrea per i tuoi prossimi traguardi professionali — e a presto! 🚀

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto interessante

Molto interessante, valuterò con molta attenzione il percorso di formazione proposto

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie Marco per il tuo interesse! 🙏Ci fa molto piacere sapere che il webinar ti ha lasciato spunti utili — se hai domande o vuoi approfondire il percorso di formazione più adatto al tuo profilo, il nostro team è a tua disposizione per qualsiasi confronto.🎯 In bocca al lupo Marco per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Professionisti e notevoli argomenti

Professionisti e notevoli argomenti

Grazie Luigi! 🙏
Professionalità e qualità dei contenuti: sono due elementi che curiamo insieme, perché crediamo che uno non funzioni senza l'altro.
🎯 In bocca al lupo Luigi per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso PMI esaustivo e utile alla vita lavorativa quotidiana

Il corso di formazione professionale “PROJECT MANAGEMENT PROFESSIONAL" è stato un corso completo ed esaustivo. L'insegnante è non solo competente nella materia e nell'insegnamento, ma anche disponibile e capace di creare un atmosfera positiva di collaborazione in cui è facile intervenire e porre domande. Il materiale è chiaro ed esaustivo, basato sul "PMBOK 7" (versione disponibile al momento del corso) e su "Gruppi di processi: guida alle pratiche", ma integrato con informazioni e strumenti aggiuntivi, utili nella pratica lavorativa di tutti i giorni.

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie Eleonora per questa recensione così dettagliata e tecnica! 🙏Ci fa enorme piacere sapere che il corso Project Management Professional (PMP) ti sia sembrato completo ed esaustivo — e che tu abbia apprezzato il fatto che sia stato costruito sul PMBOK 7 e sulla Guida alle pratiche dei Gruppi di processi, con l'integrazione di strumenti aggiuntivi che vanno oltre i manuali ufficiali.🎯 È esattamente il nostro approccio: partire dagli standard PMI come base rigorosa, ma arricchirli con strumenti spendibili nella pratica quotidiana, perché sappiamo bene che chi lavora ha bisogno di andare oltre la teoria dei framework.🤝 E le tue parole sull'insegnante — capace di creare un'atmosfera positiva e collaborativa — sono un riconoscimento importante: crediamo che la qualità della relazione in aula sia parte integrante dell'apprendimento, soprattutto quando i contenuti sono tecnici e articolati come quelli del PMP.In bocca al lupo Eleonora per la tua certificazione PMP e per i prossimi progetti! 🚀

Alta percezione di professionalità

Ho apprezzato particolarmente:
_ Professionalità dei docenti sia durante la presentazione che nella gestione della parte legata a domande e richieste
_ L'inserimento nella presentazione di un feedback da parte di una persona terza
_ Chiara percezione che le linee proposte derivino da esperienza vissuta concretamente

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie Valeriano per il tuo feedback così ben articolato! 🙏Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la professionalità dei docenti sia in fase di presentazione che nella gestione del confronto con la sala — è esattamente lo standard che ci poniamo, perché crediamo che saper rispondere in modo puntuale alle domande sia importante quanto la presentazione stessa.🎯 E il fatto che tu abbia colto la percezione di esperienza vissuta concretamente dietro le proposte è per noi il complimento più bello: significa che il messaggio è arrivato chiaro — le nostre metodologie nascono sempre da progetti reali, non da teoria distillata. Molto apprezzato anche il tuo apprezzamento per il feedback di terzi integrato nella presentazione: crediamo davvero che le testimonianze esterne portino un valore che va oltre le nostre parole.In bocca al lupo Valeriano per i tuoi prossimi traguardi professionali! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Mastrrclass interessante e densa di…

Mastrrclass interessante e densa di contenuti.

Grazie Ivan per il tuo feedback! 🙏
Ci fa piacere sapere che hai trovato la masterclass interessante e ricca di contenuti — è esattamente quello a cui puntiamo: un'ora densa, che lasci spunti concreti su cui riflettere.
🎯 In bocca al lupo Ivan per i tuoi prossimi traguardi professionali — e continua a seguirci! 🚀

Masterclass PM 2026

Durante la masterclass sono stati illustrati i concetti in modo molto chiaro e coinvolgente. Un’ora passata piacevolmente, con le varie domande dei partecipanti a fine “lezione” che hanno dato modo a Rocco e collaboratori di rispondere in maniera specifica alle varie richieste e dubbi di noi partecipanti.
Non è stato noioso come mi è capitato in altre occasioni con altre societá.
Bravi!

Réponse de Crossnova s.r.l.

Grazie Denis per il tuo feedback! 🙏Ci fa enorme piacere sapere che la masterclass di Project Management 2026 sia stata vissuta come chiara, coinvolgente e — soprattutto — non noiosa rispetto ad altre esperienze del settore. Per noi è un riconoscimento importante: crediamo che una masterclass ben fatta non debba solo trasmettere contenuti, ma anche generare confronto e curiosità, e il momento delle domande finali è spesso il vero cuore dell'incontro.🎯 Un ringraziamento speciale anche a nome di Rocco Imperatore e del team di collaboratori che ha risposto alle vostre domande: sapere che hanno saputo entrare nel merito delle richieste specifiche è la conferma che siamo sulla strada giusta.Continua a seguirci Denis, ci saranno tante altre occasioni di approfondimento! 🚀

Mai fermarsi

Sta facendo un ottimo lavoro di divulgazione sulla disciplina del Project Management

Avis spontané

Grazie Alessandro per il tuo riconoscimento! 🙏
La divulgazione sul Project Management è una delle nostre missioni: crediamo che in Italia ci sia ancora tanto lavoro culturale da fare per far comprendere il vero valore di questa disciplina — non solo come insieme di tecniche, ma come modo strutturato di guidare il cambiamento in azienda.
🎯 In bocca al lupo Alessandro per i tuoi prossimi progetti — e continua a seguirci! 🚀

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus