Ho seguito il corso Lean Six Sigma Green Belt e l'esperienza è stata molto positiva. Docenti preparati, contenuti chiari e ben organizzati, con un ottimo equilibrio tra teoria ed esempi pratici. Un pe... Voir plus

L'entreprise a répondu
Lavorare con Cross Nova è stata una vera e propria svolta. Ti aiuta a vedere i problemi da un'altra prospettiva. Competenti, professionali, disponibili e pronti ad affrontare ed approcciare al meglio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il metodo didattico di Crossnova per il Master Lean Six Sigma Green Belt a mio avviso è molto ben strutturato nelle parti del coaching, materiale di studio, mentoring e allineamento secondo le fasi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho frequentato il corso di certificazione Lean Six Sigma con Crossnova e nel complesso la mia esperienza è stata positiva. I contenuti sono spiegati in modo chiaro e ben strutturato, rendendo facile... Voir plus
L'entreprise a répondu
CROSSNOVA nasce dalla sinergia tra le competenze di consulenti esperti di tecniche di Miglioramento Continuo e le più innovative tecnologie digitali per offrire un nuovo modello di formazione e consulenza. INNOVARE PER CRESCERE La Quarta Rivoluzione Industriale è partita. Il nostro obiettivo è accompagnare le aziende in un percorso strutturato ed efficace, mirato all’eccellenza operativa e all’innovazione digitale. INCREMENTARE LE PERFORMANCE Ogni azienda ha un proprio DNA. Crossnova offre servizi concreti e personalizzati, finalizzati a migliorare i processi aziendali e a renderli efficienti. MISSION INNOVARE IN MODO DIROMPENTE IL MODELLO DI FORMAZIONE E CONSULENZA COMBINANDO TECNOLOGIA, ESPERIENZA E PASSIONE. VISION ACCOMPAGNARE LE AZIENDE ATTRAVERSO UNA CRESCITA COSTANTE, EFFICIENTE E STRUTTURATA. IL TEAM Il team Crossnova è costituito da persone aventi background e competenze variegate, che spaziano dalle tecniche di Miglioramento Continuo a Data Analytics, System Integration, Project Management e Business Development. Ciò che le unisce è la passione comune per l’innovazione e l’ottimizzazione dei processi, utilizzando le tecnologie Hardware e Software caratteristiche della Quarta Rivoluzione Industriale, per potenziare metodologie consolidate quali Lean Six Sigma, Lean Manufacturing e Design For Six Sigma.

Formazione certificata UNI EN ISO 9001:2015

Via Gregorio Agnini 47, 41037, Mirandola (MO), Italie

Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
E' stato molto interessante vedere le trasformazioni del ruolo di PM e capire cos'è oggi. La frase chiave di questa esperienza per me è stata: "il 70% del lavoro non è pianificare, ma far parlare le persone tra loro".

Réponse de Crossnova s.r.l.
Ho avuto la fortuna di fare con Crossnova la certificazione Green Belt ed e' stata un'esperienza ricca di spunti molto utili in particolare il confronto con il coach Simone Becciolini.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Supporto, Professionalità, Trasparenza nonché il giusto equilibrio tra prezzo e qualità
Sinceramente grazie

Réponse de Crossnova s.r.l.
Sicuramente un aspetto fondamentale è il tema di Crossnova. Oltre all'indiscutibile competenza e professionalità si aggiungono empatia e capacità di coinvolgimento anche e soprattutto durante le tematiche più difficili da digerire, dove purtroppo noi discenti spesso perdiamo la concentrazione.
Oltre a questo, personalmente posso solo ringraziare Rocco Imperatore che, con molta pazienza, è riuscito a farmi diventare un Green Belt.
La sua passione per questo lavoro è coinvolgente e dilagante.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Ho recentemente completato il corso Lean Six Sigma Green Belt e l’ho trovato estremamente utile e ben strutturato. I contenuti sono stati presentati in modo chiaro, con un ottimo equilibrio tra teoria ed esempi pratici, rendendo anche i concetti più complessi facili da comprendere.
Ho apprezzato in particolare l’approccio orientato all’applicazione concreta delle metodologie Lean Six Sigma, che mi ha permesso di acquisire strumenti immediatamente utilizzabili nel mio contesto lavorativo. I docenti si sono dimostrati preparati, disponibili e capaci di coinvolgere i partecipanti durante tutto il percorso.
Consiglio questo corso a chiunque desideri sviluppare competenze nel miglioramento dei processi, nella riduzione degli sprechi e nella gestione della qualità. È un investimento che offre un reale valore aggiunto sia dal punto di vista professionale sia personale.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Corso ben organizzato e ricco di contenuti utili. Ho apprezzato la competenza dei docenti e l'approccio pratico, che mi ha permesso di comprendere e applicare i principi del project management. Esperienza molto positiva, consigliato!

Réponse de Crossnova s.r.l.
Ho seguito il corso black belt, lo raccomando in quanto ben organizzato: i contenuti erano completi e spiegati in modo chiaro, rendendo l’apprendimento efficace anche in modalità differita. Ho inoltre apprezzato particolarmente il supporto ricevuto durante la fase progettuale, sempre costante, tempestivo e di grande valore. Un’esperienza formativa eccellente che ha consentito di applicare concretamente quanto appreso durante il corso.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Un corso approfondito, che insegna una metodologia molt efficace per portare avanti tutte le tipologie di progetti e processi che si presentano. Molto tecnico e davvero approfondito.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Il team di Crossnova è stato attentissimo a pesare argomenti e struttura del training sulle necessità reali dei partecipanti, con esempi ed esercitazioni pratiche prese dalla realtà lavorativa. Il risultato è un corso coinvolgente e con un'efficacia misurabile da subito. Raccomandatissimo

Réponse de Crossnova s.r.l.
l'esperienza è stata interessante , unica nota dolente è la durata giornaliera del training, a valle della giornata le informazioni erano veramente tante per poter essere assorbire idoneamente

Réponse de Crossnova s.r.l.
Ho avuto la possibilità di conseguire la GBLSS con il gruppo Crossnova qualche anno fa. Contenuti erogati in modo puntuale e tecnico, con possibilità di approfondimenti e supporto mirato nel caso di difficoltà di comprensione.
Organizzazione delle sessione formative e condivisione del materiale formativo impeccabili.
Raccomando pienamente.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Ho appena concluso il percorso Green Belt con Crossnova e nel complesso la mia esperienza è stata positiva.
Durante il percorso ci sono stati alcuni momenti di difficoltà dovuti al cambio del tutor, che ha reso inizialmente l'esperienza un po' turbolenta. Tuttavia, una volta assegnato il nuovo tutor, mi sono trovato molto bene: si è dimostrato disponibile, competente e sempre pronto a fornire supporto e chiarimenti.
Nonostante gli imprevisti, il percorso si è concluso in modo soddisfacente e mi ha permesso di acquisire competenze utili e concrete.
Per questo motivo mi sento di consigliare il master a chi desidera intraprendere un percorso di formazione serio e orientato alla crescita professionale.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Dal corso seguito ho imparato com'è e cosa è un DOE, come da aspettative. Personalmente ho trovato difficoltoso seguire l'insegnate nelle spiegazioni e nei ragionamenti proposti durante le lezioni, rendendo più difficile l'apprendimento

Réponse de Crossnova s.r.l.
Corso professionale e completo, forse da focalizzare ancora di più l’attenzione sui contenuti per poter affrontare l’esame PMI

Réponse de Crossnova s.r.l.
Corso Green Belt molto intenso e professionale.
Consiglio vivamente questa esperienza.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Il corso è stato molto utile e supportato da materiale e da registrazioni disponibili sul sito. Le spiegazioni sono state chiare e il docente è stato molto disponibile a rispondere alle domande e a dare suggerimenti nelle applicazioni. Il corso si basa a livello applicativo sul software Minitab. Complessivamente mi ritengo soddisfatto del corso.
A fine corso e nei mesi successivi ho comunque sentito la necessità di integrare la conoscenza di alcuni tool statistici e di Minitab non affrontati durante il corso, per risolvere casistiche pratiche emerse nel lavoro quotidiano. Il corso dà però gli strumenti per capire e interpretare le dinamiche e le casistiche che serve affrontare nel quotidiano, e il metodo con il quale affrontare i temi.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Ho seguito il corso Lean Six Sigma Green Belt con Crossnova e sono rimasto molto soddisfatto. I contenuti sono stati presentati in modo chiaro e ben strutturato, alternando teoria ed esempi pratici che hanno reso gli argomenti facilmente applicabili al contesto lavorativo. I docenti si sono dimostrati competenti, disponibili e capaci di coinvolgere i partecipanti. Un'esperienza formativa che consiglio a chi desidera acquisire competenze concrete nel miglioramento dei processi e nella metodologia Lean Six Sigma.

Réponse de Crossnova s.r.l.
Piattaforma Crossnection davvero sbalorditiva e con enormi potenzialità. Il fatto di avere multi agent con knowledge di base costruito da indagini e progetti su numerosi ambiti e referenze solide è una valore enorme da cui partire. Il team di Crossnova e Crossnection davvero preparato e disponibile, è un piacere collaborare con loro.