impossible de joindre le service client, ça fait 1 ans que je reclame ma commande et jamais de reponse au telephone ou pas mail. Ce site est une arnaque.

1,6

Mauvais

Bonjour,suite à une commande qui…

Bonjour,suite à une commande qui m'était du temps à arriver impossible de joindre service client de 9h00 à 17h00,même en laissant ses coordonnées téléphonique le service ne rappel jamais cela n'est pas sérieux d'une entreprise de e commerce.

11 août 2022

Commande abîmée et non conforme

Commande arrivée en retard, mais surtout arrivée endommagée (thermos cabossé) et non conforme à la commande (blanc au lieu de gris alu)
Je n'arrive ni à les joindre par téléphone ou par mail

14 mars 2022

Excécrable

Suite a un probleme sur la commande le responsable m’a menacé de porter plainte contre moi si j’ecrivais le moindre avis négatif sur internet. A quoi servent les avis si l’on ne peut pas signifier son mécontentement. En tout cas désormais je fuis ce site et vous invite à la vigilance.

15 octobre 2021

A fuir

Erreurs dans la gravure, produits manquant et aucune réponse du SAV. Je vous déconseille fortement de commander sur ce site !!

16 juin 2020

J’avais commandé des chaussures…

J’avais commandé des chaussures vraiment elles sont super belles mais j’ai mis 4MOIS à les recevoir je pensais vraiment m’être fait arnaquer. Heuresement on me répondait par mail (j’ai dû en envoyer 500). Je ne sais pas si je Re commande ce site même si les chaussures sont très belles et de bonne qualité en raison du temps énorme de livraison

9 janvier 2021

Plusieurs erreurs, impossibilité de les joindre

Plusieurs erreurs dans la gravure, et impossibilité de contacter le service client (Facebook, mail et téléphone) car personne ne répond. Mon dernier recours est la lettre recommandée afin d’avoir une chance de me faire rembourser ce travail grossier. Je vous déconseille fortement de commander sur ce site!!
Pour les modérateurs, si vous voyez ce commentaire je suis la commande 24945.

10 décembre 2020

NUL ! N'achetez rien sur ce site !

J'ai commandé une peluche personnalisée avec Livraison 48h mais je n'ai toujours rien reçu plus d'une semaine après. Je n'avais même pas reçu de confirmation de commande donc pas moyen de donner de référence de commande. Pas de réponses au téléphone ni aux demandes de rappel sur leur site.
Je déconseille fortement si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même situation que la mienne !

13 août 2020

Envoie très rapide

Envoie très rapide ! Chaussettes de qualités mais cependant légèrement petites pour un homme. Je recommande cette boutique

27 février 2020

Attention arnaque ! Site fantôme

J’ai commandé des sets de table personnalisés avec photo. A ma grande déception, quand j’ai offert ces sets à mes parents, au premier coup d'éponge, ils sont devenus noirs ! De plus, aucune réponse à ma réclamation.... Ce site n’est pas du tout sérieux apparemment. Je déconseille fortement!

8 février 2020

Voleur

Commandes passé ce samedi. Débité deux fois au lieu de une et jamais rien reçu. Personne ne répond par mail, Facebook ou téléphone. Je viens de me faire volé 60 euros

18 décembre 2019

Honte à CUSTOM IT

Honte à CUSTOM IT
Surtout ne faite aucune commande sur ce site.
J'ai commandé un pendentif pour homme, grosse déception de la taille de celui-ci, pas plus grand qu'un morceau de sucre.
Je défies un homme de porter ce ridicule pendentif.
Mais surtout, ne peux les joindre pour se faire rembourser.

7 février 2019

Très déçu par Custom-it !

Très déçu par Custom-it !

J’ai passé ma première commande sur Costum-it en 2016 en urgence - il me le fallait très vite. L’image avait été coupée sur le sac commandé pour mon plus grand déplaisir mais ça passait...

Commande d’un nouveau sac mis à jour avec le même template sur le même produit effectuée le 5 juin 2018 au soir, en urgence à nouveau. J’ai choisi la livraison Chronopost « commande avant 10h livraison le lendemain avant 13h ». Commande en préparation le 6 juin 2018 avec livraison prévu le 7 juin 2018 selon Custom-it. Sauf que le 6 au soir mon colis n’est toujours pas parti.

J’appelle et réussi enfin à avoir quelqu’un (précisons que le service client est atroce : injoignable, pas de réponse via Facebook) qui me dit que mon impression est bonne mais que la livraison le lendemain à 13h est impossible et n’existe pas : « où avez-vous vu ça ? » me dit la personne au téléphone. Je lui indique sur le lien sur le site et lui lit LEUR texte. « Ah mais ce n’est pas nous c’est La Poste »; La Poste qui écrit des proses sur leur site pour promettre une livraison impossible. J’ai donc été livré le 8 juin 2018 à 16h30, soit 48h après commande, l’équivalent d’un Colissimo (mais j’ai payé 3€ de plus pour Chronopost, mais qu’est-ce que c’est 3€ ?!) Même pas de proposition de dédommagement ou d’excuse. Nous sommes coupés et pas de rappel... Impossible de rappeler : pire ça passe occupé comme s’ils avaient décroché le téléphone !

Le produit : et bien ils ont annoncé nouveau coupé mon image. Pire ! Ils ont coupé mon logo et la moitié de l’adresse de mon site, honteux ! Et impossible de les joindre !

Enfin, les codes de réduction : inutilisable pour la plupart ou périmés alors même qu’on vient de les générer : n’essayez même pas d’utiliser vos points de fidélité ça ne marchera pas !

Bref ! Les produits pourraient être bien, même très bien, mais il faudrait que quelqu’un réfléchisse et ne mette pas tout sur l’entrée dos des machines. La livraison on la zappe... Mais le pire est le service client horrible, pas arrangeant, même pas au courant de leurs propres produits et injoignables.

Custom-it : A FUIRE !

8 juin 2018

Déçu de la qualité

Commander récemment un petit sac personnalisé avec photo , déçus de la qualité de l'impression cela aurait pu être un sans faute mais une belle rayure sans couleur passe en plein milieu de la photo sur le visage . Et pareil pour un cadeau , un peu honte d'offrir cela.
Pas de mail pour réclamation , donc plutôt que de garantir la livraison en 48h , il vaudrait mieux contrôler leur produit et garantir la qualité.

24 février 2018