Cyllene Fantaisie Avis 17

2,5

1. Bijouterie
  2. Boutique de sacs à main

Informations provenant de diverses sources externes

Société de vente de bijoux fantaisie, de maroquinerie et d'accessoires de mode : Bague, Collier, Boucle d'oreille, Bracelet, Broche, Pendentif, Piercing, Accessoires, Sac, Ceinture, Petite maroquinerie. Une large gamme de bijoux fantaisie et d'articles de maroquinerie pour les femmes, les hommes et les enfants à des prix attractifs

2,5

Bas

Ni reçu ni remboursé

Bijou commandé le 26 novembre car livraison "soit disant" en 2 à 4 jours et c'était pour un cadeau d'anniversaire le samedi 2 décembre, c'était dans les temps... sauf que voilà, aujourd'hui 14 décembre toujours rien reçu alors qu'on m'avait proposé de le livrer directement à la personne dont c'était l'anniversaire, j'ai accepté et cette personne attend....mais toujours rien! Premiers échanges cordiaux, retards soit disant dûs aux nombreuses commandes de Noël puis plus aucune réponse, juste reçu un numéro de suivi de colis qui ne correspond à rien! Bien dommage que je n'ai pas lu la plupart des avis qui sont bien négatifs! Je faisais confiance, à tort!

14 décembre 2023

REMBOURSEMENT ?????

achat effectué en juillet-je n'ai pas reçu l'article demandé-après retour en envoi recommandé à mes frais-aucune nouvelle-impossible à joindre au téléphone-emails sans réponse-et bien évidemment PAS DE REMBOURSEMENT!
EVITEZ!!!j'aurais aimé être prévenu

Si entre temps le vendeur procède au remboursement je ferai bien sur une mise à jour positive de cet avis

10 juillet 2023

Bof...

Ma commande a fini par être remboursée... Je précise que la réponse apportée par le site correspond à l'avis initial que j'ai posté car je n'avais par reçu l'article dans les délais prévus lors de ma commande...

5 janvier 2022
Logo de Cyllene Fantaisie

Réponse de Cyllene Fantaisie

Nous souhaitons vous informer que nous avons pris en considération votre retour d'expérience. Et nous souhaitions y apporter les précisions suivantes, vous avez demandé de raccourcir le délai de livraison annoncé car le colis était destiné à un anniversaire, dés que nous avons pris connaissance de cette demande, et ne pouvant réduire ce délai de transport, nous avons procédé au remboursement de votre commande et vous en avons averti en nous excusant de ne pas avoir pu satisfaire à votre légitime demande. Il était important d'apporter cette précision afin d'éclairer les lecteurs de votre avis. Nous restons à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information. nécessaire.

Cordialement

Conseil un achat de bague

J’ai été conseillé pour l’achat d’une bague ne connaissant pas ma taille ; La patiente et les solutions apportées par ce vendeur a été une agréable surprise, je recommande, merci Cyllene.

22 octobre 2021

Parfait, je recommande cette boutique, service client arrangeant en période de Covid, merci !

5 novembre 2020

« Joli bijou

« Joli bijou, conforme à ce que j'avais espéré. Réponse rapide du service client qui se montre très arrangeant. Je recommande sans hésiter! »

13 novembre 2019

J'ai acheté un parfum de la marque la…

J'ai acheté un parfum de la marque la bastides des arômes, réceptionné 1 jour avant la date annoncée, j'étais un peu inquiet au regard de certains avis emballage irréprochable et contact via e-mail réponse dans l'heure. Je l'ai offert à mam mère qui a été ravi. Bravo.... Je rachèterai

28 octobre 2019

Grosse déception

J'ai commandé une chaine en or blanc de 35 Cm. La chaîne reçue mesure 40 cm.
J'ai tenté de joindre leur service clientèle pour un échange mais sans succès . J'ai donc décidé de demander un remboursement .
Renvoi à mes frais bien évidemment. J'ai la confirmation depuis 10 jours de la bonne réception du colis par leur service mais aucune nouvelle.ils ne savent pas a priori décrocher un téléphone ni apporter une réponse à des mails. Service après-vente lamentable
Extrêmement déçue....

19 octobre 2019

Service après vente et suivi exceptionnel

J'ai commandé un sac chez ce vendeur via Amazon. J'ai reçu mon sac et il est magnifique, d'une rare qualité de cuir et de finitions. Mais le plus remarquable c'est que j'ai eu affaire à un service après-vente d'une qualité exceptionnelle. Le premier envoi, un Colissimo a été égaré. Dès l'annonce du retard le vendeur a été d'une réactivité immédiate, s'est renseigné, puis m'en a fait expédier un autre par FedEx car j'étais pressée, tout en me tenant informée régulièrement de ses recherches auprès de la Poste pour le premier colis (qui a fini par écrire que le colis état sans doute "perdu") . Achetez en toute confiance, sans hésiter, je suis épatée par la gentillesse et l'efficacité de ce vendeur qui prend vraiment en compte l'intérêt du client.

11 juillet 2019

ATTENTION !!

ATTENTION !!! JE N'AI JAMAIS RECU MON COLIS !!!
J'ai passé commande au mois d'août et malgré mes coups de téléphone, mes mails et l'envoi d'une lettre recommandée, AUCUNE NOUVELLE.
Je ne saurais que trop vous DECONSEILLER ce site !!!

15 août 2018

j'attends toujours

suite a l'achat d'une montre, ne pouvant la régler (déphasage entre date et jour) j'ai retourné la montre, bien-sur a mes frais, après un retour la réparation état corecte, mais nouveau désagrément, en enlevant ma veste celle-ci s'est "décalottée" et le verre s'est séparé, j'ai donc retourné une nouvelle fois et aujourd'hui Cyllene reconnait qu'elle a envoyé une montre (suivit de messages) mais il manque encore quelque chose, cette dernière fois je ne l'ai pas envoyée en RAR!!! et il ne savent donc pas si ils l'on reçu !!! j'ai quand même l'heure et la date !!!

3 octobre 2015