1. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  5. Boutique de santé et beauté
  6. Clinique dermatologique

Informations provenant de diverses sources externes

Hochwertige Produkte aus Kosmetik & Gesundheit im Davartis Online-Shop ✓ Vielfältige Auswahl für jeden Anspruch ✓ Ab 25,00€ versandkostenfreie Lieferung

2,8

Moyen

SolanGesetzliche Gewährleistung wird ignoriert – Mangelhafter Servicege die Lieferung läuft

Solange die Lieferung läuft, ist alles okay. Bei Reklamationen zeigt das Unternehmen jedoch ein erschreckendes Verständnis von Kundenrechten.

Meine Saunauhr (ca. 16 €) war nach 10 Monaten defekt (Glasampulle löste sich aufgrund mangelhafter Verklebung). Anstatt der gesetzlichen Nacherfüllungspflicht nachzukommen, wurde mir vom Kundenservice allen Ernstes vorgeschlagen, die Uhr in Eigenregie mit „doppelseitigem Klebeband“ zu reparieren – bei einer Saunauhr!

Eine Ersatzlieferung wurde mit der Begründung abgelehnt, man wisse nicht, wie ich mit dem Artikel umgegangen sei. Damit ignoriert die Firma bewusst die gesetzliche Beweislastumkehr (§ 477 BGB), die im ersten Jahr beim Händler liegt. Wer keine Lust auf rechtliche Diskussionen im Schadensfall hat, sollte diesen Shop meiden. Hier zählt scheinbar nur der schnelle Verkauf, nicht der zufriedene Kunde. Einmal und nie wieder.

20 janvier 2026

Versandart wird nicht eingehalten

Man kann bei der Bestellung die Versandart auswählen. Wenn man nun davon ausgeht, dass mit Hermes versendet wird und man so plant, um es ggf. an einen Paketshop umzuleiten und mit anderen Erledigungen zu kombinieren, Pustekuchen. Es wird dann doch willkürlich mit dem absolut nutzlosen DHL Kleinpaket (ehem. Warensendung) versendet, welches nicht steuerbar ist. Die Zustellung zuhause klappt natürlich nicht (man ist ja arbeiten) und darf das "Paket" dann die Tage irgendwann in der abseitsgelegenen Postfilialie mit extra Aufwand abholen. Danke dafür... Dieser Müll von Kleinpaket sollte direkt wieder abgeschafft werden, es nervt nur.

9 juillet 2025

Am Ende sehr zufrieden

Ich hatte teils defekte Ware erhalten. Nach meiner Rückmeldung dazu wurde mir ein Ersatz geliefert. Die defekte Ware mußte ich dazu nicht zurück senden. Finde ich fair! Menschen dürfen Fehler machen, wenn sie dafür ''gerade stehen''

18 juin 2024

100% Zufrieden

Schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert) inkl. Sendungsverfolgung. Ware war wie beschrieben und preislich absolut angemessen. Ich bestelle gern wieder.

24 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit