David Vanille : Chercheur d'épices

Commande reçue 2 jours après avoir cliqué sur leur site, petit cadeau de bienvenue dans leur clientèle, les.gousses de vanilles 10+10 sont très bien pour mes Préparation, j aurai pu en choisir des... Voir plus

Comment laisser un avis constructif étant donné que nous recevons de la vanille moisie, mais que comme "nous ne travaillons pas avec le producteur" et que "nous sommes trop bête pour bien conserver... Voir plus

1ère commande et je suis pleinement satisfaite. Bonne initiative d'envoyer un SMS avec la photo des produits avant l'envoi, qui a été très rapide et soigné. Site très sérieux et produits d'excelle... Voir plus

Envoi rapide,communication parfaite sur l expédition Produits très bien emballés Très bonne qualité Parfait,je recommande ce site

1. Magasin d'épices

Spécialisé dans la sélection et l'importation d'épices rares. Sélection lors de voyages dans les plantations d'épices ou via un réseau de collecteurs-producteurs-négociants. Livraison OFFERTE pour les abonnés à la newsletter + Cadeau.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas d'assistance suite à un colis reçu…

Pas d'assistance suite à un colis reçu abîmé. Je dois renvoyer l'article à mes frais ...

De plus, mon cadeau de parrainage n'a pas été joint au colis.

16 septembre 2022

Réponse de David Vanille : Chercheur d'épices

Pour recevoir son cadeau de Parrainage, il faut rentrer le code filleul ou de parrainage. Malheureusement, je ne peux pas le faire à votre place comme expliqué par mail et téléphone.

Vous avez eu un remboursement des frais de port et prenez encore le temps de "casser du sucre"...

Bref...Carrément méchant, jamais content.

Bonne continuation,

C'est ma énième commande

C'est ma énième commande, toujours autant satisfaite, rapidité de la livraison, sérieux du suivi, excellence des produits commandés plus le petit cadeau. Sérieusement je vous remercie David pour votre travail qui donne du plaisir à nos papilles. Merci 🌻

14 septembre 2022

Réponse de David Vanille : Chercheur d'épices

Merci sincèrement pour votre avis, vos encouragements et votre soutien. Nous faisons nos maximum pour rendre nos épices d'exception accessible au plus grand nombre. C'est une chance de pouvoir préparer chaque jour les commandes de nos clients mais surtout, pour moi, de vivre de ma passion.

www.DavidVanille.com

A FUIR mauvaise qualité et pas professionnel

A FUIR ! Ils vends des épices et vanilles sans goût ! 2 semaines après réception de ma commande et avoir testé plusieurs recettes infructueuses sur les gousses sans goût, j'ai fais une réclamation qui m'a été refusé je le cite "car il vend de la vanille d'exception". C'est une personne qui encaisse l'argent et joue ensuite sur le côté qualité qui est totalement faux.
Je déconseille fortement ce site que j'estime être une escroquerie

Je déconseille fortement ce site que j'estime être une escroquerie

Je répond à votre message, effectivement je ne vais pas en rester là, j'estime être normal d'avoir demandé un remboursement étant donné que vos épices et gousses ont aucuns goûts malgré vos recommandations (comme si je ne savais pas le servir d'une gousse de vanilles !) vous êtes tellement umbu de votre personne que plutôt que de vous remettre en question, écouter et essayer de résoudre avec honnêteté les problèmes de vos clients vous retournez la situation en jouant sur les vanilles d'exceptions qui ne peuvent pas avoir aucun goût !!! C'est pitoyable et un peu trop facile mais je vous rappelle que c'est nous les clients qui vous font vivre.
Je n'ai pas que cela à faire mais j'estime normale d'informer les gens sur vos façons de procéder et la qualité de vos produits qui laisse à désirer pour éviter que les gens se fasse avoir comme je l'ai été.
D'ailleurs vous êtes dans l'illégalité d'avoir bloqué mon compte mais vous n'êtes plus à ça près !
Pour ce qui est de votre service client ils sont comme par hasard injoignable et cela peut importe l'heure

6 septembre 2022

Madame,

Après avoir subi vos dizaines d'appels, vos menaces si aucun geste commercial (que nous avez refusé), vos dénonciations à la DGCCRF, vos mails enflammés et surréalistes...vous maintenez votre promesse de nous pourrir...

Je vous envoie des fleurs et vous souhaite d'être heureuse dans votre vie ou vous semblez avoir (beaucoup) de temps pour emmerder les gens.

David Vanille

Très déçue du service client….

Très déçue du service client….
Vu la qualité du produit et sa conservation, je fais toujours une commande our une durée importante mais aussi pour limite les frais d envois.
Malheureusement, il y a eu une erreur dans l envoi ,il manque 10 gousses.
Le service client refuse de renvoyer les manquants. Il accepte un remboursement .
Alors que la qualité des gousses est exceptionnelle je réfléchis à acheter ma vanille dans une boutique, ça limitera les erreurs et les frais supplémentaires.

23 mai 2022

Bonjour Catherine,

Nous avons été très réactif sur votre mail mais ne renvoyons pas encore les produits manquants lors d'erreurs de préparation. Nous sommes en train de revoir notre politique à ce sujet et, quand nous aurons des erreurs, renverrons le produit manquant (très prochainement).
Les coût logistique et nos faibles marges ne nous permettaient pas cette possibilité à l'époque de votre commande. Nous avons travaillé sur nos préparations de commandes afin d'arriver, aujourd'hui, à un niveau d'erreurs proche de zéro.

Merci de votre compréhension.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Tout est parfait. Je recommande ce site.

22 avril 2022

Bonjour Marie-Laure,

www.DavidVanille.com

Reçu ce jour ma commande de 100 gousses…

Reçu ce jour ma commande de 100 gousses de vanille, avec un joli sac en cadeau, elles sont magnifiques, je suis tellement contente que je commande immédiatement des épices et du poivre. Ce site est super, les tarifs très abordables, l'équipe est sympathique. Je recommande vivement ce site. Merci

4 avril 2022

Première commande et pas déçu 😃

Première commande et pas déçu 😃
Réception de la marchandise dans les temps, épices de qualités suivie commande impeccable avec petit SMS et photo de la commande en préparation. Merci David de partager vos trouvailles.

24 mars 2022

Bonjour Julien,

www.DavidVanille.com

Très satisfaite de la commande

Très satisfaite de la commande, livraison rapide, prix attractifs, qualité des épices... Je recommande sans hésitations...

24 mars 2022

Bonjour Elise,

Excellent site

Excellent site ! Je recommanderai sans hésiter chez David Vanille, très sérieux, commande livrée très rapidement, ma demande particulière a été prise en compte, vraiment parfait en tout point, et la vanille est d’excellente qualité, à un prix défiant toute concurrence, que du bonheur, merci encore David Vanille 👍!

19 mars 2022

Bonjour Karine,

www.DavidVanille.com

Commande rapidement expédiée,SMS avant…

Commande rapidement expédiée,SMS avant avec la photo des produits mot gentil pour accompagner.
Les gousses sont charnues et le conditionnement est soigné
Cerise sur le gâteau petit cadeau avec un tote bag...je n'ai pas encore utilisé le produit mais je suis ravie de ma commande.

18 mars 2022

Bonjour Géraldine,

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide

27 janvier 2022

Bonjour Antoine,

www.DavidVanille.com

Aujourd'hui j'ai reçu mon colis de…

Aujourd'hui j'ai reçu mon colis de vanille merci David vanille excellente qualité de vanille rapidité et efficacité je suis très content et recommande David vanille

21 janvier 2022

Bonjour Thierry,

Magnifique !

n°MFKOLRPQE
Reçu ce jour. J'adore découvrir mon colis !
Aujourd'hui découverte du sucre roux à la fève tonka....sur des gaufres ! Une merveille, merci à vous pour vos magnifiques produits. Corinne

10 décembre 2021

www.DavidVanille.com

Packaging parfait, livraison parfait, produits qui correspondent à mes attentes...petit cadeau qui accompagne la commande, que vouloir de plus :-)

10 décembre 2021

Bonjour Éric,

Très satisfaite

Livraison rapide de ma première commande, conforme aux descriptions, avec la surprise dans le colis d'un cabas en toile.

18 octobre 2021

Super expérience

Super expérience. Envoi rapide et soigné, produit de qualité à des tarifs raisonnable. Vraiment je recommande les yeux fermé. Un grand merci pour votre professionnalisme

18 octobre 2021

Bonjour Caroline,

Très satisfaite

Livraison de commande très rapide
Poivre rouge de Kampot très très satisfaite après avoir testé

17 septembre 2021

Bonjour Michèle,

www.DavidVanille.com

Commande reçue rapidement comme…

Commande reçue rapidement comme d'habitude, soignée, avec un totebag en tissu. Les produits sont excellents pour les avoir déjà utilisés.

26 août 2021

Bonjour Isabelle,

Très satisfaits

Très satisfaits des produits de DAVID VANILLE. Que ce soient les poivres noirs et rouges, les gousses de vanille, l'anis étoilé, les baies roses... Livraison rapide. Colis reçu en excellent état. Nous recommandons.

20 août 2021

Bonjour Mme Charles,

Site sérieux

Ravie de ma commande. Safran d’excellente qualité. Merci pour les petits 🎁 dans mon colis. Site sérieux. A recommander !!!

21 juillet 2021

Bonjour Fatima,