davivienda.com Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

Cuando estoy Colombia es correcto. Pero en el exterior es nefasto. - no llegan las claves que envian. - no se puede instalar la app (ensayada en 3 dispositivos diferentes) y es el unico canal q... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Como pensionado de USA, viajé a Colombia y abrí ina cuenta para pensionados en el extranjero. Al abrir la cuenta me ofrecieron el mejor de los servicios tanto en Colombia como en el exterior para k no... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Davivienda no es precisamente la mejor opción, si se trata de hacer giros internacionales para apoyar a nuestras familias en la sufrida Locombia. Giros a ventanilla al final son cancelados no por el s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es imposible operar con Davivienda, todo son trabas, se llama a los asesores y cada uno da una respuesta diferente pero nunca lo solucionan. Llevo varios días intentando hacer un pago por PSE y es imp... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Es una damier

Es una damier. Primero me debitaron un seguro de seguros Bolívar por varios meses sin mi aprobación y que problema para que me cancelen esa damier y ahora no me dejan comprar por AliExpress. No usen este banco es un enredo para todos.

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Uno de los bancos MAS engorrosos en…

Uno de los bancos MAS engorrosos en tema digital, para empresa y personas. Y sus asesores aveces te Dan actitud porque el banco no les brinda plataformas agiles para los usuarios, es mejor Bancolombia

27 janvier 2026

Daviplata: frustración total

Mi cuenta de Daviplata está bloqueada desde hace tres meses y el servicio al cliente es un completo desastre. El chat no sirve para nada: nadie da respuestas claras, siempre dicen que “el caso está escalado” y que espere de 5 a 7 días, pero nunca llaman. Nadie da razón de el dinero que tengo ahi.

Ayer una persona me aseguró que el problema se solucionaría el lunes a las 10:00 a. m. y, como ya es costumbre, nadie se comunicó. Total falta de seriedad, seguimiento y respeto por el usuario. Una experiencia frustrante e inaceptable.

12 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando el Banco Cierra la Puerta: La Difícil Realidad de los Colombianos que Envian Su Dinero a Davivienda

Queridos compatriotas en el exterior
Davivienda está poniendo barreras injustificadas a los colombianos en el exterior que solicitan créditos de vivienda. Aunque muchos envían la cuota inicial desde el extranjero por canales formales, los giros son rechazados bajo el argumento de que el banco emisor opera con criptomonedas.
Esto es inaceptable, ya que dichos bancos usan intermediarios legítimos para garantizar que los fondos lleguen directamente a Davivienda, sin ningún vínculo con criptoactivos.
Esta política refleja falta de actualización financiera y desconocimiento del sistema bancario internacional, afectando a ciudadanos que quieren invertir legalmente en su país.
Exigimos claridad, soluciones reales y respeto por los colombianos en el exterior.

Davivienda, el peor calificado
El análisis individual del total de entidades bancarias incluidas en el estudio revela que Davivienda, registra el peor Índice de Reputación entre las 5 instituciones evaluadas. Sus comentarios negativos superan en 214 % a los del Banco de Bogotá. Adicionalmente, el 38,55 % de las menciones sobre la marca a nivel digital fueron negativas. De la misma manera, el 46,06 % de los usuarios que se refiere a Davivienda en redes sociales lo hace como un detractor de la marca, mientras que el 67 % de ellos cuenta con una alta influencia a nivel digital, amplificando sus quejas y dejando una elevada percepción negativa en sus comunidades.

18 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Me embargaron sin motivo algún sin…

Me embargaron sin motivo algún sin notificación no responde la app no responde el chat virtual de la pagina dice que no está disponible y fuera de todo no hay asistencia de ninguna clase desde el exterior evítese dolores de cabeza este banco es la peor opción posible una total estafa

18 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiesto di cambiare il Numero di…

Ho chiesto di cambiare il Numero di telefono per far arrivare il codice per procedere ai pagamenti, essendomi transferito dall’italia e ora con un nuovo Numero locale . Sono andato alla filiale del City mall di Alajuela 6 volte e non sono in grado di rimpiazzarlo! Non ci sono aggettivi

21 septembre 2025

Abrí un Cdt VIRTUAL a 6 meses

Abrí un Cdt VIRTUAL a 6 meses, para mi sorpresa no dan cheque de gerencia a la hora de cancelarlo sino que consignan el valor del cdt en la cuenta vigente generando a la hora de retirarla el 4 por mil lo que es una manipulación por parte del banco para que no se retire en busca de rentabilidad mas alta y se vaya a otro banco amarrandolo de esa manera CON EL 4 POR MIL.

12 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Davivienda el peor banco en…

Davivienda el peor banco en atención,servicio,ningún asesor sabe nada,la atención telefónica lo remite a oficina ,de oficinas a la principal, los trámites son engorrosos y lentisimos,no les importa afectar la vida crediticia de las personas y q pierdan oportunidades con otras mejores entidades horribles experiencias

22 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Davivienda doesn't care about security

I was a victim of an internet scam and gave my debit card details to the scammers. They immediately tried to take money from my account luckily I generally don't keep money in my account precisely due to security. I reported the attempted fraud and specifically asked, as is logical, that my debit card be blocked. This was in Febuary 2025. However several fraudulent transactions still managed to be accepted by Davivienda. I complained and was refunded for 'fraudulent transactions' Each time I again demanded my card be blocked and was assured by phone that it was blocked. I have emails from these gangsters, I mean Davivienda Bank, saying 'transaction refused, card blocked'. But in April I had a string of fraudulent transactions facilitated by these crooks Davivienda. When I complained they again investigated as before but shockingly they refused to refund me this time, as instead of 1 transaction there were 10 or 11. They even accuse me of having a connection with the scammers and say it was my fault. I foolishly imagined that if my card was blocked Davivienda wouldn't permit any transactions but no they are quite happy to drain my account in collaboration with their fellow thieves. Avoid Davivienda Colombia at all costs or it will cost you.

1 avril 2025

Fake 50,000 bills from the ATM

Davivienda gave me a Fake 50,000 peso bill through the ATM. This could have caused legal troubles for me. As a tourist I doubt I have little recourse. The bill even had stamps on it from failing previous tests! They had to know.

24 avril 2025

El peor banco de Costa Rica

El peor banco de Costa Rica, si pudiera darle -5 estrellas con gusto lo daría. El servicio en línea es un chiste, parece que consiguieron la inteligencia artificial menos inteligente que hay. Si uno llama a las oficinas desde el exterior, después de esperar 10 minutos cuelgan de un solo.

Fui a cerrar mis cuentas y sacar mi dinero en Enero porque estaba harto de este banco. Ahora me doy cuenta que no cerraron mis cuentas, y como están en cero, me están cobrando cargos de cuenta - unos verdaderos ladrones.

Por favor usar el BAC, es el menos malito de todos, pero Davivienda sin duda alguna es el peor banco de Costa Rica, ni al peor enemigo le desearía que sacara una cuenta ahí.

31 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es el banco más pésimo que e visto la…

Es el banco más pésimo que e visto la gente dice q la oficina es más o menos pero que va ser de bueno cuando habresn de 9 a 4 cómo q no les gusta trabajar será q les paga salario así no tienen q poner las mismas horas w nosotros los que trabajamos el teléfono no contestan y el app es una perdida de tiempo no se cómo oficina s todavía los usan como convenio de nomina no lo usen por favor

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pongan la queja a la super financiera…

Pongan la queja a la super financiera ellos regulan los bancos, a mi me cobraron un plástico que nunca informaron y además seguros e interese 25000 subió 131000 no es mucho pero la verdad en cantidad de personas suman y dejan crecer la deuda sin informar. Me tocó hacer la queja y me están solucionando. A pesar que respondieron a la super cancelada y productos en 0 con paz y salvo aún me cobran la tarjeta 25000 para poder cancelar esa tarjeta.

14 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Me he sentido discriminado por la forma...

Me he sentido discriminado en las oficina Bello CC Puerta del Norte por la forma que visto, los empleado clasistas se creen los dueños del banco, minimizando cualquier consulta y/o asesoría solicitada. Quieren recibir cliente en trajes y corbatas, y que parescan empresarios.

6 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus