Venditore disponibile e corretto, risponde subito tramite wathsapp. Gomme moto con DOT recentissimo come detto nell'inserzione, spedizione veloce. Tutto OK
Per quanto riguarda il venditore nulla da dire prodotto nuovo con dot 2025 spedito subito. Peccato solo che poi GLS pur essendo in Sardegna ed arrivato alla sede di Cagliari il giorno stesso, a me si... Voir plus
Ordinato le gomme giovedi, e nonostante la lontananza sono arrivate dopo appena 3 giorni e con uno di anticipo. Dot recentissimi come dimostrato dalle altre recensioni e imballo ottimo oltre al prezz... Voir plus
Vendita e Assistenza su Pneumatici Moto Ricambistica, Caschi e attrezzatura da moto.
via Castelsardo 1, 08015, Macomer, Italie
- 345 802 4692
- info@dcgomme.it
- www.dcgomme.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Venditore disponibile e corretto, gomme DOT recente
Consegna veloce gomme dot recente
Consegna veloce gomme dot. recente....consigliato grazie!!!!!
Ottimo 🔝🔝🔝🔝
Ampia scelta di pneomatici,prezzi molto onesti e spedizione veloce
Apia scelta e prezzi molto onesti
Dot recentissimi servizio top il mio…
Dot recentissimi servizio top il mio punto di riferimento futuro per acquisto gomme
Venditore gentilissimo molto disponibile , rapido sia nella spedizione sia nell'assistenza del cliente. Pienamente soddisfatto.
Gomme e spedizione OK
Prezzi tutto sommato in linea con il mercato, alcuni articoli più convenienti di altri. Comodissimo il pagamento paypal per rateizzare il tutto. Bruttissimo il dover pagare mi pare 12€ di più proprio per aver scelto Paypal....
Ogni volta che ho avuto bisogno di una…
Ogni volta che ho avuto bisogno di una fornitura o semplicemente un preventivo per me ed amici mi ha sempre tempestivamente risposto o spedito prodotto. Prezzi competitivi e promozioni in atto con assistenza specifica. Diego una garanzia da anni!
professionalità
Prezzi molto competitivi, velocità di risposte e spedizione degni di nota
Gomme come ci si aspetta e prezzi buoni.
Prezzo conveniente e le gomme sono arrivate in ottimo stato.
La spedizione è stata un po' imprecisa nella comunicazione e ci ha messo più di quel che mi era stato comunicato..
Ma sono comunque arrivate, quindi tutto a posto, comunque soddisfatto.
prezzi imbattibili sul mercato delle…
prezzi imbattibili sul mercato delle gomme, consegna rapidissima, rispondono subito hai messaggi.insomma tanta roba tanta serietà
Spedizioni rapidissime
Spedizioni rapidissime, prezzi al top e soprattutto Diego sempre disponibile in caso di dubbi o richieste pre ordine.
Consigliatissimo
Ottimo!