Chantier facile néanmoins avec de grosses malfaçons (pierre bleue collée sur crépis, pas assez de points d'ancrage,...) et maintenant faillite donc impossible de corriger.
Nous avons fait appel à DD Isolation il y a quelques années pour isoler les façades avant et arrière de notre maison mitoyenne. Le chantier était conséquent mais a été réalisé à la perfection pa... Voir plus
Le commercial a été précis dans ses explications et a répondu à toutes nos questions. Son devis était précis et correspondait à la réalité. Pas de surprise. Préparation du chantier impeccable.... Voir plus
Ils ont mis du temps avant de démarrer les travaux, mais une fois commencés, tout s'est très bien passé. Il s'agissait d'une rénovation complète de la façade RUE, nettoyage, traitement des boiseries,... Voir plus
Bénéficiez d’une prime pour l’isolation du toit dans votre région et faites appel à D&D Isolation pour réaliser l’isolation des murs par l’extérieur ou par insufflation, ainsi que pour l'isolation de vos combles perdus et greniers.
Rue des Poiriers, 10, 5030, 5030 - Gembloux, Belgique
- +3210689100
- facturation@dd-isolation.be
- www.dd-isolation.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Chantier facile néanmoins avec de…
Société (0876.817.444) en procédure de…
Société (0876.817.444) en procédure de faillite depuis le 17 Juillet 2025. voir BCE Banque Carrefour Entreprise.
Société à éviter à tout pris.
Acompte de 2531 € payé en Avril 2025
Entreprise en faillite depuis le 17…
Entreprise en faillite depuis le 17 septembre 2025.
A réalisé seulement une petite partie des travaux prévus. En attente du jugement dans l'espoir de récupérer au moins une partie de l'acompte versé.
Société en faillite #accompteperdu.
Aucune nouvelle de la société depuis le paiement de l’acompte il y a un mois
Aucune nouvelle de la société depuis que j’ai payé un acompte. Il ne faut surtout pas contracter avec cette société ou son représentant, Philippe Decourty!
Je vous conseille de fuir cette entreprise
Je vous conseille de fuir cette entreprise. Du jour au lendemain l'entreprise ne répond pas aux mails ni aux appels des clients. Elle a pressé les clients de faire un versement anticipé pour bénéficier des subventions. Une fois l'encaissement réalisé, l'entreprise a fermé ses bureaux, plus de nouvelles depuis 2 semaines.
isolation grenier
J'ai fait appel à D & D isolation pour des travaux d'isolation des combles de ma maison. Les travaux ont été effectués impeccablement par Gaultier et Abel. Ces ouvriers étaient toujours disposés pour toute question de ma part.De plus à leur départ ils avaient tout nettoyé.Je ne peux que me féliciter de mon choix (depuis le devis avec le commercial jusqu'à l'exécution des travaux avec les ouvriers précités). Merci à l'équipe
DD Isolation - entreprise à conseiller !
DD Isolation a isolé, enduit de crépi et mis une couche de finition de peinture sur 2 murs de la maison.
Les hommes de métiers sont ultra compétents et travaillent très bien! Finitions impeccables. Bravo à cette équipe. Très bon contact avec le commercial qui est venu très rapidement et chef de chantier très sympathique et réactif à nos questions et demandes. Entreprise à conseiller!
Crépi et briquettes
Le chantier était conséquent mais a été réalisé à la perfection par l'équipe qui a procédé à une dépose des brique, l'application de l'isolant choisi et à la pose d'un crépi à l'arrière et de briquettes à l'avant. Le résultat était nickel. On est quelques années plus tard, rien n'a bougé !
Nous recommandons la société les yeux fermés !
Isolation
J’ai fait appel à DD isolation pour isoler mon logement, et je dois dire que j’ai été agréablement surprise par le sérieux et l’implication de Tony, qui s’est occupé de tout. Il a pris le temps de m’expliquer les étapes, de répondre à mes questions, et de s’assurer que tout soit fait dans les règles. C’est rassurant de sentir qu’on est entre de bonnes mains, surtout quand on ne s’y connaît pas forcément. L’équipe a travaillé rapidement et proprement. Résultat : un vrai confort au quotidien, et tout ça à un prix raisonnable. Franchement, je recommande sans hésiter !
Je tiens à remercier chaleureusement la…
Je tiens à remercier chaleureusement la société DDisolation pour leur excellent travail d'isolation de ma maison. Leur professionnalisme, leur gentillesse et la qualité de leur service m'ont vraiment impressionnée. Une équipe efficace, à l'écoute et soucieuse du détail. Je suis ravie du résultat et je recommande DDisolation sans hésiter!
Travail impeccable de toute l’équipe
Travail impeccable de toute l’équipe. J’avais vraiment de gros soucis d’isolation dans ma maison, et ils ont su tout résoudre efficacement. Le chantier s’est déroulé sans problème, avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur. Je suis très satisfait du résultat final, c’est un vrai plus pour le confort chez moi. Je recommande cette entreprise sans hésiter.
Franchement
Franchement, je ne regrette pas d’avoir fait appel à DD ISOLATION pour mon appartement. Il avait vraiment besoin d’une bonne isolation, et le résultat est au rendez-vous. Mention spéciale à Yaroslav, le chef de chantier, qui a été super impliqué du début à la fin. On sent qu’il connaît son métier et qu’il gère son équipe avec sérieux. Ils ont été rapides, propres, et surtout à l’écoute. J’avais fait plusieurs demandes de devis ailleurs, et au final, c’est chez eux que j’ai trouvé le meilleur rapport qualité-prix. Une entreprise que je recommanderai sans hésiter autour de moi !
Travail impeccable de la part de Cédric…
Travail impeccable de la part de Cédric et toute son équipe. Dès le premier contact, j’ai senti que j’avais affaire à des pros. Cédric a été présent, clair dans ses explications, et surtout très humain. Son équipe a bossé proprement, sans traîner, et toujours avec le souci du détail. Franchement, ça fait plaisir de tomber sur une boîte sérieuse comme DD ISOLATION. Et pour ne rien gâcher, leurs tarifs sont restés très raisonnables comparé à ce que j'avais reçu ailleurs. Rien à redire, je referais appel à eux sans hésiter.
Rénovation réussie grâce à DD ISOLATION : qualité, confiance et bon prix
Je suis vraiment ravi du travail effectué par DD ISOLATION dans l'appartement que je venais tout juste d’acheter et de retaper. Un grand merci à Myriam Ghazouani, la responsable, qui a su prendre en charge le suivi de mon dossier avec sérieux et efficacité. Le chef de chantier, Olivier, a également été très présent et disponible tout au long des travaux, ce qui m’a mis en confiance. L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et le résultat est impeccable. De plus, les prix sont très abordables : j'avais fait plusieurs devis auprès d'autres sociétés, et DD ISOLATION a su proposer un excellent rapport qualité/prix.
Service et travail de qualité
J’ai demandé plusieurs devis avant de choisir DD ISOLATION, et niveau qualité-prix, je suis vraiment très satisfaite. Ils se sont même déplacés jusque Bruxelles, ce qui m’a beaucoup facilité les choses. L’équipe était vraiment géniale, professionnelle et à l’écoute. Le travail a été fait avec sérieux et efficacité. Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin.
entreprise chaudement recommandée !
Super boulot, je vous remercie pour la qualité de vos services et votre professionnalisme, et tout particulièrement Cédric le coordinateur de chantier ! Je recommande vivement.
Isolation thermique & crépi
J’ai fait appel à D&D Isolation pour réaliser l’isolation thermique ainsi que le crépi des trois façades de mon habitation. Les travaux ont été effectués dans des délais plus que raisonnables, et le résultat final est tout simplement impeccable – exactement ce que j’espérais.
Un point que j’ai particulièrement apprécié : après les travaux, les ouvriers ont tout nettoyé minutieusement. C’est assez rare pour être souligné, et cela m’a agréablement surpris.
Du côté relationnel, rien à redire : le commercial, le chef de chantier et les ouvriers ont tous fait preuve d’un grand professionnalisme. Ils étaient à l’écoute, disponibles, et ce, même après la fin du chantier.
Bref, je recommande vivement cette entreprise. Du très bon travail, réalisé par une équipe sérieuse et compétente !
-- Commande n° S08360 --

Réponse : D&D Isolation
Bon chantier rapidement mené
Bon chantier rapidement mené ! Nous avons fait appel à DD isolation pour l’isolation des murs et garage de notre maison 3 façades. L’entreprise a rapidement répondu à notre demande et effectué le devis. Le choix des couleurs a été facilité par projection virtuelle. Le chantier a été bien mené. L’équipe travaille vite et efficacement (grand équipe qui effectue de longs horaires). Ainsi en trois semaines tout était fait ! Le résultat esthétique est parfait entièrement conforme à nos attentes. Nous sentons que la maison est plus chaude les jours froids et reste plus fraîche les jours de soleil mais il faudra voir les effets en hiver.
Isolation de toit et murs creux
Bonne expérience avec cette société du début à la fin.
Nous recommandons ! ⭐⭐⭐⭐⭐