Deesse Etoile
Marie est très agréable
Marie est très agréable, très compétente et à l'écoute, je vous la recommande fortement !
Super contente de cette consultation
Super contente de cette consultation
C'est tout à fait moi ce que je traverse ce que je pense mes hésitations mes douleurs mon mal être enfin c'est un tout
Elle est excellente
Bonne continuation à toi
Bienveillance amour d’autrui partage
Bonjours à toutes les âmes ayant étaient amenés ici . Pour ma part y a pas de hasard vos guide vous mettent dans de bonne main pour que vous puissiez être en paix avec vous même et puissiez être heureux. Marie j’ai eut l’occasion à de multiples reprises d’avoir recours à ces multiples dons.Mes expériences en soins sont variées et trouves toutes leur utilités au bon moment. Le soins de protection pour soit ou un être chers , le soins de guérison très efficace et adapté dans ma situation sentimentale. Entre tous mon préféré est le soins que l’on prend en appel vidéo , déjà pour l’écoute , le partage , l’échange , l’empathie et surtout Marie n’émet à aucun moment un jugement . Elle accepte qui nous sommes notre lumière comme notre noirceur qui nous compose et qui nous rend chacun unique . Vous devez prendre le temps avec elle de décomposer chaque chose pour que le soin puisse être adapté efficace et rapide . Elle s’aura lire en vous , elle verra vos peurs , vos angoisses et fera en sorte de vous ouvrir des portes . Vous aurez les clés qu’elle vous donnera avec bienveillance à vous de franchir ce deuxième pas pour vous laissé guidé vers la réussite du bonheur. Vous l’avez trouvé, et comme moi vous resterai pas loin d’elle car dans les jours noir Marie à cette étincelle en elle qui peut faire briller votre journée et vous faire sentir soutenu de part son humanitude qui aujourd’hui et en soir un dons rare
contact défunt
Très beau moment partagé lors d’un contact défunt ,à la fois étonnant et rassurant ✨
Cartomancie -soin énergétique …
Marie est une personne tellement bienveillante et talentueuse , elle est patiente et douce , elle prend le temps d analyser le tout , elle est positive , et rebooste ton énergie rien qu en discutant avec elle , j ai déjà consulter Marie pour plusieurs choses , cartomancie , soins énergiques et a chaque fois je suis bluffer par ses capacités . Depuis son soin énergétique je n ai plus de crise de boulimie qui me gâchait mon quotidien !
Déesse étoile est une personne…
Déesse étoile est une personne bienveillante, pour le moment, j’ai fais une séance d’hypnose avec elle qui s’est très bien passée. Elle est rassurante et à l’écoute.
Merci pour cette première séance 🙏
Il y’a 1 mois j’ai fait un soin pour une personne que je tiens car il était pas bien du tout. Pendant 1 mois je n’avais pas bcp de nouvelles et les messages était vague il était ds une dépression où il voulais rien. Et au bout d’un mois il es revenu, il remonte la pente et il est bcp mieux dans son morale. Le soins lui a fait du bien je conseil de le faire si vous avez besoin merci bcp.
Merci beaucoup Marie pour ton ORACLE j…
Merci beaucoup Marie pour ton ORACLE j adore, il te ressemble beaucoup, très simple et efficace, bien reçu emballer dans le pochon et le petit mot personaliser, je recommande Vivement
Un grand merci à toi Marie j'adore ton nouvel oracle
Un grand merci à toi Marie j'adore ton oracle je les commander est je les reçu avant Noël
je ne regrette pas j'adore ton nouvel oracle c'est bien expliqué bien détaillé facile à prendre dans les mains les images son superbe merci beaucoup
Je recommande à tout les personnes qui voudrais commander le même oracle que moi foncer vous allez pas être déçu merci beaucoup pour tes conseils à très bientôt ma chère marie
Je tiens à exprimer ma profonde…
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers déesse étoile pour l'aide précieuse qu'elle m'a apportée grâce à ses séances d'hypnose et de méditation. Dès notre première rencontre, j'ai été impressionné par son professionnalisme et sa bienveillance. Elle sait créer un environnement apaisant et sécurisant, ce qui m'a permis de m'ouvrir et de travailler sur mes blocages.
Beaucoup de bienveillance et de…
Beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
Une écoute attentive, des énergies positives, des séances qui souvent débordent portées par la belle énergie de Marie.
le hasard fait bien des choses
Par hasard, je suis tombé le live de Marie et je me suis laissé guider. Je suis vraiment ému, je n'ai pas les mots pour exprimer ma gratitude pour ce moment incroyable. Merci infiniment ♥️
Personne d’une extrême douceur et…
Personne d’une extrême douceur et gentillesse . Grâce à vous, je vais pouvoir avancer sereinement. Merci pour tout ce que vous avez pu me dire aujourd’hui je recommande à 100 % cette personne. 🥰
Je recommande vivement!!
Je recommande vivement!!! Marie se montre extrêmement attentive a votre demande ..
Merveilleuse découverte.
Merveilleuse découverte.
Les bijoux sont d'une qualité irréprochable.
Marie est une perle, ses conseils pour personnaliser les bracelets sont précieux.
Je suis plus que ravie de mes achats.
Je recommande sans aucune Hésitation ++++++++

Réponse de Deesse Etoile
Je recommande marie pour des soins énergétiques
Ma mère a été victime d'une infection grave, frôlant la septicémie, avec un CRP à 75. Après avoir débuté une séance de soin énergétique, son état s'est considérablement amélioré et son CRP a chuté à 4 !
Ce n'est pas la première fois que je constate des effets positifs suite aux soins à distance faits par Marie, que ce soit sur moi-même, mon fils ou ma mère. Je la recommande vivement à tous ceux qui recherchent une améliorer pour leur santé et leur bien-être. Maguy

Réponse de Deesse Etoile