1. Magasin de télévisions
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Service de réparation d'ordinateurs
  5. Magasin d'informatique

Informations provenant de diverses sources externes

Dell België biedt bedrijven en thuisgebruikers oplossingen voor computertechnologie en services op maat.

1,6

Mauvais

Ordi jamais livré

Vous achetez un ordi en ligne qui ne seras pas livré par UPS, quand vous essayez de joindre Dell Belgique un repondeur robot vous ferme le téléphone au nez.
Firme arnaque !

15 octobre 2024

Escrocs

Je travaille pour une société en Belgique du nom d'EscoGroup. Je suis IT administrator et support Engineer. Nous avons du matériel qui tombe en panne de temps en temps et la logique veut que je fasse appel aux services de Dell pour la réparation des machines que nous avons sur site. L'expérience que je viens d'avoir est catastrophique ! Cela fait trois semaines qu'un manager dans notre société attend l'intervention d'un technicien pour le changement de sa carte mère. Après avoir envoyé la preuve de paiement qui date du 19/06, rien ne bouge. Aucun moyen de joindre un quelconque service pour introduire une plainte; seul le service technique est disponible. Quid du service client? Ils empochent l'argent mais ne lance aucune intervention. J'appelle ça du vol organisé !!! Je trouve ça scandaleux...

21 juin 2024

Tromperie total

Recommander de ne pas commander chez DELL. Le premier jour, la commande est confirmée, puis elle est retardée, et au bout d'une semaine, elle est annulée !

5 avril 2024

Ordinateur de qualité et réparable.

Étant informaticien depuis 12 ans, je dois dire que ce sont les ordinateurs portables Dell les plus simples à réparer et ils sont donc bien plus écologique et économique que la concurrence. Seul bémol, sur certains nouveaux modèles, la peinture s'enlève par endroit et s'use trop vite mais cela est pris en garantie grâce au service client professionnel de Dell. J'espère qu'ils continueront comme cela.

1 septembre 2023

Quelle déception !! Pire SAV que j'ai connu.

Ayant besoin d'un nouvel ensemble informatique, je me suis tourné vers Dell. Grande marque très utilisée dans le milieu où je travaille. Lors de mon achat, j'ai également acheté un accessoire en l'occurrence un sac pour mon nouveau pc.
J'utilise mon matériel depuis 1 an et demi. Je suis pleinement satisfait. Cependant, mon sac à dos d'une valeur de 80 euros commence à montrer quelques défauts. J'ai donc vérifié sur le site internet et il est mentionné une garantie de 3 ans. C'est là que le calvaire commence. J'ai utilisé les mails, les appels téléphoniques. À chaque fois, je suis envoyé de service en service qui se montre aussi incompétent l'un que l'autre. Au final, on me fournit un numéro de téléphone étranger (Sao Paulo) à utiliser avec Whatsapp. Lorsque j'ai menacé d'introduire une plainte auprès du SPF économie, on me précise qu'un envoi va être réalisé. On me donne aussi un lien UPS qui ne fonctionne pas. Au final, cela fait plusieurs semaines que j'attends. Je continue de contacter Dell encore et encore, mais rien ne bouge.
J'attends encore maximum une semaine et j'introduis une plainte au SPF économie.

Je travaille dans l'enseignement et franchement je vais déconseiller tous mes étudiants de faire appel à Dell. Vous avez le pire SAV auquel j'ai eu affaire de toute ma carrière.

28 juin 2021

Commande sans soucis, mais ...

Commande d'un "Alienware Area-51m R2" passée le 06/04/2021, expédiée de Chine le 10/04/2021 reçue le 15/04/2021. Conseil aux futures acheteurs: choisissez "paiement par virement" car le paiement par cartes ne fonctionne pas ... Et c'est vrai que c'est la galère pour contacter "un être humain" chez Dell ....

18 avril 2021

Le pire service client de l'histoire de l'informatique

Le pire service client de l'histoire de l'informatique.

Site complètement pourri. Impossible de parler à quelqu'un.

Je passe commande d'un ordinateur d'une valeur de 4000€. Je reçois une confirmation. Le lendemain je reçois un email pour m'informer qu'il y un problème avec le paiement (probablement le plafonds de la carte a été atteins).Le mail stipule que je dois réagir dans les 48h sans quoi la commande sera annulée.

Je réponds à tous les intervenants en demandant un numéro de compte pour que je puisse payer immédiament... après 5 mails envoyés, je n'ai jamais eu de réponse. Je me rends sur le site pour trouver un point de contact : le site est confu et à aucun moment vous avez un formulaire de contact, une adresse mail un numéro de téléphone ou un service chat (nous sommes en 2021, Dell est encore en 1980). après des recherches sur Google, je trouve un numéro de téléphone au siège à Bruxelles. j'ai enfin quelqu'un qui me dit que leur service validation a essayé à plusieurs reprises de faire passer le paiement sans succès. Si le plafond a été atteints une première fois, je comprends pas pourquoi on s'obstine à vouloir passer un paiement sans MEME REPONDRE A MES MAILS. L'opérateur me promet qu'on me transmettra un numéro de compte dans la journée. Rien reçu. j'ai appelé trois jours de suite, à chaque fois la même réponse : vous recevrez ça dans la foulée.

Moralité de l'histoire, j'ai annulé ma commande. PLUS JAMAIS je ne commanderai chez Dell, ni ne vendrai un produit de la marque DELL (je suis informaticien au passage).

Bravo Dell

15 avril 2021

Service après commande NUL !!!

Vous passer commande et payer avec une carte de crédit, le site Dell valide le paiement et ensuite 1 jour après vous recevez un e-mail carte décliné. Dell le pire service en ligne sans réponse et géré par un centre qui vous envoi depuis l’Inde un e-mail d’une société outsourcée. Ils n’ont même pas un process en fin de paiement qui vous redirige avec le module de validation des paiements pour votre carte de votre banque et ensuite ils sont étonnés que le paiement est refusé 24h après !
Dernière fois que j’achète chez cette société.
Je comprend mieux maintenant pour Mikael Dell a retiré sa société de la bourse. Apprenez d’abord à corriger le plus important -> le service commande qui permet de mettre en confiance un acheteur.

20 mars 2021

Service client inexistant

Au lieu de régler mon petit problème, on a créé pour moi un gros problème et on m'a laissé me débrouiller tout seul.
Avant d'essayer de régler mon problème on m'a demandé de créer une sauvegarde de mon pc dans une clé usb (sans me préciser que la clé usb doit être vide, et s'il y a des données je vais les perdre). Du coup j'ai voulu maitre la sauvegarde dans ma disque dur externe et j'ai perdu toutes mes données. Et là ils s'en fichent complétement, ils me disent qu'ils peuvent rien faire pour moi. Je vous déconseille d'acheter les produits dell, car y a pas de service après vente.

12 juillet 2020

De bons prix, de bonnes réductions et une bonne qualité

Je commande très souvent chez Dell car j'ai toujours été ravi, les prix sont très bons et le matériel est de qualité et leurs ordinateurs sont très simple à ouvrir et modifier contrairement à une certaine marque à la pomme...
Bref, aucun souci en plusieurs années, je vous le recommande.

18 janvier 2020

Un achat parfait et un service après-vente de première !

Un pc desktop acheté chez Dell ne pose en principe jamais de problème ; c'est, à mon sens, la meilleure marque en matière de pc, pour particuliers ou pour professionnels !
Et en cas de besoin (ça arrive de temps en temps), immédiatement un technicien vient chez vous, analyse la panne et fait un suivi jusqu'à reprise complète du fonctionnement de l'appareil. Chapeau pour les réactions et diagnostics !

26 octobre 2013
Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit