J’ai reçu un accueil très chaleureux de la part de Anne qui m’a très gentiment aidé à préparer mon déménagement en me donnant de bons conseils et tout ça avec un professionnalisme, une réelle emp... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Entreprise pas sérieuse du tout.
Entreprise pas sérieuse du tout.
Déménagement prévu pour le vendredi 10/07 à 8h du matin
Appel le jour même à 14h pour retarder à 15h,passer 16h,on n'a eu aucune nouvelle après de multiples appels(13) à la société sans réponse
j'obtiens enfin quelqu'un qui ne sait pas ou sont les déménageurs et me propose de le reporter au l'en demain14h.Donc il est 19h45 samedi 11/07 et je n'ai aucunes nouvelles de cette société dites de professionnels qui n'a que le nom.
A EVITER A TOUT PRIX
Catastrophe !
Catastrophe ! Une expérience plus que très mauvaise avec Déménagement Coubertin. Ne les engager surtout pas. Ils ont annuler et reporter notre déménagement 3 fois sans nous prévenir en amont, alors que à chaque fois nous avions organisé jours de congés + garde des enfants. A chaque fois le déménagement a été annulé le jours même à midi alors que les équipes devaient arriver le matin même. Nous avons perdu un temps précieux et des jours de congés. Gros manque de professionnalisme de leurs équipes qui sont irrespectueuses.
Déménagement horrible
Déménagement coubertin a sous traité avec 2 rigolos : petite camionnette pour 60 M3, le volume avait été très mal calculé, le déménagement a dû se faire en 2 fois, double facture, meubles pas protégés, aucune délicatesse, remise en place mal faite, a la va vite... aucune écoute ensuite ni dédommagement pour les préjudices et le surcout. J'ai du finir a déménager les meubles moi-même.....
Premier contact très positif avec le…
Premier contact très positif avec le commercial, date et heure du déménagement respecté, équipe très efficace et rien de cassé. Parfait je recommande les déménageurs Coubertin après cette bonne prestation👍
Bonne expérience
Je recommande cette entreprise de déménagement.
Dans l’ensemble, tout s’est relativement bien passé. Jérôme, le commercial, a toujours été disponible au téléphone chaque fois que j’ai eu besoin de renseignements ou d’être rassurée.
J’avoue avoir eu un petit moment de stress le jour J en voyant que le camion semblait plus petit que prévu. Heureusement, Mousse, le déménageur, a su me rassurer par son professionnalisme, sa bienveillance et sa bonne humeur.
C’est un véritable roi du Tetris ! Il a réussi à optimiser parfaitement le chargement du camion. Après 950 km de route, tous mes meubles et cartons sont arrivés à destination sans la moindre casse.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre sérieux, votre efficacité et votre gentillesse. Je vous souhaite une bonne continuation !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un déménagement efficace et effectué avec soins pour l’équipe.
L'équipe commerciale a été très…
L'équipe commerciale a été très patiente ... et pertinente
Les déménageurs ont rangé avec soins et intelligence mes effets dans mon box. Encore merci !
Efficacité, réactivité, amabilité
L’entreprise m’a téléphonée aussitôt après ma demande de devis, le lendemain j’avais le devis et la confirmation de mon déménagement, ils ont suivi mon dossier jusqu’au bout. Et l’équipe de déménageurs très aimable m’a livré le jour même dans les pièces indiquées sur les cartons. Je recommanderai volontiers cette société !
Organisé et sympathique
Bien organisé et surtout bien accompagné dans toutes les phases, je ne peux que recommander pour faciliter votre déménagement de façon carrée et sympathique !
Déménagement au top
Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement proprement dit. Une grande nacelle était nécessaire et la aussi je n'ai eu qu'à donner les précisons nécessaires pour la hauteur. Les cartons m'ont été livrés dans l'appartement en temps utiles. En un peu plus de 3 h tout était chargé dans le camion et celui ci est arrivé à destination environ 900km pour être déchargé le lendemain matin. Sans aucune casse. Merci à tous.
Très bonne expérience
Organisation très bien, l’équipe a été à l’écoute de nos contraintes. Les déménageurs étaient ponctuels, aimable, efficace… et la livraison c’est parfaitement passée avec un rangement dans le box méticuleux et organisé.
Merci à tous.
Tres poli efficace tres tres bien notre…
Tres poli efficace tres tres bien notre probleme resolu
Expérience tès agréable
L’agent commercial a ete à l’ecoute, les déménageurs sont arrivés comme prévu, j’ai ete accompagnée pendant toute l’opération par une opératrice soucieuse de vérifier le bon déroulement ainsi que pzr les démenageurs. Tout est arrivé en heure et en bon état, bref, un déménagement très agréable.
Bon contact avec les organisateurs et…
Bon contact avec les organisateurs et efficacité des demenageurs
Acceuil et prise en charge du…
Acceuil et prise en charge du déménagement parfait
J'ai participé au déménagement d'un…
J'ai participé au déménagement d'un ami par la société coubertin. du début à la fin tout s'est mal passé et je dois dire que c'était une véritable péripétie. Que ce soit le personnel qui n'était pas qualifié(sous traitant) , le vehicule(pas adapté pour le déménagement) et surtout la société coubertin qui était totalement incompétente que ce soit pour répondre aux questions et surtout résoudre les problèmes. Je peux e témoigner car j'ai été en permanence avec mon ami Christian du mardi 26 mai au vendredi 28 mai 2026.
Dominique