Frech, wollten Geld von mir für eine Domain haben, die bereits seit 1-2 Jahren bei meinem Anbieter Gekündigt wurde. Was Verfasser vor mir Geschrieben haben Fett geschrieben Zahlungsaufforderung und et... Voir plus
Diese Schreiben sind echt eine Frechheit! Erst steht drin: Sie erhalten dher folgende Zahlungsaufforderung: Dann der Betrag: XX,XX Euro Darunter: Die Zahlung ist nur dann notwendi, wenn Sie Ihre... Voir plus
Wenn ICH, bei meinem Domain-Anbieter, SELBER die Domain kündige, weil ich sie nicht mehr benötige, dann brauchen diese Flitzpiepen bei Denic keinen Brief schreiben, von wegen 58€, ansonsten wird die... Voir plus
Ich habe nie wirklich direkten Kontakt zu irgend einem denic Mitarbeiter gehabt oder gebraucht. Da ich nun schon viele Webseiten hatte und dann auch immer mal wieder gekündigt habe, sind die Briefe de... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur de connexion internet
Informations provenant de diverses sources externes
Willkommen bei der DENIC eG, der zentralen Registrierungsstelle und Betreiberin aller Domains mit der Länderendung .de im Internet.
Frankfurt, Allemagne
- www.denic.de
Aucune trace de demande d’avis
Man kann nur 2-3 mal Domains abfragen
Man kann nur 2-3 mal Domains abfragen. In der heutigen Zeit ein Witz, da man dafür 100 andere alternative Seiten hat. Nein danke!!!!
Toller Kundenservice!
Haben eine Rechnung von Denic erhalten, da unsere frühere Domain vor ihrer Löschung bei Denic abgefangen wird, sollten wir diese weiterverwenden wollen. Die Infos habe ich alle vom sehr freundlichen Kundensupport der Firma erhalten, sowie Anweisungen zur weiteren Bearbeitung des Sachverhaltes. Ging flott, war einfach und es gab dabei keine Schwierigkeiten. Toller Kundenservice!
Seriös ist das alles nicht,
Nach meiner Kündigung bei 1&1 wurde die Domain an Denic übergeben. Alles soweit ok aber das Schreiben von Denic verunsicherte mich erst ziemlich, Zahlungsaufforderung für das erste Jahr der Verwaltung etc. Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter sollte ich einfach darauf nicht antworten, die Domain wird automatisch gelöscht. Die Fristlose Kündigung einige Wochen später war wieder verwirrent formuliert und verunsicherte mich wieder ( alles so von Denic gewollt ) "...trotz Zahlungsaufforderung mit Kündigungsandrohung die Domain weder in die Verwaltung durch ein anderes Denic-Mitglied übergeleitet noch das Domainentgeld an Denic entrichtet. Deshalb kündigen wir hiermit... "
Alos nicht reagieren auf Schreiben dieser Art wenn die Domain bei eurem Provider gekündigt ist.
Habe heute bei Denic angerufen
Habe heute bei Denic angerufen, weil ich eine Rechnung für eine Domain erhalten habe, die ich bei meinem Hosting Anbieter gelöscht habe (ein Monat davor habe ich auch eine Domain gelöscht und keine Rechnung erhalten, sowie sonst nach löschen/kündigen einer Domain). Daraufhin habe ich bei denic angerufen. Nach diesem Anruf heute bin ich sehr enttäuscht. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr unfreundlich und unverschämt. Ständig hat Sie mich im Satz unterbrochen und konnt mir nicht wirklich weiterhelfen (weiß jetzt so viel wie davor). Sie hat aufgelegt obwohl noch einige Fragen offen waren. Erklären könnte mir Sie also nicht warum Sie eine Unterschrift von mir braucht (ich habe keinen Auftrag oder sonstiges an die Denic gestellt).
Ich werde nie mehr dort anrufen und ab jetzt nur noch Briefe schreiben, wenn es ein Anliegen gibt.
Ich finde es sehr schade, dass der Kundenservice so unfreundlich war.