depuis juillet j'attends un remboursement parcqu'ils m'ont mis une taille trop petite dans le colis, alors que mon bon de commande était correct! Et aucune réponse à la vingtaine de mails que j'ai dé... Voir plus
A fuir absolument ! une escroquerie pure et simple. Articles retournés (avec confirmation de la réception par le site) mais aucun remboursement. Service client injoignable. Signalement fait ce jo... Voir plus
ESCROC TOTAL service client quasi inexistant, j'ai réussis à joindre le service client au bon de 3 mois, au téléphone un homme ignoble, vulgaire et grossier (me disant de me faire "encxxxx" moi et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Dessous Chéri: Boutique de vente en ligne de Lingerie Feminine & Sous Vêtements pour Femme: Dessous Sexy, Lingerie à Prix tout Doux !
France
- www.dessouscheri.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Surtout n'achetez rien par le biais de ce site.
Certes les photos du site sont superbes, mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Et si vous devez retourner un article (il faut repayer), puis c'est la galère,... vous ne parviendrez pas à vous procurer votre dû (soit un avoir, soit le remboursement). Je n'hésite pas à dire que ce sont des voleurs.N'espérez pas avoir le service client (n° injoignable), mais cela doit bien les arranger car trop de clientes doivent faire des réclamations.
BREF INACCEPTABLE.....
ATTENTION A FUIR
Service client inacceptable, déjà ils ne repondent pas aux emails, après une 10 d' appels je suis enfin tombée sur un homme très désagréable et grossier qui m'a une premiere fois raccroché au nez, j'ai donc rappelé, il ma dit d'aller prendre mon médicament et mon café pour me calmer, c'est sûr que quand on m annonce que les frais de retour sont a ma charge alors qu'ils m'ont envoyé des articles défectueux je ne reste pas calme surtout quand on me manque de respect. Une honte.
A fuir absolument
A fuir absolument ! une escroquerie pure et simple.
Signalement fait ce jour à la DGCCRF (j'y travaille :-))
Au vu des commentaires, ce site ne restera pas longtemps actif.
ESCROC TOTAL
ESCROC TOTAL
service client quasi inexistant, j'ai réussis à joindre le service client au bon de 3 mois, au téléphone un homme ignoble, vulgaire et grossier (me disant de me faire "encxxxx" moi et mes enfants, enregistrement à l'appui).
expliquant que je n'ai pas payer les articles que j'ai retournée pour remboursement (chercher la logique, mais c'est moi qui suis bête comme mes pieds, des dires de cet homme).
es voleurs ne voulant pas me rembourser les articles que je leur ai retournée et qui plus ai veulent que je leur paye lesdits articles qui sont en leur possession.
Une belle bande d'escrocs
Suite à une commande avec un bon de réduction de 10€ pour 30€ d'achats, j'ai reçu le colis mais il manquait bizarrement l'article qui me permettait d'être au dessus des 30 € et donc de bénéficier de cette offre.
Je vais donc voir sur la commande passée, et là, mon compte a en fait été débité sans la réduction promise, car sans cet article dans le colis, je repassais en dessous des 30 €.
Ce n'est bien sûr pas une coïncidence et c'est purement et simplement une escroquerie.
Prix excellents et qualité intéressante!
J'ai effectué une commande avec de nombreux articles à prix tabassé. la qualité était agréablement surprenante sur les sous-vetements et la tenue dans le temps extra ! Il est vrai qu'avec une commande mon retour ne peut être complet en particulier en ce qui concerne la consultation du SAV. Je mets donc 4 étoiles sur cette réserve.
service client INEXISTANT
j'ai passé plusieurs commandes sur ce site sans aucun souci. Par contre, le jour où vous avez un problème, vous pourrez envoyer des mails, vous découvrirez qu'il n'y a personne qui tient la boutique! Mon colis est bloqué au centre de tri de Chily Mazarin. J'ai appelé le 3631 pour avoir des informations. Le vendeur (donc le site) doit les contacter où pour donner l'adresse de livraison (car l'étiquette a été arrachée) ou demander un retour chez eux. J'ai informé dessous chéri (en gros, j'ai fait leur boulot car ils sont tributaires de la bonne livraison). Et bien 0 retour de leur part. Donc j'ai demandé un remboursement sous 14 jours et non seulement je ne passerai plus de commandes chez eux mais je connais 2 personnes qui achètent chez eux et je vais les informer d'aller voir ailleurs. QUEL MEPRIS DU CLIENT!
ESCROC
ESCROC
Sur Deux commande passé , il manque 1 article a chaque fois !
Ne répond pas aux mail !!!!!!!
Une belle bande de branquignoles
Une belle bande de branquignoles, fuyez ce site, service client inexistant, j'ai reçu deux articles différents de ma commande, à croire qu'il prépare celle-ci en jetant les articles dans le carton. Plusieurs mails envoyés, aucune réponse et le téléphone, une simple ligne, ça sonne dans le vide et impossible de laisser un message... FUYEZ !!!!
Un site d'escroc
Un site d'escroc
Si je pouvais mettre aucune étoile je mettrais. J'ai commandé il y a 2 semaines, j'ai été débité je n'ai rien reçu, ni livraison ni bon de commande. Je déconseille fortement ce site de voleur, qui ne répond ni aux mails ni aux appels. Site de mer*e !
Je ne recommande pas du tout Dessous …
Je ne recommande pas du tout Dessous Chéri produit manquant à la livraison, service client inacceptable, c'est limite si il remette en doute la parole du consommateur...
je suis très déçu de ma commande
je suis très déçu de ma commande, car elle devait arrivé à un point relay (facturé) et celui ci était fermé, du coup j'ai dû me rendre à la poste à plus de 4 km de chez moi, le paquet à mis 4 jours pour arrivé et il manquait un article, j'ai donc appelé, l'interlocuteur limite vous prends pour une menteuse, irrespectueux (et pourtant c'est moi la cliente), très désagréable, et me dit qu'il ne peut que me faire un avoir que j'attends encore! franchement c'est la dernière fois que je commande sur ce site qui est vrai n'est pas chère du tout, qualité médiocre et surtout service S.A.V à fuir, c'est la première fois que je vois des commerçants parlés d'une telle façon au client. Je ne recommande pas du tout le site, vraiment pas fiable, si votre paquet se perds ils ne feront rien pour vous, c'est sûr !
Exellent aucun souci
Parfait commande correcte. Les tailles sont erroné klk fois mais ca va.
Qualité correcte et tres jolie modeles, pas de soucis particulier pour ma part. Livraison rapide pour les dom tom... donc faite juste attention au tailles pour les culottes string et tanga. Sinn nickel...
Voleurs
J'ai effectué une première commande sur ce site et je suis très en colère car j'avais trouvé un code de réduction (10€ pour la première commande) en fouinant sur internet, ce code à bien été accepté avant de valider mon panier et surprise quand je suis retournée voir sur le site il n'a pas été pris en compte. Je leur ai donc envoyé un message en leur demandant pourquoi les 10€ de réduction n'ont pas été pris en compte je n'ai jamais eu de réponse et effectivement j'ai été débité du montant initial de la commande. Je déconseille vivement !
J'avais l'habitude de commander sur ce …
J'avais l'habitude de commander sur ce site déjà depuis des années, je n'ai jamais eu de probleme mais la catastrophe!!!!!
Commande reçu à moitié, soutien gorge défectueux, et quand on essaye d'appeler le service client, le mec est tellement mal élevé et pas'professionnel on l'emmerde et le derange en appelant, il nous envoi sur les roses, nous prend pour des nouveaux en informatique... je ne recommande plus du tout la...
Passez votre chemin !!
Commande qui arrive très en retard alors que sur le site on vous vante une livraison en 48h ...tous les articles ne sont pas dans la paquet et quand vous téléphonez au service client vous vous faites insulter !!
Je n'avais encore jamais vu ça.
Ils ne méritent pas notre argent !
Site tellement décevant
Des prix imbattables, et à ce prix là je n'attend même pas une qualité exéptionelle , mon colis a eu 10jours de retard , je n'avais aucune nouvelle de mon colis et aucune réponse à mes mails. Quand enfin je récupère mon colis il manque article à ma commande , j'appelle le service client (vu que les mails on ne donne jamais suite) on me dit qu'on me fait un avoir , soit si je veux avoir mon article je dois repayer les frais de port (6.40€) et attendre 15 jours que mon colis arrive. Je crois qu'il vaut mieux payer un peu plus cher mais avoir un colis de qualité et un service client plus à l'écoute ! (Sans compter qu'on me traite presque de menteuse quand je dis qu'un article est pas présent) c'est décevant.
Site vraiment nul !!!!
J ai commandé et je n arrive pas à faire une procédure de retour
J ai appelé le service client très effronté au téléphone limite il m à prit pour une débutante donc je ne le recommande pas du tout ce site
surtout n'acheter rien sur ce site
inacceptable, les tailles ne sont pas conforme commande reçue qu'a moitié j'ai contacter le service client soit disant qu'il m'aurais envoyer un avoir (que je n'ai jamais reçue) heureusement que j'avais commander par Paypal j'ai donc pu ouvrir une procédure de remboursement mais sa a été long donc vraiment site nul !!!!!
déçu .
Commande effectuer et reçu le tout en 2 jours ( point positif )
mais alors .... Les tailles qu'elle horreur ... j'ai pourtant pris une taille au dessus et même la je n'y rentre absolument pas ! A revoir ! 35 euros pour rien ! Service client contacter ou on a osez me répondre " faut prendre votre taille madame pas celle du dessous " eh bien pauvre imbécile je suis ravi de t'annoncer que j'ai pris celle au dessus de la mienne aussi bien en haut qu'en bas réponse ? " IMPOSSIBLE " face à tant d'idiotie et sachant que je n obtiendrais rien j'ai raccrocher aussi vite que j'avais décrocher pour les appeler mon téléphone . Je ne recommande pas .