depuis juillet j'attends un remboursement parcqu'ils m'ont mis une taille trop petite dans le colis, alors que mon bon de commande était correct! Et aucune réponse à la vingtaine de mails que j'ai dé... Voir plus
Une belle bande de branquignoles, fuyez ce site, service client inexistant, j'ai reçu deux articles différents de ma commande, à croire qu'il prépare celle-ci en jetant les articles dans le carton. Pl... Voir plus
A fuir absolument ! une escroquerie pure et simple. Articles retournés (avec confirmation de la réception par le site) mais aucun remboursement. Service client injoignable. Signalement fait ce jo... Voir plus
ESCROC TOTAL service client quasi inexistant, j'ai réussis à joindre le service client au bon de 3 mois, au téléphone un homme ignoble, vulgaire et grossier (me disant de me faire "encxxxx" moi et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Dessous Chéri: Boutique de vente en ligne de Lingerie Feminine & Sous Vêtements pour Femme: Dessous Sexy, Lingerie à Prix tout Doux !
France
- www.dessouscheri.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Si javais pu mettre 0 etoiles, je laurais fait!
Les prix sont certes attractifs, mais les produits sont de mauvaises qualités et le service client est le plus mauvais que je connaisse !
J'ai reçu une commande avec une différence de taille sur un produit que j'avais commandé, et qui est de plus effilé. Je fais un mail au service client. Pas de réponse. Un second mail, pas de réponse. Je l'ai appele, je tombe sur un monsieur qui me traite carrément de menteuse en me disant que leurs produits sont de qualité, donc impossible qu'ils arrivent en mauvais états et que le produit est bien à la bonne taille, qu'il s'agit simplement d'une erreur d'étiquetage. Quand je lui au dis qu'il était de mauvaise foie et que je ne commanderai plus chez eux, il ma simplement répondu "OK, bonne journée, au revoir".
Depuis des années de commandes sur Internet, c'est la première fois que je laisse un commentaire négatifs.
Sav agressif et menteur
Après avoir passé une commande sur leur site j'ai souhaite me désister. J'ai appelé le sav car je n'avais pas accès à leurs modalités de retour via mon téléphone. J'ai eu une personne plus que désagréable qui m'a parlé comme à un idiot fini.... Finalement à l'arrivée de mon colis (que je n'avais pu annulé par téléphone alors que je venais de passer la commande) je l'ai immédiatement retourné. Quelle erreur !!! Au bout de 15j sans nouvelle de leur part j'ai rappelé le sav... Encore une personne parfaitement désagréable me dit: vous n'avez pas suivit la procédure décrite sur notre site, nous vous avons fait un avoir dédit des frais de port.
Bref je ne vais pas m'étendre plus sur ce site que je déconseille le plus fermement possible.
INACCEPTABLE !
Mon compagnon m'a acheté deux ensembles pour Noël.
L'un d'eux est parfait. Dans l'autre, le bas est monté à l'envers, complètement tourbichoné, ça se voit à 100km et c'est importable.
Agacé, il a appelé le service client. On lui répond qu'on ne peut pas le rembourser ou lui en renvoyer un neuf gratuitement, et qu'on lui donne un avoir de 3.40€. Problème : mon compagnon avait acheté ce bas 3.90€ sans FDP car ils étaient offerts ce jour là. Pour avoir un autre bas, il devra donc débourser plus de 10€.
C'est inacceptable, on se retrouve avec un bas monté à l'envers, et un avoir de 3.40€ inutile et insuffisant pour recommander le même bas, et intransférable sur le compte bancaire.
Il a contacté 3 fois le SAV sans aucune réponse, ils n'ont vraiment aucun sens du commerce et ne font pas attention à la satisfaction de leurs clients.
Mon compagnon leur a donc renvoyé l'intégralité de la commande (à ses frais, bien sûr). Du coup on a perdu les articles et de l'argent en prime...
On ne commandera plus jamais sur ce site, et on vous le déconseille vivement.
C'est INACCEPTABLE !
TAILLES NON CONFORMES
ENVOIS RAPIDE. MAIS LES TAILLES SONT NON CONFORMES AUX NORMES FRANCAISES... JE FAIS UN 38/40 ET J AI DU ACHETER DU XL... CAR LE M ET L SONT POUR LES 34/36 OU 36/38!!! DU MOINS SUR LES NUISETTES ET SOUS VETEMENTS FEMMES ACHETES.
parfait !!!
ce site est tout simplement parfait !!
les commandes sont traitées très rapidement (commande passée le dimanche après midi et reçue le mercredi matin) les produits sont de qualité,quant aux soldes c est imbattable !!! le service client est performant,de nombreux mails qui nous permettent de suivre la commande pratiquement heure par heure!!
ne changez rien !!
je recommande ce site !!