. Avis 1 072

4,6

Commande passée en début d'année pour un barnum. Déballage et montage 3 mois plus tard et je me rends compte qu'il manque un élément (des tiges de tendeurs) Appel au magasin où un monsieur extrêmeme... Voir plus

Ravi du produit, conforme à mes attentes. la livraison s'est faite avant la date prévu initialement, ce qui est très agréable aussi . malgré le carton abîmé partiellement, belle attitude du liv... Voir plus

Livraison hyper rapide : reçue 24 h après la commande. Produits bien emballés. Par contre, il manquait un élément ( liens pour tenir le barnum ) et un autre élément était incomplet ( seulement 2 pique... Voir plus

le colis est arrivé très abimé mais aucun composant n'a été endommagé. à la fin du montage la table était complétement bancale. il a fallu tordre les pattes pour rectifier ça. mis à part cet inc... Voir plus

4,6

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Très satisfait

Très satisfait de la qualité du produit et le délai de transport

n'acheter pas

Très mauvaise expérience, promet un produit jolie et pas cher et quand on commande plus de produits.
je ne recommande pas du tous ce site.

Logo de .

Réponse de .

Nous prenons en compte votre déception. Nous mettons tout en oeuvre pour avoir un stock suffisant mais sur près de 2000 références en stock, il nous arrive malheureusement quand nos clients payent par virement ou chèque d'avoir un décallage de stock.
En vous remerciant par avance pour votre compréhension,

Très cordialement

L'équipe destockoutils.fr

Aucune surprise ni déception.

J'ai été livré en temps et en heure, avec un suivi permanent de la commande de la part de Destockoutils, avec sms.
Site sérieux et fiable. 10 sur 10.
Bravo à tous pour votre sérieux.

13 novembre 2014

Plus de contact après avoir reçu la marchandise

Bien reçu la marchandise mais j'ai un petit soucis avec un article j'ai envoyer un mail mais je n'ai pas reçu de suite donc le service après vente
est nul;

Logo de .

Réponse de .

A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients pour nous indiquer le problème.

En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, nous vous invitons à prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "SAV" de notre site ou en nous envoyant un mail à sav@destockoutils.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles.

Bien cordialement, L'équipe destockoutils.fr

cool destock !!!!!

prix casi imbattable , seul petit reproche ,plus de choix au niveau des outils portatif tel que perceuse visseuse sinon nikel.

Rapide

Très bon service. Matériels conformes. Livraison rapide.

Trouver l'introuvable !

J'ai pu trouver un élément de débroussailleuse pour une machine "low cost" que je pensais irréparable et ce, pour un prix plus que raisonnable.

Le délai de livraison a également été très court, merci !

13 novembre 2014

je suis trés trés satisfait!

pour l'instant je n'ai commander qu'une fois a destockoutils,mais je suis
trés content de leur boulot.
leur comm est bien faite,
la livraison est exelente car ils ont un transporteur extra!
le materiel que j'ai acheter est conforme a mes besoins.

tres sérieux

commande conforme , reçue dans le temps indiqué, pas de problème particulier. Merci pour le sérieux.

13 novembre 2014

efficace comme sur des rails !

entre le copain chez qui j'ai vu l'article et la commande par internet, il s'est écoulé 48heures
entre la commande et la livraison un délai tres court aussi
un suivi de la prestation au millimètre
et à l'arrivée un client tres content et pret à vous recommander a ses amis