Commande passée en début d'année pour un barnum. Déballage et montage 3 mois plus tard et je me rends compte qu'il manque un élément (des tiges de tendeurs) Appel au magasin où un monsieur extrêmeme... Voir plus
Ravi du produit, conforme à mes attentes. la livraison s'est faite avant la date prévu initialement, ce qui est très agréable aussi . malgré le carton abîmé partiellement, belle attitude du liv... Voir plus
Livraison hyper rapide : reçue 24 h après la commande. Produits bien emballés. Par contre, il manquait un élément ( liens pour tenir le barnum ) et un autre élément était incomplet ( seulement 2 pique... Voir plus
le colis est arrivé très abimé mais aucun composant n'a été endommagé. à la fin du montage la table était complétement bancale. il a fallu tordre les pattes pour rectifier ça. mis à part cet inc... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Un bon fournisseur est celui qui sait prendre en compte les attentes de ses clients.
J'ai commandé deux auvents chez Destockoutils. Lors de l'enlèvement du film plastique sur un des panneaux, j'ai pu relever une déformation sur celui-ci.
Il y a maintenant 15 jours, j'ai demandé à Destockoutils, par mail, de m'indiquer le prix pour pouvoir changer dans le temps, si nécessaire, plusieurs panneaux.J'ai bien précisé que je souhaite passer commande pour trois panneaux.
A ce jour je n'ai pas encore reçu de réponse de Destockoutils.

attention au sav
matos correspondant a ma commande livraison en temps mais le flexible de ma debroussailleuse a cassé au bout de 2 h de travail,pas de garantie ,piece faisant partie des consomables soit disant! un toute les 2h(40€) ca fais beaucoup ,bref je la commande mais rupture de stock 2 mois apres livraison il etait temps moi qui devais entretenire des villas tout l'ete,raté!!!
je monte le flexible et la 10 mn et la bobine lache! retour a l'expediteur a mes frais quand meme comme si j'y etais pour quelque chose .
je pense pas que je recommanderai

Tunnel de jardin
Facilité de cde, livraison impeccable, seule fausse note la qualité de fabrication du produit.
Il m'a fallu repercer tous les tubes cintrés pour qu'ils soient alignés. dommage, le concept bien que léger est correcte.
professionnel
commande satisfaisante,livraison dans les temps livreur agréable!!
ça fait plaisir,ce n'est pas tout le temps le cas!!!!
a recommander!! merci
audrey
la pince a oeillet ne correspondait pas aux oeillets.
verifier le produit immédiatement.

Très bon service
Je n'ai pas grand chose à dire. Très bon service, le délai de livraison respecté, la marchandise reçu en bon état. Merci Destockoutils.
gros probleme
qualités pros catastrophique.1er coup de vent barnum déchiré .reçu le 04/11/2014 montée le 08/11/2014 .mail envoyer le 10/11/2014 sav toujours pas de nouvelles ???

tente de reception
conforme à la commande.
Livré dans les temps
Bon suivi par internet
Satisfait
Rapide et conforme à la commande
Très bien,conforme à l'annonce et livraison très rapide
Matériel de qualité irréprochable, envoi très très rapide m^mem pour la Belgique, prix imbattables.
Merci à Destockoutils.
site serieux, expédition rapide, produit conforme au descriptif.
Outil conforme au descriptif, expédition rapide, colis reçu en très bon état.
Je recommande ce site très sérieux....
Aucun problème !
Article commandé et retiré directement sur place car j'étais pas très loin lors de mon déplacement, accueil sympathique, bon coup de main pour le chargement dans le coffre de ma voiture, et produit acheté conforme à l'annonce, bref, aucun souci, je recommanderais chez eux s'il le faut !
Aucune garantie, SAV absent
J'ai acheté une serre maraîchère pro galvanisée 3x6 avec bâche anti-déchirure en mars 2014. Au bout d'un mois les coutures ont lâché au niveau de la porte puis dans les angles malgré la bonne fixation de la bâche et sans avis de tempête. Le tube galvanisé a des taches de rouilles sous les arceaux. J'ai contacté le SAV qui s'est déchargé de toutes responsabilités. Aucune garantie de prise en charge, aucun geste commercial de leur part. Je vous la déconseille fortement.