Deumoda

Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter Betrug! Ware komplett anders als angeboten. Alles aus Kunststoff!! Größe nicht passend! Ware wird nicht zurückgenommen!! !!

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit einer Woche versuche ich die Ware zurückzugeben. Erstmal kommt keine Rückmeldung und dann vom Translater schlecht übersetze Nachrichten das ich doch noch ein weiteres Bild schicken solle. Zeitspi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hätte ich die Bewertungen hier mal vorher gelesen… Achtung: Billigware aus China! Ganz miserable Qualität!!! Die Webseite sieht so gut aus und die Produktbilder entsprechen nicht dem eigentlichen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung der Ware dauert 3-4 Wochen. Dann passt die Ware nicht, es gibt jedoch keine Adresse für die Rücksendung. Nach einer Mail kommt ein Angebot, ein anderes Kleidungsstück zu kaufen. Wenn ma... Voir plus

À propos de l'entreprise

Coordonnées de contact

Absoltuter Betrug

Ware wird nicht zurückgenommen!! !!

4 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe leider zu spät gesehen ,dass…

Ich habe leider zu spät gesehen ,dass es wohl besser wäre hier nicht zu bestellen.Meine Bestellung hat erst ewig gedauert und dann passt die Grösse überhaupt
nicht. Obwohl ich schon eine Grösse mehr genommen habe.Umtauschversuch nur hin halten und BLA BLA nie wieder und nicht zu empfehlen.

2 décembre 2024

Achtung

Achtung: Bitte nie bestellen bei diesem Laden!.
Ein Müllabfallsack ist hochwertiger als dieser Chinadreck.

Geld zurück bzw. Ware zurück ist vergebens. Ich versuche es jetzt über einen Anwalt.

12 novembre 2024

Das ist kein seriöses Unternehmen

Das ist kein seriöses Unternehmen, sondern ein Haufen Betrüger. Gelieferte Ware hat mieseste Qualität, Größe L eher für Kinder.. Bei Anforderung der Retoure nur hinhalten, dann keine Kommunikation mehr.

28 novembre 2024

Leider schlechte Passform

Leider schlechte Passform, Retourabwicklung ist zwar freundlich aber absolut Kundenunfreundlich, sehr teuer. Dachte die Ware kommt aus Deutschland… Finger weg!

14 décembre 2024

Absolutes NoGo

Ware ist minderwertig, Größe passt nicht, die Abwicklung der Retoure ist letzendlich reine Ver...., und nur, verbunden mit hohen Kosten, nach China möglich.
FINGER WEG !!!

12 décembre 2024

irreführender Onlineshop, der NICHT aus Deutschland versendet

Leider bin auch ich auf diesen vermeintlich deutschen Onlineshop hereingefallen. Ich habe unter anderem einen Mantel für 80€ bestellt, das Material ist vielleicht mit Filz oder Vlies zu vergleichen und natürlich passt er nicht. Erst wollten sie mich abwimmeln, weil die 30 Tage rum seien, aber waren sie nicht. Dann sollte ich Fotos schicken, damit die Rücksendung geprüft werden kann. Jetzt wurden mir zwei Optionen gestellt: 1. "Umtauschoption" für 9,90€ für jeden weiteren Artikel, den ich mir aussuche - als ob ich dort noch irgendetwas bestellen würde (was ich in der Mail zuvor deutlich gemacht habe). Da kann ich mein Geld auch gleich verbrennen. Und 2. "teilweise Rückerstattung" von 20%, was ein absoluter Witz ist. Da würde ich ja noch besser kommen wenn ich für 50€ versende und trotzdem noch 30€ raus bekomme, aber scheinbar ist der Rückversand nahezu unmöglich, wie ich hier schon lesen durfte. Und dann kommen sie mir noch mit der Umweltbelastung: "Beide Optionen zielen darauf ab, die Umweltbelastung zu reduzieren, da die Rücksendung von Artikeln in der Regel einen größeren ökologischen Fußabdruck verursacht." So ein Unternehmen sollte gesperrt werden und sie sollten sich schämen mir ein schlechtes Gewissen machen zu wollen, weil ich mit dem Rückversand die Umwelt belasten würde. Ich habe so eine Wut auf diese Leute, die nur Geld verdienen wollen und bei denen Menschlichkeit und achtsames Miteinander wohl Fremdwörter sind.

10 décembre 2024

Hände weg

Hände weg, bitte nichts bestellen.
Jacke war viel zu klein, keine Übereinstimmung mit Größentabelle.
Rückgabe fast unmöglich und Umtausch mit zu hohen Kosten verbunden.

19 novembre 2024

Keinen Cent wert

Ganz miese Qualität!
Und noch dazu gibt es keine Rückerstattung. Die Produkte sind fehlerhaft und nicht wie auf den Bildern zu sehen. Auf den Kosten bleibt man sitzen und man bekommt kein Anrecht auf die Geld zurück Garantie.
Ganz miese Abzocke!

3 décembre 2024

Hände weg

Wohl kommt eine Sendung, die Qualität ist allerdings sowohl vom Material als auch vom Schnitt billigst und entspricht in keinster Weise den (gut gemachten) Fotos auf der Homepage.
Eine Rücksendung wird quasi unmöglich gemacht. Erst nach vielfachem Hin- und Herschreiben mit oftmals gleichen Copy-Paste Texten gibt's eine (unbrauchbare) Option. Zunächst muss man die erhaltenen Artikel mehrfach fotografieren (mit Etikett! Interessant, dass keine Etiketten angebracht sind) und erfährt dann, dass DeuModa KEINE Rücksendeetiketten ausstellen kann, man soll die Waren an "Shenzhen HST Electronics" in Guangdong/China (die Adresse liegt bei) auf eigene Kosten und Verantwortung mit Tracking-Code senden.
Dafür muss man allerdings auch eine Zoll-Deklaration machen (mit den zur Verfügung gestellten Informationen faktisch nicht möglich)...würde man das alles schaffen, wäre man lt. Post schnell im dreistelligen Bereich.
Werde den Weg über das Verbraucherschutzzentrum wählen......

19 octobre 2024

Billig Online-Shop in China

Nie mehr wieder. Wird als deutscher Onlineshop mit 30 Tagen Rückgaberecht beworben. Bestellte eine Jacke größer als normal in XL, weil ich ein Sakko drunter tragen will. Es wird der Eindruck erweckt, dass es sich um einen in Deutschland ansässigen online-Shop handelt und der Versand aus Deutschland käme. Lieferung nach 3 Wochen direkt aus China, max. Größe S, obwohl XL drinnen steht. Bieten mir 20% Kostenersatz an, oder ich schicke die Jacke auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung zurück China (ca. 45 EUR). Erwarte Kostenersatz (hoffentlich) und Jacke wird Obdachlosen gespendet
Also Finger weg von diesem Online-Shop Abzocke. Die Größenangaben haben nicht mit europäischen Größen zu tun

FINGER WEG, NIE MEHR WIEDER, reine Abzocke

27 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die gelieferte Ware stimmt nicht im…

Die gelieferte Ware stimmt nicht im geringsten mit dem Foto in der Anzeige überein, sehr lange Wartezeit un dann eine angebotene Retoure zum halben Preis und sehr langwierig. Diese Seite DeuModa ist für mich der
allerletzte Verein. Ich kann nur sagen Hände weg.

24 novembre 2024

Nie mehr wieder

Nie mehr wieder. Wird als deutscher Onlineshop mit 30 Tagen Rückgaberecht beworben. Bestellte eine Jacke größer als normal in 2XL, weil ich ein Sakko drunter tragen will. Dachte, wie besprochen mit Endlieferung aus der EU. Lieferung nach 3 Wochen direkt aus China, max. Größe M, obwohl XXL drinnen steht. Bieten mir 25, dann 30% Kostenersatz an, oder ich schicke die Jacke auf eigene Kosten zurück (ca. 45 EUR). Erwarte Kostenersatz (hoffentlich) und Jacke wird Obdachlosen gespendet
Bei Amazon bekomme ich das ganze Geld zurück, hier zahle ich Deppensteuer. Dachte ich kaufe in der EU. Nie mehr wieder

FINGER WEG, NIE MEHR WIEDER, reine Abzocke

22 novembre 2024

Achtung nichts kaufenn

Das ist das aller letzte
Nichts bestellen keine Rückgabe möglich
20 Prozent des Kaufpreises werden nur erstattet
Nur abzocke und die Kleidung ist Müll

19 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus