DIAMOND ART CLUB Avis

4 119

4,9

Diamant art club pour moi c est l une des meilleures compagnie et ils ont service apres vente très réactive

J'ai reçu ma commande très rapidement. L'emballage était très bien, la toute bien protégée. Les diamants sont nickels. J'ai commencé ma toile il y a une semaine et pour l'instant tout se passe bie... Voir plus

J'adore DAC le kit est complet j'adore leur pince et le petit cover menders trop sympa sa fait plaisir. Les toiles sont d'une qualité exceptionnelle, les diamants super bien taillé et les symboles su... Voir plus

DAC est vraiment une magnifique expérience tant par leurs toiles tellement belles, les diamants si brillants ou encore les kits vraiment complets mais aussi par des expéditions très rapides. Le rendu... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs

À propos de DIAMOND ART CLUB

DAC Image Diamond Art Club© is the world's #1 diamond painting brand. Top-quality materials, exclusive designs, lifetime warranty, and more. Shop the best kits today! Visit our website

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(4 119)

415 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La qualité de la toile

La qualité de la toile, les couleurs sont sublimes et le rendu fini est juste incroyable. A chaque fois que je fais une toile de chez vous ce n'est que des heures de bonheur à voir ce créer la toile merci. J'en suis à ma 3 e toile et il m'en reste encore une à faire. Mais j'ai déjà repérer 2 voir 4 toiles qui me font de l'oeil. Seul petit bémol le prix

1 septembre 2023

Il serait formidable que les mails et informations que nous recevons par mail soient traduitent en français et pas seulement en anglais que nous ne comprenons pas parfaitement du coup il y a des éléments qui échappent à ma compréhension.
Merci pour ce progrès à venir je l'espère !
Corinne

24 novembre 2023

Une 1ere commande au top

Les dessins sur les toiles sont sublimes, la plateau avec le petit bouchon et bien pratique la qualité des diamants et de la toiles est superbe . Le seul petit bémol pour moi les sachets contenant les diamants à jeter pas du tout écologique. Vous pourriez envisager de les mettre directement dans des sachet zip sachant que 80% des acheteurs gardent les diamants une fois finit.

13 novembre 2023

The best

La meilleure compagnie de diamond painting ! Des diamants de très bonne qualité et ultra brillants, une toile et des dessins d'artistes magnifiques, un toolkit complet et de qualité ! Bref, l'excellence!

4 novembre 2023

Très prometteur

Un service clients très à l'écoute et réactif. J'ai reçu ma toile parfaitement emballée et le produit semble de très belle qualité ainsi que les diamants à poser. Je n'ai pas encore commencé mais je pense prendre beaucoup de plaisir à travailler ce produit.

30 novembre 2023

Magnifique toile

Une grande toile qui semble être d'une très belle qualité. C'est ma première toile de la compagnie et je ne crois pas que ce sera la dernière!

31 octobre 2023

J’ai commencé le diamond painting cet été et j’ai totalement craqué sur les toiles de chez diamond art club, j’en ai déjà commandé 4, je suis de France et c’est arrivé en 4 jours super bien emballée, les toiles sont d’une qualité incroyable, n’hésitez pas il n’y a rien à redire !
Également ils prennent soin de leur clients et ça change, on se sens vraiment mis en valeur et ils nous récompense de nos achats, ce qui est sure c’est qu’à l’avenir je ne commanderais que chez eux !!

14 août 2023

Diamond Art Club, the best

J'ai découvert Diamond Art Club qui est pour moi l'une des meilleures entreprises fabriquant de merveilleuses toiles de diamond Painting. Les diamants en résine sont d'excellente qualité et très brillants. Livraison rapide dans un emballage de haute qualité, service client très réactif. Je recommande !💮

7 août 2023

J'ai reçu ma commande très rapidement

Les diamants sont nickels.
J'ai commencé ma toile il y a une semaine et pour l'instant tout se passe bien. Quand vous m'aurez accepté sur votre groupe Facebook, je mettrais une photo de la toile fini. Je recommanderais certainement sur votre site et en parlerai autour de moi pour les personnes intéressées

7 août 2023

The witch’s s’tu d’y Room

Vraiment la Rolls du diamant painting. Tout est parfait que ce soit les couleurs, la qualité de la toile et des diamants ainsi que la fiche qui est autocollante avec les modèle choisi et tous les symboles et code que l’on peut coller sur les pots. De plus les créateurs sont rémunérés et pour moi c’est très important. Pas de surprise de douane ou taxes également tout est compris. Je recommande vivement ce site…et pour finir la livraison est vraiment rapide.

11 juillet 2023

Les toiles sont splendides

Les toiles sont de très bonne qualité et les diamants sont très brillants et sa juste parfaitement. Un petit bémol pour les détails trop petits, personnellement je préfère choisir un dessin avec de gros motifs
J'ai toujours une réponse très rapide à mes questions par email

3 juillet 2023