Diamant art club pour moi c est l une des meilleures compagnie et ils ont service apres vente très réactive
J'ai reçu ma commande très rapidement. L'emballage était très bien, la toute bien protégée. Les diamants sont nickels. J'ai commencé ma toile il y a une semaine et pour l'instant tout se passe bie... Voir plus
J'adore DAC le kit est complet j'adore leur pince et le petit cover menders trop sympa sa fait plaisir. Les toiles sont d'une qualité exceptionnelle, les diamants super bien taillé et les symboles su... Voir plus
DAC est vraiment une magnifique expérience tant par leurs toiles tellement belles, les diamants si brillants ou encore les kits vraiment complets mais aussi par des expéditions très rapides. Le rendu... Voir plus
À propos de DIAMOND ART CLUB
Diamond Art Club© is the world's #1 diamond painting brand.
Top-quality materials, exclusive designs, lifetime warranty, and more. Shop the best kits today!
66 West Flagler Street, Floor 9, 33130, Miami, Etats-Unis
- support@diamondartclub.com
- www.diamondartclub.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis très satisfaite de mes achats…
Je suis très satisfaite de mes achats du 25 mai 202, j’ai acheté 2 toiles, old general store et mystery kit 36. Je fais actuellement le kit mystery 36 que je dois garder secret 🤫 La qualité de la toile excellente, livraison rapide et service de qualité ☺️
Toiles exceptionnelle
Vos toiles sont exceptionnelles et uniques l'impression est la meilleure et ludique
Les diamants sont égaux et d'une brillance tout aussi exceptionnelles
La livraison extrêmement rapide
Le numéro 1 actuellement
Excellent!
Énorme choix, les toiles sont de qualité ! Elles valent le prix demandé ! Tout est arrivé comme prévu, aucune pièce manquante !
Produits de très grande qualité
Lors de la réception de ma commande, j'ai vérifié si tout était correct. En effet tout était parfait. J'ai été impressionné par la qualité de la toile, symbole très lisible, beaucoup de détails au niveau de l'image. Adhésif de qualité, je suis vraiment satisfait de mes achats. C'est sûr que je vais acheter d'autres toiles.
Merci !
Superbe expérience d’achat sur le site…
Superbe expérience d’achat sur le site ! Expédition extrêmement rapide est super bien emballé, surtout que le colis a traversé l’océan atlantique ! Je recommanderais sans aucun souci sur ce site.
good company
j’ai bien aimé, tout est complet et meme les petits collants en plus. géniale
Bonjours bien reçu mon colis en très…
Bonjours bien reçu mon colis en très bon état je recommande ce site pour commander des toile diamants painting de très bonne qualité merci beaucoup
La qualité des toiles est…
La qualité des toiles est extraordinaire.
Les kit fournis avec sont très complets.
vraiment super contente
vraiment super contente, belle qualité, et tres rapide pour la livraison
Trop fan tout simplement
J'adore ma peinture à diamand je n'aurais pas cru devenir aussi addict, bonne qualité et beaucoup de choix je recommande.
J'adore beaucoup Diamond Art Clubs vous…
J'adore beaucoup Diamond Art Clubs vous êtes une très bonne compagnie wow.
J'aime bien vôtre service rapide.
Et bien que vous répondez très vite à vos clients wow.
Les toiles sont magnifiques
Les toiles sont magnifiques
La date de livraison a été respectée.
Je suis ravie
Superbe
Les toiles sont magnifiques, de très grande qualité ! Les diamants sont vraiment très beaux et brillent incroyablement !! Les couleurs AB sont à tomber par terre ! Le prix peut paraître élevé, mais la qualité est là et surtout, les illustrateurs sont rémunérés de façon juste et c’est important pour moi ! Le prix est justifié
I love my painting Artemisa 😍
Très bon suivi des envois
Très bon suivi des envois, colis arrivés en parfait état, la toile et les diamants 💎 sont de très bonnes qualités ... bravo à vous et aux créateurs 🤩😍
Qualité des diamants supérieure
Qualité des diamants supérieur à tout ce que j'ai vu ailleurs et ça fait 4ans que je fais du Diamonds painting, donc j'en au vu pas mal ! Je recommande !!!
J adore toute les œuvres que vous…
J adore toute les œuvres que vous proposez
J'adore cette compagnie
J'adore cette compagnie. Les toiles sont magnifiques et les artistes sont rémunéré. Les diamant sont de très bonne qualités. La texture de la toile et très agréable au toucher. Je recommande vivement Diamond Art Club. Merci