1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de lingerie

Mostbet ist eine der vielseitigsten Unterhaltungsplattformen, die perfekt Casino-Spiele und Sportwetten verbindet. Mit Tausenden von Slots, Live-Spielen und einer eigenen App überzeugt sie durch hohe Qualität. Neue Spieler erhalten attraktive Willkommensboni und Freispiele. Dank schneller Auszahlungen, Krypto-Unterstützung und 24/7-Support hat sich Mostbet als zuverlässige Adresse etabliert. Ideal für alle, die Vielfalt, Spannung und moderne Technik in einer Plattform schätzen.

3,4

Moyen

Ein fehlendes Teil einer Kinderküche

Ware ( Miniküche für Kinder) wurde innerhalb 2 Tagen geliefert. Leider fehlte ein Seitenteil. Ich habe das gleich moniert und habe innerhalb weniger Minuten Antwort bekommen. Ich musste die Miniküche nicht zurückschicken und es wurde mir den Rechnungsbetrag schon nach 30 Minuten zurück überwiesen. Das fand ich einen tollen Kundenservice.
Danke!

24 octobre 2024

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend
Hatte ein Bügelbrett bestellt was auch schnell geliefert wurde . Nur leider ein komplett anderes Modell . Es ist nicht schlechter aber hatte es Diman dann mitgeteilt dann sollte ich noch ein Foto davon schicken und das war es auch . Meldet sich keiner mehr ist denen wohl egal denn bezahlt hatte ich ja schon

25 juin 2024

Die Schuhe sind endlich angekommen

Die Schuhe sind endlich angekommen, hat länger gedauert, aber da die Feiertage dazwischen waren, gibt es kein Punktabzug. Ich war sehr positiv überrascht, denn man hatte gleich ein kuschliges angenehmes Gefühl und der Schuh hat sich der Fußform angepasst ohne zu drücken. Ich habe Hallux und immer Probleme mit Schuhen. Trage die Schuhe zur Zeit in der Wohnung, sogar mehrere Stunden ohne das Gefühl zu haben, ich müsste sie wegschleudern.
Ich habe eine Nummer größer bestellt, passen super.
Kann sie von ganzen Herzen empfehlen.

4 janvier 2021

Sehr lange Lieferzeit und Produkt ist…

Sehr lange Lieferzeit und Produkt ist nicht so, wie beworben. Man möchte einen Pullover bestellen und bekommt ein dünnes Baumwoll-Shirt. Schade. Wenigstens war die Farbe wie angekündigt.

22 décembre 2020

Hallo,

Hallo,
Der von uns bestellte Artikel ist heute bei
uns eingetroffen .
Die Ware erfüllt unsere Erwartungen!
Vielen Dank

18 décembre 2020