Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nicht einen Stern. Alles lief super bis ich den Arbeitsvertrag unterschrieben habe und dann kamen die Probleme. Ich musste mir alles was vereinbart war erkämpfen. Dazu kommt noch das wenn ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bekam ein Stellenangebot vom Arbeitsamt für eine Stelle bei der DIS AG in Hanau zugesandt. Wegen zwei Fragen bezüglich der Stelle wollte ich Frau Zxxxxxxxxx auf der angegebenen Handynummer kontak... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Erfahrung mit der DIS AG! Ein riesiges Dankeschön geht an Herrn Schnabel und Frau Sonneck für die herausragende Unterstützung bei meiner Jobsuche. Die Vermittlung lief absolut reibungslos und prof... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

War ein sehr verlässlicher Arbeitgeber. Nach dem Zusammenschluss mit...!!!! Ist der Zustand stark zurück gegangen. Keine telefonischen Absprachen wurden eingehalten. Alles würde auf die Mitarbeitenden... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recrutement
  2. Consultant en ressources humaines
  3. Recruteur

Écrit par l'entreprise

Wir bringen seit über 50 Jahren Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in namhafte Unternehmen in den Bereichen Office & Management, Finance, Financial Services, IT sowie Industrie. Unsere Branchen-Expert:innen finden für Personen jedes Erfahrungslevels den passenden Job. Wir wurden bereits zum 18. Mal im Wettbewerb "Deutschlands Beste Arbeitgeber" vom Institut Great Place to Work® ausgezeichnet und erhielten 2024 zum 3. Mal den kununu Top Company Award. Unser Service wird mit 4,6 bei Google* und mit 4,1 bei kununu* bewertet. Starten wir jetzt gemeinsam eine neue Erfolgsgeschichte! *Stand 04/24

2,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 55 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Bewerbung sofort widerrufen.

Ich hatte heute mein Videocall-Vorstellungsgespräch. Das Erlebnis war ähnlich wie dass, was andere über die DIS AG schreiben. Ich habe mich nicht wohl gefühlt und hatte auch nicht das Gefühl, dass es Sinn macht, mit dem Unternehmen an meinem Ziel zu arbeiten. Mir wurde weder ein gutes noch ein sicheres Gefühl vermittelt. Noch hatte ich das Gefühl, dass wirkliches Interesse besteht, bzw, das man sich für mich einsetzen wird. Ich habe meine Bewerbung sofort widerrufen.

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Warnung vor Abzügen und Problemen bei…

Warnung vor Abzügen und Problemen bei der Zeiterfassung!!!!!
Aufgrund persönlicher Erfahrungen eine klare Warnung vor möglichen Problemen bei DIS AG und der Nutzung der Zeiterfassungs-App
App-Probleme führten zu unvollständigen oder fehlerhaften Abrechnungen.
Seit September kein Lohn mehr; finanzielle Belastungen
App funktionierte nicht zuverlässig; trotz Anmerkung an Buchhaltung wurden Zeiten nicht korrekt erfasst
Übermittlung von Unterlagen per Mail an Buchhaltung erfolgte; Rückmeldung, dass kein Anspruch mehr besteht aufgrund Nichterfassung in der App.

Lohn-/Gehaltszahlungen:

Oktoberlohn nur 166 EUR für 15 Tage
Spätere E-Mail: Überzahlung veranlasst, Rückzahlung von 230 EUR gefordert.

15 mai 2025

Absurde Firma

Ich habe mich auf eine Stelle beworben und es kam eine Einladung zur Telefonkonferenz. Dort wollte die Dame aber eigentlich nur herausfinden wo ich mich sonst noch beworben habe. Und weil ich ihr keine direkten Namen nennen wollte, wurde sie sehr zickig und das Gespräch war schnell zuende. Es ging nicht mit einem Wort um die Stelle auf die ich mich beworben habe. Jetzt habe ich von ihnen eine Absage bekommen:Leider sehen wir auf Grundlage der uns vorliegenden Unterlagen derzeit keine Möglichkeit, Sie in dem von Ihnen gewünschten Aufgabenbereich adäquat einzusetzen.

Ich habe sehr gute Qualifikationen und meine Ausbildung entsprach genau der Stellenanzeige, daher ist diese Absage absurd.

24 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für die tolle Zusammenarbeit!

ich möchte mich nochmals ganz herzlich beim Herrn Schork bedanken für die angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die gemeinsame Zeit hat mir sehr gut gefallen, und ich habe mich in jeder Hinsicht wertgeschätzt und unterstützt gefühlt.

20 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zahlt pünktlich aber nicht richtig

Zahlt pünktlich aber nicht richtig, die machen den ihren Probleme zu ihren. Die lästern über Bewerber habe das in neben Zimmer gehört und die schämen sich nicht mal. Die lohnabrechnungen haben fast nie gestimmt haben es extra kompliziert aufgestellt

15 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Der beste Arbeitgeber den ich bisher…

Der beste Arbeitgeber den ich bisher hatte.
Natürlich gibt es immer mal herausfordernde Themen, das gehört zum Alltag und Business dazu - es wird sich aber immer um eine Lösung auf Augenhöhe bemüht. Vorgesetzte sind sehr persönlich und kümmern sich.

Finanziell: Top
Aufgabengebiet: sehr abwechslungsreich
Weiterentwicklung: Absolut 100%

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kontakt kann man sich sparen - nicht zielführend

Ich wurde über LinkedIn kontaktiert, daraufhin habe ich meine Unterlagen zur Verfügung gestellt. Ein Telefoninterview war schnell vereinbart. Danach Funkstille. Keine Rückmeldung zur zugesandten Bewerbung. Über die Webseite kann man sich dann selbst um Bewerbungen kümmern, aber auch hier gibt es keinerlei Reaktion. Auf Nachfrage per E-Mail kommt ebenfalls keine Antwort. Den Kontakt kann man sich schenken, da der Aufwand nicht zielführend ist.

4 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Bester Personalvermittler

Bester Personalvermittler.
Habe in kürzester Zeit damals ein Job gefunden als Finanzbuchhalter.

19 septembre 2024

Réponse : DIS AG

Das freut uns riesig. Lieben Dank für Ihr Feedback!

unprofessioneller Umgang

Leider sehr unprofessionelle Erfahrung mit dem Recruiting in Köln.
Zwei verschiedenen Recruiterinnen haben mich kontaktiert. Trotzdem wurde mir eine Position angeboten, die überhaupt nicht zu meinem Profil passte – offenbar wurde meine Bewerbung nicht sorgfältig gelesen oder verwechselt.

Am Telefon wurde mir zugesagt, dass ich in 15 Minuten zurückgerufen werde – dieser Rückruf kam nie. Erst drei Tage später erhielt ich eine E-Mail, dass man mir nicht weiterhelfen könne.

So ein Umgang kostet Zeit und wirkt wenig wertschätzend. Von mir daher nur ein Stern.

22 août 2025

Réponse : DIS AG

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie im Recruiting‑Prozess in Köln solche Unstimmigkeiten erlebt haben – von der unpassenden Stellenzuordnung bis hin zu ausbleibenden Rückrufen. Wir verstehen gut, wie frustrierend und wenig wertschätzend sich das für Sie angefühlt haben muss.
Gerade im Bewerbungsprozess sind eine sorgfältige Sichtung der Unterlagen, klare Kommunikation und verbindliche Rückmeldungen besonders wichtig. Dass dies bei Ihnen nicht gut funktioniert hat, entspricht nicht unserem Anspruch und wir bedauern das sehr.
Wir würden gern nachvollziehen, wie es konkret zu diesen Verzögerungen und Missverständnissen gekommen ist. Wenn Sie bereit sind, uns weitere Details mitzuteilen, freuen wir uns über eine vertrauliche Nachricht an feedback@adeccogroup.com. So können wir den Vorgang prüfen und sicherstellen, dass wir daraus lernen.
Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.

Bis heute kein Stellenvorschlag

Ich hatte am 12.06.2025 ein Video-Vorstellungsgespräch mit der DIS AG, was an sich auch ganz gut gelaufen ist.
Hier hatte ich auch nochmal gefragt, ob meine Gehaltsvorstellung und meine Bewerbungsunterlagen in Ordnung sind, wobei mir versichert wurde, dass das alles soweit passt.
Bis heute habe ich nicht eine einzige Stelle von der DIS AG vorgeschlagen bekommen, obwohl sie immer wieder Stellen ausgeschrieben haben, die ganz gut gepasst hätten.
Ziemlich genau das habe ich der DIS AG auch schon am 20.08.2025 in einer Mail beschrieben und nochmal nachgefragt, warum mir keine Stellen vorgeschlagen werden. Bis heute leider keine Reaktion.
Somit kann ich die Firma nicht empfehlen.

25 août 2025

Réponse : DIS AG

Wir möchten zu Beginn darauf eingehen, dass Ihre Bewertung bereits aus August 2025 stammt – und uns dafür entschuldigen, dass wir erst jetzt darauf reagieren. Trotzdem ist es uns wichtig, Ihre Rückmeldung ernst zu nehmen und darauf einzugehen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nach Ihrem Video‑Vorstellungsgespräch keine weiteren Stellenvorschläge erhalten haben, obwohl Sie den Eindruck hatten, dass Ihre Unterlagen und Gehaltsvorstellungen gut passen. Ebenso verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass Ihre Nachfrage per E‑Mail unbeantwortet blieb. Ein klarer und verlässlicher Austausch ist im Bewerbungsprozess entscheidend, und in Ihrem Fall ist uns das offensichtlich nicht gelungen.
Wir möchten gerne nachvollziehen, was damals genau passiert ist und warum keine passenden Vorschläge bei Ihnen angekommen sind. Wenn Sie bereit sind, uns weitere Details mitzuteilen, freuen wir uns über eine vertrauliche Nachricht an feedback@adeccogroup.com. So können wir den Vorgang sorgfältig prüfen und daraus lernen.
Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Freundlich und kompetent

Ich war mit DIS AG immer sehr zufrieden. In den letzten paar Jahren, wurde ich 3 Mal bei der Arbeitssuche unterstützt. 2 Mal in Karlsruhe, 1 Mal in Berlin. Die Vorabgespräche wurden immer in einer sehr professionellen und sehr freundlichen Art und Atmosphäre geführt. Ich habe jedes Mal binnen einer sehr kurzen Zeit eine Stelle erhalten, in der ich viel lernen konnte. Herzlichen Dank an alle MA in Karlsruhe und Berlin für die professionelle Unterstützung!

20 août 2024

Réponse : DIS AG

Das haben wir natürlich sehr gerne gemacht. Lieben Dank für Ihr Feedback!

Einstellung

Ich möchste mich nochmals sehr herzlich bein Herrn Dominik Winkelmann für dessen persönlichen Einsatz bedanken und wünsche Ihm auf diesem Wege allseits auch weiterhin ein glückliches Händchen und viel erfolg in seinem weiteren beruflichen Weg. Ich kann Herrn winkelmann nur auf das wärmste empfehlen.
S. Roth

2 mai 2025

Réponse : DIS AG

Prima! Tausend Dank für Ihre Empfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service und persönliche Betreuung!

Ich kann die Zusammenarbeit mit der DIS AG, insbesondere dem Standort Bremen OM, nur wärmstens empfehlen. Die Betreuung durch Frau M. war von Anfang bis Ende außergewöhnlich positiv und professionell.

Was mir besonders gefallen hat:
Persönliche Ansprache & Verlässlichkeit: Die Kommunikation war stets freundlich, wertschätzend und auf Augenhöhe. Rückfragen wurden immer schnell und zielgerichtet beantwortet.

Transparenter Prozess: Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterzeichnung wurde ich regelmäßig über alle Schritte und nächsten Termine informiert. Auch nach Vertragsabschluss wurde ich weiterhin wertschätzend betreut.

Individuelle Unterstützung: Auf meine Wünsche und Fragen wurde jederzeit eingegangen. Ich habe mich durchgehend gut beraten und unterstützt gefühlt.

Schnelligkeit & Effizienz: Der gesamte Bewerbungsprozess verlief zügig und professionell. Termine wurden optimal abgestimmt, Dokumente zuverlässig bereitgestellt und Absprachen stets eingehalten.

Menschlichkeit im Fokus: Besonders hervorzuheben ist die empathische und ehrliche Art der Mitarbeiterin. Ich habe mich ernst genommen und individuell betreut gefühlt – nicht wie eine „Nummer“.

Wertschätzung: Auch nach Vermittlung und Vertragsunterzeichnung wurde nochmals für die angenehme Zusammenarbeit gedankt und alles Gute für den neuen Weg gewünscht.

Fazit:
Wer eine professionelle, freundliche und engagierte Personalvermittlung sucht, ist bei der DIS AG genau richtig. Die positive Einstellung und das große Engagement der Ansprechpartnerin haben meinen Bewerbungsprozess wirklich bereichert. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit – absolute Empfehlung!

22 juillet 2025

Réponse : DIS AG

Es ist wunderbar zu lesen, wie positiv Sie die Zusammenarbeit mit unserem Standort Bremen und insbesondere die Betreuung durch Frau M. erlebt haben. Ihre Schilderung zeigt, wie wichtig persönliche Kommunikation, Transparenz und echte Unterstützung im Bewerbungsprozess sind – und es freut uns sehr, dass Sie sich in all diesen Punkten gut begleitet gefühlt haben.
Dass Sie die individuelle Beratung, die Zuverlässigkeit sowie die schnelle und professionelle Abwicklung so hervorheben, motiviert unser gesamtes Team. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gern weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf Ihrem Weg erfolgreich unterstützen konnten, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg in Ihrer neuen Position.

Noté 1 sur 5 étoiles

So geht man nicht mir Bewerbern um

Die schlechte Bewertung wundert mich nicht. Ich habe mich bei der DIS AG beworben und meine vollständigen Unterlagen inklusive aller personenbezogenen Daten über das Bewerberportal eingetragen. Schon am nächsten Tag bekam ich nicht nur eine Standardabsage, sondern mehr noch: Mein gesamter Zugang wurde gesperrt und alle Daten gelöscht. Bis jetzt dachte ich, der Sinn solcher Talentpools bei Personalvermittlern sei es, Bewerber bei künftigen passenden Positionen erneut zu berücksichtigen – gerade dann, wenn keine akute Vermittlung möglich ist.

Dass man stattdessen vollständig und ohne Vorankündigung so schnell aus dem System entfernt wird, ist schon ein starkes Stück und noch nirgends erlebt. Es entsteht nicht der Eindruck, dass man als Bewerber ernst genommen oder individuell geprüft wurde.

Aufgrund dieses Erlebnisses kann von einer vertrauensvollen Zusammenarbeit keine Rede sein.

16 juillet 2025

Réponse : DIS AG

Wir möchten vorwegnehmen, dass Ihre Bewertung bereits aus dem Jahr 2025 stammt – und uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir erst jetzt darauf reagieren. Auch wenn einige Zeit vergangen ist, ist es uns wichtig, Ihre Rückmeldung ernst zu nehmen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nach Ihrer Bewerbung sofort eine Absage erhalten haben und Ihr Zugang anschließend ohne Vorankündigung gesperrt wurde. Wir verstehen absolut, wie irritierend und enttäuschend dieser Ablauf für Sie gewesen sein muss – besonders weil Sie damit gerechnet haben, bei passenden künftigen Stellen berücksichtigt zu werden.
Ein transparenter Umgang mit Bewerbungsunterlagen und eine respektvolle Kommunikation sind für uns entscheidend. Dass Sie den Eindruck hatten, nicht individuell betrachtet oder ernst genommen worden zu sein, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Prozess stellen.
Gern möchten wir nachvollziehen, wie es zu diesem schnellen Systemaustrag gekommen ist und was damals konkret passiert ist. Wenn Sie bereit sind, uns dazu weitere Informationen zur Verfügung zu stellen, freuen wir uns über eine vertrauliche Nachricht an feedback@adeccogroup.com. Wir prüfen solche Vorgänge sorgfältig und mit der nötigen Diskretion.
Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung offen geschildert haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bewerbe mich sei 1 Jahr + bei DIS AG…

Bewerbe mich sei 1 Jahr + bei DIS AG ohne antwort oder Infos.
Bei 100 von Bewerbung mit Abgeschlossenen Studium und Berufserfahrung muss was kommen. Hab später bei einem anderen Dienstleister was bekommen. Es werden auch Profile komplet gelöscht , bedeutet das wenn du Zeit investiert hast und Profil zu erstellen um Bewerbungen an mehrere zu schicken diese Profil dann bei einer Absage gelöscht wird und die restlichen Bewerbungen flötten gehen.

16 juillet 2025

Réponse : DIS AG

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie über so einen langen Zeitraum Bewerbungen verschickt haben, ohne eine Rückmeldung zu erhalten. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist – besonders, wenn man viel Zeit in eine vollständige Bewerbung und ein Profil investiert.
Dass Sie den Eindruck hatten, trotz Studium und Berufserfahrung keine einzige Antwort oder passende Rückmeldung zu bekommen, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Bewerbungsprozess stellen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Löschung von Profilen sehr ernst. Hier sollte klar und transparent kommuniziert werden, welche Daten wann und warum entfernt werden – und dass andere laufende Bewerbungen davon nicht betroffen sein dürfen.
Wir möchten gern nachvollziehen, was in Ihrem Fall passiert ist und wie wir sicherstellen können, dass Bewerberinnen heute verlässlicher begleitet werden. Wenn Sie bereit sind, uns weitere Details mitzuteilen, freuen wir uns über eine vertrauliche Nachricht an feedback@adeccogroup.com. Dann können wir den Vorgang sorgfältig prüfen.
Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist fast schon Hochverrat an…

Ein Stern ist fast schon Hochverrat an der Skala!
Vor nur zwei Wochen hatte ich mein Vorstellungsgespräch in der Stuttgarter Filiale. Trotz abgeschlossenem Studium, zahlreichen Weiterbildungen und jahrelanger Berufserfahrung wurde ich behandelt, als hätte ich versehentlich die falsche Tür zur Teeküche erwischt. Ernsthaftes Interesse? Fehlanzeige. Mein lückenloser Lebenslauf diente offenbar eher als Deko.

Heute – pünktlich zur finalen Enttäuschung – erhielt ich folgende formvollendete Absage:

"Ihre Bewerbungsunterlagen befinden sich schon seit längerer Zeit in unserem System und bisher konnten wir Ihnen noch keine passende Position anbieten. Leider sehen wir auf Grundlage der uns vorliegenden Unterlagen auch aktuell keine Möglichkeit, Sie in dem von Ihnen gewünschten Aufgabenbereich adäquat einzusetzen."Ich auch, übrigens. Lebendig. Bereit zu arbeiten. Leider blieb ich nur eine Datenleiche in deren Kartei.
Wenn Sie fachlich qualifiziert, motiviert und existenziell interessiert an einem Job sind – und nicht gerade eine Einhorn-Zertifizierung mitbringen – suchen Sie besser woanders. Hier wird Professionalität mit einer Prise Ignoranz serviert. Ungewürzt.

15 juillet 2025

Réponse : DIS AG

Wir möchten gleich zu Beginn sagen, dass Ihre Bewertung bereits aus dem Jahr 2025 stammt – und dafür, dass wir erst jetzt darauf reagieren, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dennoch ist es uns wichtig, Ihre Rückmeldung ernst zu nehmen und darauf einzugehen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihr Gespräch in unserer Stuttgarter Niederlassung als so wenig wertschätzend und unprofessionell erlebt haben. Gerade wenn man mit viel Erfahrung, Qualifikation und Motivation in ein Vorstellungsgespräch geht, sollte der Prozess strukturiert, gut vorbereitet und respektvoll gestaltet sein. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es gewesen sein muss, wenn der Eindruck entstanden ist, dass Ihre Unterlagen nicht sorgfältig geprüft wurden.
Auch die Absage, die Sie anschließend erhalten haben, hat Ihren Eindruck offenbar noch verstärkt. Dass Sie sich dadurch nicht individuell wahrgenommen fühlten, bedauern wir sehr. Ein transparenter Austausch und eine sorgfältige Kommunikation sind entscheidend – und in Ihrem Fall ist uns das offensichtlich nicht gelungen.
Damit wir nachvollziehen können, was damals genau passiert ist und wie wir solche Erfahrungen künftig vermeiden können, freuen wir uns, wenn Sie uns weitere Details vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. Wir prüfen Rückmeldungen wie Ihre sehr sorgfältig.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung offen geschildert haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die persönliche Ansprache und…

Die persönliche Ansprache und Betreueung durch die DIS AG Dortmund war vorbildlich. Immer gesprächsbereit und ansprechbar. Das auch über die erfolgreiche Vermittlung hinaus - dies zeigt die Hervorragende Urteilsfähigkeit um den passenden Match gezielt zu identifizieren und in den Bewerbungsprozess einzupassen.

2 juillet 2025

Réponse : DIS AG

Lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Unseriös und fragwürdige Vorgehensweise

Nachdem ich mich auf eine Stellenanzeige beworben habe, wurde ich von der DIS AG kontaktiert. Dieses Personalunternehmen betreut das genannte Stellenangebot und weitere. Deshalb wurde ich gefragt, ob ich auch Interesse an weiteren Stellenangeboten habe. Zugestimmt, Daten in die Kartei aufgenommen.

Nun kam es sehr schnell zu weiteren Angeboten durch verschiedene Mitarbeiter.
Ich habe allen Angeboten neugierig entgegengeeifert. Leider war keines der Angebote passend für mich, demnach habe ich rechtzeitig und dankend abgelehnt.
Der Kontakt verstummte daraufhin.

Auf meine Nachfrage per Mail, zu dem ersten Stellenangebot, auf das ich mich initiativ selbst beworben habe, noch vor Eintritt in die Kartei des Personalunternehmens, kam leider bis heute keine Antwort. Wartezeit etwas über einer Woche.

Auf meine telefonische Nachfrage wurde ich mit kuriosen Erklärungen und Ausflüchten vertröstet. Die Email sei angeblich nie angekommen, das Stellenangebot sei schon lange nicht mehr verfügbar, etc.
Auf die Nachfrage warum ich dazu keine Absage erhalten habe, wurde mir erklärt, dass man nicht immer jedem Bewerber schreiben kann und man ja versucht habe mich telefonisch zu erreichen. Da es teilweise nur eine kurze Zeitspanne von 2 Stunden gäbe, könne man nicht ewig lange auf eine Antwort warten.

Alles sehr unschön und vor allem auch unseriös in meinen Augen.
Es fühlt sich glatt so an, als wäre die erste Stelle, auf die ich mich beworben habe nur ein Lockangebot gewesen.

9 juillet 2025

Réponse : DIS AG

Wir möchten vorab sagen, dass Ihre Bewertung bereits aus dem Jahr 2025 stammt – und uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir erst jetzt darauf reagieren. Auch wenn einige Zeit vergangen ist, ist es uns wichtig, Ihre Rückmeldung ernst zu nehmen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Bewerbungsprozess als widersprüchlich und wenig transparent erlebt haben. Von mehreren Kontaktaufnahmen bis hin zu fehlenden Antworten auf Ihre Nachfrage – wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und enttäuschend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss.
An dieser Stelle möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir nicht – und in keinerlei Weise – mit Lockangeboten arbeiten. Jede veröffentlichte Stelle basiert auf realen Kundenanforderungen. Wenn Stellen nicht mehr verfügbar sind oder es zu Überschneidungen mit anderen Angeboten kommt, muss das klar kommuniziert werden. Dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war, bedauern wir sehr.
Gern möchten wir nachvollziehen, wie es zu den unterschiedlichen Aussagen und Verzögerungen gekommen ist und wie wir daraus lernen können. Wenn Sie bereit sind, uns weitere Details mitzuteilen, freuen wir uns über eine vertrauliche Nachricht an feedback@adeccogroup.com. Wir prüfen solche Hinweise sorgfältig und mit der nötigen Diskretion.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung offen geschildert haben.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus