Leider nicht einen Stern. Alles lief super bis ich den Arbeitsvertrag unterschrieben habe und dann kamen die Probleme. Ich musste mir alles was vereinbart war erkämpfen. Dazu kommt noch das wenn ich... Voir plus
Ich bekam ein Stellenangebot vom Arbeitsamt für eine Stelle bei der DIS AG in Hanau zugesandt. Wegen zwei Fragen bezüglich der Stelle wollte ich Frau Zxxxxxxxxx auf der angegebenen Handynummer kontak... Voir plus
L'entreprise a répondu
Top-Erfahrung mit der DIS AG! Ein riesiges Dankeschön geht an Herrn Schnabel und Frau Sonneck für die herausragende Unterstützung bei meiner Jobsuche. Die Vermittlung lief absolut reibungslos und prof... Voir plus
L'entreprise a répondu
War ein sehr verlässlicher Arbeitgeber. Nach dem Zusammenschluss mit...!!!! Ist der Zustand stark zurück gegangen. Keine telefonischen Absprachen wurden eingehalten. Alles würde auf die Mitarbeitenden... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bringen seit über 50 Jahren Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in namhafte Unternehmen in den Bereichen Office & Management, Finance, Financial Services, IT sowie Industrie. Unsere Branchen-Expert:innen finden für Personen jedes Erfahrungslevels den passenden Job. Wir wurden bereits zum 18. Mal im Wettbewerb "Deutschlands Beste Arbeitgeber" vom Institut Great Place to Work® ausgezeichnet und erhielten 2024 zum 3. Mal den kununu Top Company Award. Unser Service wird mit 4,6 bei Google* und mit 4,1 bei kununu* bewertet. Starten wir jetzt gemeinsam eine neue Erfolgsgeschichte! *Stand 04/24
Coordonnées de contact
Fritz-Vomfelde-Straße 26, 40547, Düsseldorf, Allemagne
- +49 211 530 653 123
- info@dis-ag.com
- www.dis-ag.com
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Alles Betrüger
Alles Betrüger, solche Vermittler sind der Bodensatz der Gesellschaft

Sehr gute Erfahrung gemacht
schnelle Bearbeitungszeit und sehr freundliches Personal

Ständige Jobangebote via XING, obwohl gar nicht auf Jobsuche
Mir werden regelmäßig via XING Jobangebote von irgendwelchen Recruitern dieser Firma unterbreitet. Und das, obwohl ich eingestellt habe, dass ich gar nicht auf Jobsuche bin. Ist ziemlich nervig und hinterlässt bei mir eher einen negativen Eindruck.

Halsabschneider
Halsabschneider, diese Firma sollte verboten werden, selbst ein Stern ist hier noch zu viel.
Zuerst wurde mir eine Stelle angeboten, die überhaupt nicht zu mir und meinem Profil passte. Daraufhin wurde ich schon das erste Mal dumm angemacht: "was wollen Sie denn sonst arbeiten?!"
Das schlimmste war jedoch das Verhalten eines Rekrutiers, der mal dringend seine Jobwahl und seinen Ton überdenken sollte. Er rief mich an, um mir mitzuteilen, dass er mir ein Vorstellungsgespräch in 2 Tagen organisiert hat, ohne mir die Stelle zuvor vorzuschlagen oder sich mit mir abzustimmen. Einen Tag später rief er innerhalb von 15 Minuten 4 Mal! (3 x über die Arbeit und 1 x über ein Handy) an und schrieb mir nochmal und zwar über Whatsapp (super unseriös). Ich war gerade dabei zurückzurufen, als der Telefonterror weiterging. Sofort wurde ich dumm angemacht ("warum gehen Sie nicht ans Telefon, wollen Sie den Job nun oder nicht, rufen Sie da sofort zurück").
Nun musste ich selber den Kunden kontaktieren, was ich so auch nicht kenne, normalerweise ist das die Aufgabe der Zeitarbeit. Als ich die Stelle dankend ablehnten, ging es erst richtig los. Der Kunde wurde fast schon beleidigend und kurze Zeit später erhielt ich eine E-Mail, in dem mir Dinge unterstellt worden sind und mir die Schuld an allem gab. Desweiteren war der "nette" Herr von der DIS AG ja nicht mal bei dem Gespräch dabei, trotzdem wurde mein Profil direkt gelöscht. Meine Mail wie alles abgelaufen ist wurde gekonnt ignoriert. So geht man als mit Leuten um die nicht nach ihrer Pfeife tanzen. Immerhin bin ich mit einem blauen Auge davon gekommen. Haltet euch bitte fern!!

Réponse : DIS AG
Überforderung oder einfach nur dumm?
Laut Google anscheinend ein gutes Unternehmen, aber das Recruiting in Köln scheint maßlos überfordert.
Zuerst eine positive Nachricht auf meine Bewerbung im September, mit dem Hinweis, dass ich mich melden soll. Ich melde mich, per E-Mail und Telefon, wo mir gesagt wird das man grade ein stressiges Meeting hinter sich hätte und man sich wieder melden würden bei mir per E-Mail. Heute kam diese E-Mail mit der Nachricht: Leider haben wir von Ihnen keine Nachricht mehr erhalten, daher gehen wir davon aus, dass Sie ihre Bewerbung nicht mehr aufrecht erhalten möchten. Unglaublich, echt Unglaublich!

Réponse : DIS AG
Selbst ein Stern ist zu viel!!
Selbst ein Stern ist zu viel!!!
Ich wurde zu einem Gespräch eingeladen, in dem Gespräch hat man sich ständig über mich lustig gemacht! Während ich gesprochen habe hat die Dame ständig sich umgeguckt und mit ihrem Schaal gespielt. Anscheinend war es von Anfang an klar das ich für diese eine Stelle keine Zusage bekomme. Sie saß gegenüber von mir und hat sich einfach halbe Stunde lang über mich lustig gemacht (vorallem mit mimik und gestig) Als ich dann eine Frage nicht beantworten wollte, weil es einfach eine private Angelegenheit ist sagte sie das ich eine Absage bekommen habe, ist aufgestanden und gegangen ohne weiteres zu sagen. Ich hatte viele Gespräche KEIN MENSCH war so respektlos wie diese. Wenn ihr euch schätzt und ihr euch wichtig seid, lasst die Finger von dem Unternehmen weg!!!
Man hat mit mir 10-12 Gespräche über…
Man hat mit mir 10-12 Gespräche über angebliche Jobs geführt, es klang alles super.
Es gab niemals eine Rückmeldung, nicht mal eine Absage.
Mitarbeiter der Dis AG haben Dialekte, und den Wortschatz und die Menschen Kenntnis eines Vorschulkindes und sind zu allen Massen sehr unzuverlässig.
Absolute Zeitverschwendung für alle Beteiligten.
Kein Wunder wieso Es It Fachkraft…
Kein Wunder wieso Es It Fachkraft mangel Gibt mir wird Gesagt mit meiner weiter Bildung komm ich nicht weiter ganz schön egoistisch
Guter Arbeitgeber gern wieder
Guter Arbeitgeber gern wieder. Alle beteiligten sind Freundlich

Bereits über 11 Jahre bei DIS AG
Ich arbeite bereits über 11 Jahre dort und habe mich noch an keinem Tag gelangweilt. Es gibt Richtlinien und KPIs, aber auch einen großen Handlungsspielraum. Teamgeist sowie Kollegialität spielen eine große Rolle. Akzeptanz von unterschiedlicher Persönlichkeiten ist groß und Diversität wird erlebt nicht nur geschrieben. Ich mag was ich tue, weil ich es so machen kann, wie ich am besten zu mir passt.

Anfangs wird man hofiert
Anfangs wird man hofiert, dann wie eine heisse Kartoffel fallengelassen. Erklärt wurd das nicht, ziemlich unprofessionell Umgang mit Bewerber. Nicht zu empfehlen.

Familiäres Klima
Familiäres Klima, sehr nett und hilfsbereit,Bezahlung ist auch gut und würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. War mit dem Service sehr zufrieden.

TOP Arbeitgeber
TOP Arbeitgeber
Bei der DIS AG herrscht eine familiäre Atmosphäre, man wird gezielt gefördert und kann sich entfalten!

Peinlichkeit
... sieh mal einer an! Die DIS AG braucht Informationen von den ehemaligen Mitarbeitern damit die Performance besser wird. Von allein können die Herrschaften wohl nichts, oder wie ?!
Antwort von DIS AG
29. Mai 2024
Oh, warum würden Sie uns nicht weiterempfehlen? Würden Sie uns kurz die Hintergründe unter xxxxxxxxxadeccogroup.xxx mitteilen? Wir würden gerne wissen, wo wir uns verbessern können.
Ganz lieben Dank und herzliche Grüße
Ihr Team der DIS AG

Die DIS AG…
Die DIS AG kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und bin im Besonderen H. T. Mört dankbar für die hervorragende Betreuung, die er mir zuteilwerden lassen hat. Ich bin äußerst zufrieden mit der professionellen und freundlichen Betreuung, die ich erfahren habe. Bei allen Fragen und Anliegen wurde mir schnell, unkompliziert und kompetent weitergeholfen. Seine Hilfsbereitschaft und sein Engagement haben mir das Gefühl gegeben, als Mitarbeiterin der DIS AG wirklich geschätzt zu werden.

Réponse : DIS AG
Unzuverlässig und unprofessionell - nicht zu empfehlen
Nach meiner Bewerbung dauerte es ca eine Woche, bis sich die zuständige Mitarbeiterin bei mir meldete. Sie war zuvor auch nicht telefonisch erreichbar gewesen und reagierte erst, nachdem ich noch einmal per Email nachgefasst hatte.
Dann folgte ein eigentlich ziemlich zufriedenstellendes und umfangreiches Gespräch per Telefon. Dafür gibt es dann auch die zwei Sterne.
Es ging danach nur leider genauso unzuverlässig weiter, wie es angefangen hatte. Laut Mitarbeiterin kamen für mich drei Unternehmen in Betracht, die passende Stellen offen hätten und dort sollte meine Bewerbung schrittweise vorgelegt werden. Also zuerst bei dem einen, dann das Rückmeldung abwarten, dann ggf. beim nächsten usw. Ich sollte jeweils informiert werden über den Stand der Dinge. Aber es passierte erstmal wieder gar nichts, dann habe ich wieder nachgehakt und erfahren, wo meine Bewerbung gerade vorliegt, sie wollte sich dann bis dann und dann bei mir gemeldet haben, um mir Rückmeldung über diesen Schritt zu geben, was jedoch nicht passierte. Also habe ich wieder nachgefasst, dann kam die Info, dass dort der zuständige Ansprechpartner aus der Personalabteilung in Urlaub wäre und sie sich entsprechend später bei mir melden würde, was dann jedoch auch nicht passierte.
Also ich habe nie wieder etwas von ihr gehört oder gelesen und ich weiß nun auch nicht, wo meine Bewerbung überhaupt noch vorgelegt wurde (außer bei diesem ersten Unternehmen).
Ich fand das Verhalten auch einfach so unprofessionell und respektlos, dass ich absolut keine Lust mehr hatte, mich noch einmal zu melden, geschweige denn die Sache voranzutreiben.
Ich werde mich jetzt darum kümmern, dass meine Daten dort gelöscht werden und weiß nun, was ich von der Firma zu halten habe.

Réponse : DIS AG
En savoir plus sur les différents types d'avis.