trop de pub , impossible parfois de lire son article , une grosse pub arrive en plein ecran ! trop de grossiereté sur les forums et les modos ne font rien , des modos qi eux même se deguisent en int... Voir plus
Putai@!! On vous dit toujours de rester au lit quand vous êtes malades, mais ceci s'avère de la pure conneri ! Jamais !! Sortez, allez respirer l'air, c'est le meilleur remede pour guérir, rester au... Voir plus
L'arrivée sur le site est systématique, au sens propre du "moteur" de recherche. Les éléments, sans être mis en cause sont parfois peu étoffés. En revanche, les spams, publicités en tous genres, impos... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Toute l'information santé et bien être avec Doctissimo. Découvrez nos rubriques santé, médicaments, grossesse, nutrition, forme...
Aucune trace de demande d’avis
Vol vos données sans votre consentement
A mort doctissimo et leurs dirigeants
A mort doctissimo et leurs dirigeants
1 seul passage sur leurs site et depuis que des problèmes liée à mon identité ainsi que les informations personnelles
SI VOUS NE VOULEZ PAS AVOIR DE PROBLÈME, À NE SURTOUT PAS UTILISER !!!!!!
Merci Cash Investigation d’avoir…
Merci Cash Investigation d’avoir éclairé le public des agissements frauduleux de Doctissimo. Pilleurs de données
Pourquoi ce genre de site qui ne…
Pourquoi ce genre de site qui ne respecte pas le règlement RGPD et qui vend nos données de santé peut-il agir en tout impunité ? Mais que fait la CNIL ? Pourquoi ce site n'est pas encore fermé pour donner l'exemple ?
En tous cas vous ne vous ferez plus de pognon avec mes données.
Honteux.
Honteux.
Viols de donnes personnels.
On portera tous plaintes soyez rassuré.
Vous devez finir avec vos équipes devant les tribunaux.
Choqué par les pratiques du site
Merci aux reporters de cash investigation de nous avoir éclairés sur les pratiques scandaleuses de doctissimo.
La transparence, notre santé, le respect de notre vie privée ainsi que celui du RGPD ne sont pas les priorités de ce DG au comportement très comportement condescendant que seul l'argent intéresse.
En ce qui me concerne, je n'irai plus sur ce site
Doctissimo
Doctissimo, une honte vendre nos données de santé.
j'espère que vos sites fermerons.
Je n'irais plus sur l'ensemble de vos sites.
je désinstalle l'application de mon smartphone, et j'en parlerai autour de moi.
il ne reste plus qu'a vous envoyer devant les tribunaux, pour non respect du RGPD.
Site a bannir qu'elle manque de…
Site a bannir qu'elle manque de transparence ils se prennent pour qui boycott de ce site
Merci à France 2 et à toute l’équipe…
Merci à France 2 et à toute l’équipe d’Elise Lucet de nous avoir ouvert les yeux sur ce site ! Je tombe des nues ! Et le comportement du DG est tellement condescendant... alors qu’il devrait seulement avoir honte... Site à bannir ! On devrait même les attaquer en justice !
Affligeant
Je ne me connecterai plus jamais a ce site qui revend nos données illégalement.
L attitude du responsable du groupe est affligeante.
Une honte ce site
Une honte ce site, et ses filiales comme marmiton et au féminin !! merci à France 2 et aux équipes de cash investigation, de nous informer ! Quand on voit la réaction du DG à la venue d'Elise Lusset , chaque consommateur comprend !
Adieu ces sites pour moi, et j'appelle chaque français à en faire de même !! Durée que certains refusaient de télécharger l'application anti-covid !!
Quelle honte
Quelle honte ! Bravo, quelle pub sur cash investigation de France 2... et quelle transparence. Brutissimo :)
J'ai mis une étoile parce qu'il n'est…
J'ai mis une étoile parce qu'il n'est pas possible de faire autrement !!!
Site à ÉVITER, car ce site transmet tous les renseignements ultra-personnels que vous lui avez communiqué.
SITE À ÉVITER
A fuir
A fuir, ils transmettent nos données à beaucoup d'autres entreprises et ils n'assument pas.
Données personnelles exploitées en toute illégalité
Vos données personnelles sont transmises à des sociétés commerciales. Ces dernières savent tout de vos habitudes et de celles de vos proches. L'application "Ma grossesse " est elle aussi concernée. Tout ceci est illégal alors il faut le dénoncer auprès de la justice. À diffuser au maximum
Le site de l'espionnage de vos données..
Piratage de données
Piratage de données, je mets 1 étoile car c’est impossible de mettre 0, sans parler de l’attitude infecte des employés (qui n’ont certainement rien à se reprocher vu leur réaction en voyant E. Lucet)
Attention danger ils revendent vos…
Attention danger ils revendent vos données médicales illégalement. Fuyez ce site
Rdv nos valide
J’ai pris un rendez-vous pour ma grand-mère afin qu’elle se fasse vacciner pour le Covid-19 une fois sur place on me dit qu’elle n’est pas sur la liste. Si vos système ne sont pas performants il serait temps d’y remédier!
Doctissimo pirate vos données…
Doctissimo pirate vos données personnelles et vous force à payer un abonnement si vous refusez les publicités ciblées. Totalement interdit en droit français. On espère que la CNIL réagira un jour.... allo la CNIL réveillez-vous !