Une honte ce site, et ses filiales comme marmiton et au féminin !! merci à France 2 et aux équipes de cash investigation, de nous informer ! Quand on voit la réaction du DG à la venue d'Elise Lusset... Voir plus
trop de pub , impossible parfois de lire son article , une grosse pub arrive en plein ecran ! trop de grossiereté sur les forums et les modos ne font rien , des modos qi eux même se deguisent en int... Voir plus
L'arrivée sur le site est systématique, au sens propre du "moteur" de recherche. Les éléments, sans être mis en cause sont parfois peu étoffés. En revanche, les spams, publicités en tous genres, impos... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Toute l'information santé et bien être avec Doctissimo. Découvrez nos rubriques santé, médicaments, grossesse, nutrition, forme...
Aucune trace de demande d’avis
Quand les moutons financent les loups
Comment une population traitée d'"inutile", de "loosers", par le fondateur de ce site peut-elle y passer autant de temps et ainsi contribuer à son enrichissement personnel ? Ca me dépasse.
Compte supprimé
Compte supprimé, pour publicité il parait... ben mince on ne peut parler d'un nouveau traitement et donner des détails aux gens sinon on est bannit... complètement débile...
Au sujets de la modération et des animateurs
Je suis su doctissimo depuis des années, et j'ai toujours aimé les forums doctissimo et les échanges sur ce forum. Cependant il y a un véritable problème avec la modération, surtout avec les animateurs. Beaucoup de copinages et aucune impartialité : les personnes qui sont véritablement hors chartes (propos complotistes, insultants, au suicide, etc..) ne sont pour beaucoup d'entre eux pas bannies, d'autres se font ban IP pour quelques blagounettes... on marche vraiment sur la tête. Il y a énormément de copinages, et sur de nombreuses sections, ce sont des clans qui se sont crées étant donné que ce sont les mêmes qui sont présents depuis des années. Il y a tellement de copinages que je pense qu'il faut renouveler au niveau de la modération, ces modérateurs sont la depuis des années, et ont leurs affinités. C'est encore pire au niveau des animateurs 0 impartialité, attaques personnelles, jugements etc... je ne sais pas qui il faut contacter au niveau de l'équipe technique pour montrer (preuve a l'appui) ce qu'il se passe au niveau des animateurs... C'est dommage car à ce rythme le forum n'attirera plus de nouvelles personnes, beaucoup partent (notamment sur les réseaux sociaux) et ce sont les mêmes qui restent.
Site inutile pour des inutiles !!
Site inutile pour des inutiles !!! Signe une inutile!!!
Une modération à vomir...
Une modération à vomir...
Des bans abusifs, des topics nominatifs et le cyber harcelément toléré par contre.
un ancien membre or des forums.
Bon la modération des forum sexo,c'était délicats. Le site et son contenu c'est du moyen de gamme. Trouver de l'info sérieuse vaut mieux ailleurs.
Maintenant docti c'était surtout les forums sexualités. Et bien c'est finit ils suppriment cette partie du site.
Doctissimo est mort.
Le forum doctissimo est NUL
Le forum doctissimo est géré par des animateurs et des modérateurs en dessous de tout ! Partie pris, mauvaise foi, copinage ... aucune discussion possible ni d’échange ... A FUIR !!!!!
L anti Raoult à boycotter
Doctissimo dont le patron est Laurent Alexandre. Ferveur opposant à Didier Raoult. Mais qui s’engraisse grace a vous
Je déconseille vivement cette page et…
Je déconseille vivement cette page et notamment la partie animaux ou elle est dirigée indirectement par des fanatiques sans cervelle de défense animal.
Je suis une dame de 45ans,j'ai des…
Je suis une dame de 45ans,j'ai des perte vaginale brunes, je n'ai pas été indisposee ce mois ci, donc j'ai remis mon anneau vaginale. Est que cela est normal ?
À boycotter.
Site à éviter absolument surtout le forum '' sexualité '' qui est envahis de machos, de fachos et d'homophobes.
Doctissimo m'a banni et supprimé mon…
Doctissimo m'a banni et supprimé mon compte (ip ban) alors que j'avais posté trois vidéos du professeur didier raoult, spécialiste du coronavirus (voir youtube).
Après une première suppression des vidéos j'ai simplement demandé une explication en privé au modérateur médecin et pour toute réponse mon compte a été supprimé et mon ip bannie.
on se demande bien pourquoi? qu'est ce qui dérange tant dans les vidéos du professeur didier raoult, éminent spécialiste?
les spécialistes du coronavirus sont ils interdits sur doctissimo?
Bande de..
Putai@!! On vous dit toujours de rester au lit quand vous êtes malades, mais ceci s'avère de la pure conneri ! Jamais !! Sortez, allez respirer l'air, c'est le meilleur remede pour guérir, rester au lit ne fait qu'aggraver la situation et permet aux bacteries/virus de se poliférer mieux dans votre corps.
Donc allez vous faire voir tous ces salops qui nous recommandent de rester au lit couvert chez soit, ceci est la meilleur façon de se maintenir malade. Allez vous faire voir vous nous mentez !!!!
Nul comme forum
Nul, ce forum ne sert à rien si vous rechercher de l'aide vous y trouverez des jugements, et des personnes qui se permettent de te dire ce que tu dois faire, alors qu'il n'y connaissent absolument rien!! juste hallucinant
Forums toxiques et malveillants
Je viens vous partager mon expérience: j'ai été banni du forum (IP ban), sans aucun avertissement et mon compte a été supprimé.
Ceci juste pour avoir osé tenir tête de façon polie et tout à fait courtoise à plusieurs personnes se permettant de me juger, de me critiquer et même presque de m'insulter car je ne pensais pas comme elles.
J'ai argumenté (comme dans tout les débats un minimum sérieux), mais les intervenants, au fil des messages, faisaient preuve d'une hypocrisie grandissante. La violence des propos était également palpable. Et un jour, banni, sans raison et sans m'avertir.
Les personnes sur ces forums vous diront surement qu'elles défendent la liberté d'expression, que vous avez le droit de dire ce que vous voulez. En réalité vous avez la liberté de vous exprimer tant que vous pensez dans le sens des intervenants du forum.
A éviter si vous souhaitez un avis impartial et éclairé ou si vous souhaitez débattre avec des personnes calmes, rationnelles et courtoises.
Je rejoins l'avis de bon nombre ici
Je rejoins l'avis de bon nombre ici, les forums doctissimo ne sont tenus que par des moderateurs corrompus qui n'ont aucune impartialité ,qui ne se soucient aucunement que votre intervention soit utile ou non, ils vous effaceront ou banniront dés lors que ca ne plait pas a la petite communauté deja installée. il faut montrer pattes blanche en permanence pour se faire accepter ou on est vite mis de coté et vivement critiqué, voir lynché publiquement. Une sorte de petit meurtre entre amis ce site, où l'on hesite pas a saisir les moderateurs pour un simple désaccord, aucun debat ne peut decouler de tant d'hypocrisie ambiante. Les moderateurs ne sont rien d'autre que d'anciens forumeurs pour la plupart et s'auto-proclament juge alors qu'ils n'ont aucune legitimité d"exercer" a ce titre.
A fuir c 'est clair.
Un site corrompu ?
Le titre du site laisse à panser que l'on y trouvera des informations médicales vérifiées. Or, ce ne sont que des ébauches d'explications, il n'y a rien de très poussé et on reste vite sur sa faim, on croirait lire les articles de magazines de salles d'attente. Quant au forum, il y a les rubriques où certains vont se défouler, en insultant les autres, les rubriques où les egos s'affrontent, les rubriques où une personne pose une question claire mais n'obtient jamais de réponse, elle n'a, à la place, que le récit des histoires des autres, ce sont les rubriques "moi je" : moi aussi, j'ai ça, moi je connais ça...., il y a aussi des rubriques un peu spéciales, toujours ouvertes par les mêmes personnes, autour d'une problématique donnée ( sur les cystites notamment) et là, il faut se demander si doctissimo n'est pas payé pour laisser ces personnes faire de la publicité pour les produits d'un marchand de compléments alimentaires. Attention à ne pas contredire ces personnes, attention à ne pas dénoncer la publicité mensongère, à ne pas donner aux personnes en détresse, qui posent des questions, de vraies réponses, ne pas les orienter vers de vrais médecins, car, dans ce cas, le commerçant (qui a du verser quelque chose au site, il ne peut y avoir d'autre explication) en appelle à la modération qui ne lira pas les commentaires et supprime votre compte. Ainsi, les gens qui sont dans le désarroi le plus total, qui cherchent des solutions, seront les proies idéales d'un marchand de produits extrêmement chers mais pas efficaces, et perdront beaucoup d'argent et d'illusions. Cette pratique est dangereuse mais doctissimo a fait un choix et ce n'est pas celui de l'intégrité.
Forum à bannir
Forum à bannir, l'anonymat permettant aux inscrits d'êtres abominabled on ne peut y trouver de l'aide mais que des juges.
test eau hepar
ma fille a pu tester l'eau hepar et cette fonctionne vraiment bien sur son transit bon après je lui donne par 1 litre par jours car elle n'a que 15 mois et a la pharmacie on me la déconseillé mais elle boit 2 biberon par jours et pour le moment finis les problème de constipation
test HEPAR…
Je viens de participer au test HEPAR pour améliorer le transit - je trouve cette eau décevante - pas d amélioration évidente - cette eau a t il vraiment aide quelqu’un - je suis intéressée par d'autre points de vue