Dohop Avis 4 922

4,0

J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus

Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus

Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On... Voir plus

L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Agrégateur de voyages

Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.

4,0

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Fuyez Dohop

Customer service 2% Passez votre chemin

24 septembre 2024

Cher Oleev,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans notre réponse et regrettons que vous ayez eu une expérience négative. Si vous faites référence aux frais de réservation, nous facturons un petit montant pour trouver les meilleures connexions de vols pour nos clients. Comme toute plateforme de réservation, ces frais nous permettent de maintenir nos services. Nos clients peuvent bien sûr réserver deux vols séparés eux-mêmes afin d'éviter ces frais de réservation.

Nous apprécions votre retour et sommes à votre disposition si vous avez besoin de plus d'assistance.

Directeur du service client

j'ai aimé la réactivité de Roméo et sa…

j'ai aimé la réactivité de Roméo et sa comprehension

21 septembre 2024

Cher Kamel,

Merci beaucoup pour votre formidable avis!

Nous sommes incroyablement heureux d’avoir Roméo dans notre équipe, et ravis d’apprendre qu’il a pu vous aider dans une situation difficile. C’est formidable de savoir qu’il a pris le temps de trouver des solutions qui correspondaient à vos attentes et qu’il vous a offert un service d’une telle qualité.

Votre satisfaction nous tient à cœur!

Equipe du service client

Avons été remboursés rapidement suite à…

Avons été remboursés rapidement suite à désistement car le vol a été modifié sur les horaires et nous ne voulions pas arriver en pleine nuit dans un pays étranger.

12 juin 2024

Cher Pierre.

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre remboursement a été traité rapidement après le changement d'horaires de vol. Nous comprenons combien il est important d'avoir l'esprit tranquille lors de vos voyages, en particulier lorsqu'il s'agit d'arriver dans un pays étranger. Votre retour est très apprécié, et nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins de voyage.

Expérience very good

Expérience very good ! Thank you!

17 septembre 2024

Dear customer.

Thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear that you had a very good experience with us. Your feedback is greatly appreciated and encourages us to keep delivering excellent service.

Happy travels,
Customer Service Director

Un procédé un peu minable !

J'ai réservé un vol Rabat/Nice, puis Nice/Genève par l'intermédiaire de ce site : à la fin du processus de réservation, après que j'ai accepté le paiement, le total à payer a été augmenté de 10 euros environ au motif "que la demande pour ce vol avait fortement augmenté". Ma réclamation par le biais du "chat" est restée sans lendemain : tout ça n'est pas très grave, mais ce n'est vraiment pas "fair" !

15 septembre 2024

Cher Client,

Merci de nous avoir fait part de votre retour, et nous nous excusons sincèrement pour l'inconvénient que vous avez rencontré. Nous comprenons votre frustration, mais les prix sont fixés par les compagnies aériennes et peuvent parfois changer rapidement en raison de la demande croissante. Nous faisons de notre mieux pour éviter ces changements de prix de dernière minute, et heureusement, nous y parvenons dans la plupart des cas.

Concernant le chat non réactif, nous en sommes vraiment désolés et nous allons examiner comment cela a pu se produire pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre compréhension, et nous apprécions vos retours.

Directeur du service client

Thank yan for your reactivity

Thank yan for your reactivity and understanding

11 septembre 2024

Dear Charlotte,

Thank you for your lovely review! We're delighted to know that our team was able to respond promptly and meet your needs. Your feedback encourages us to keep delivering attentive and efficient service.

Happy travels,
Customer Service Director

efficacité

11 septembre 2024

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre retour nous est très précieux, et nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Directeur du service client

Reponse rapide et claireCe n'est pas un…

Reponse rapide et claireCe n'est pas un chat mais vraiment une personne qui prend le temps de repondre et cela devient si rare ...

3 septembre 2024

Chère Muriel,

Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réponse rapide et personnalisée. Bien que nous soyons très fiers de notre propre chatbot pour ceux qui préfèrent l'utiliser, nous pensons qu'il est tout aussi important d'offrir une interaction humaine. C'est merveilleux de savoir que notre approche a eu un impact positif sur votre expérience.

Directeur du service client

L'équipe Dohop a été à mon écoute…

L'équipe Dohop a été à mon écoute concernant le problème rencontré suite au raté d'une correspondance à Luton lors du vol Lyon-Edimbourg.
Tous mes messages mails ont obtenus une réponse .

12 août 2024

Réponse de Dohop

Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement après la correspondance manquée à Luton lors de votre voyage de Lyon à Édimbourg. Fournir des réponses rapides et utiles à tous vos messages est notre priorité.

Directeur du Service Client

Merci beaucoup pour votre compréhension…

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre réactivité

29 août 2024

Cher Ahmed,

Merci pour votre merveilleuse critique!

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé notre service accessible et nos conseils utiles. C'est toujours formidable de savoir que nous répondons aux besoins de nos clients.

Bons voyages!

Équipe du service client

Satisfait

Répondu à la question.
Rapide
Efficacité

29 août 2024

Réponse de Dohop

Merci pour vos gentils mots! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service client.

Bons voyages,

Équipe du service client

ARNAQUE aux options de billet remboursable

Jái fait une reservation par DoHop dun vol TIVAT PARIS ORLY (Transavia) puis PARIS ORLY TOULOUSE (Air france) pour le 5 septembre. Dans les options j'ai choisi une option FLEX sur le vol PARIS TOULOUSE qui indique billet remboursable (jái donc paye plus de 180 euros pour le vol ORLY TOULOUSE) ! J'ai demandé l'annulation des vols et le remboursement AIR FRANCE me répond que je n'ai pas paye le tarif FLEX!!! alors que j'ai fait une capture d’écran de la réservation ! ARNAQUE DoHOP ou AIRFRANCE de toute façon c'est le même groupe!!!
Après la première publication de cet avis DOHOP essaie de transmettre un message positif en indiquant qu'ils veulent comprendre ce qui s'est passé... Cependant pendant ce temps, alors que mes échanges avec DOHOP se poursuivent, ils me traitent de menteur en me disant que rien ne prouve que j'ai selectionné l'option FLEX... ce quji est inclsroyable, ils ont les tarifs, ils savent combien j'ai payé et ILS ONT LA COPIE d ECRAN DE MA RESERVATION avec les options sélectionnés.... De pire en pire

23 août 2024

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et comprenons à quel point cela doit être frustrant pour vous. Nous souhaitons examiner cette situation de plus près pour comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons vous aider à rectifier la situation. Pour ce faire, nous avons demandé plus d'informations de votre part via Trustpilot. Pourriez-vous, s'il vous plaît, accepter notre demande afin que nous puissions recueillir les détails nécessaires ?

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.

Merci de nous avoir fait part de ce problème, et nous restons à votre disposition pour vous assister.

Directeur du Service Client

Difficile à joindre, mais aidants

Bons conseils avec un conseiller, moins avec un autre
Très compliqué de les joindre par téléphone, mais au bout de 20 minutes j'ai eu une réponse par whatsapp

16 août 2024

Bonjour Tanguy Le Bars,

Nous vous remercions pour votre avis et nous allons faire tout le possible pour réduire le temps d'attente sur nos lignes téléphoniques causé par le grand nombre de requêtes reçus en cette période.
Nous sommes aussi très heureux d'avoir pu vous assister.

Very active

Very active

11 août 2024

The Dohop Customer Care Team

Super efficace

Super efficace, vol annulé, vol modifié et l’écart de prix a même été remboursé. Parfait !

12 août 2024

Dear Yoann,

Thank you so much for your fantastic review! We’re delighted you had such a great experience with us. If you feel inclined, please do share your experience with friends and family.

The Dohop Customer Experience team

Very Quick answer (but no solution…

Very Quick answer (but no solution found)

8 août 2024

Dear Cecile,

Thanks for your review. We're sorry to hear that your concern weren't provided with a proper solution. We will ping the customer service team now to attend to your concern further.

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge, avec une communication parfaite en français.

8 août 2024

Dear cfl.durieux,

The Dohop Customer Experience team

La personne au telephone nous a ete…

La personne au telephone nous a ete d’une grande aide . Et a tout fait pour nous assister.

6 août 2024

Réponse de Dohop

Nous apprécions vraiment les commentaires positifs et sommes très heureux d'avoir pu vous assister.

Un service parfait

Un service parfait, réponse rapide, très bon service et interlocutrice parfaite !

5 août 2024

Très bien

Les choses ont été faites correctement et assez rapidement

4 août 2024