J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus
Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus
Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On... Voir plus
L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus
Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.
Katrínartún 4, 105, Reykjavik, Islande
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Pratiques commerciales trompeuses. Lorsqu'on est sur Google Flights on nous affiche un prix, puis quand on arrive sur Dohop le prix change miraculeusement avant de payer, en disant que "la demande est forte". Seulement 20€ donc bon, fermons les yeux. Mais ensuite à ma surprise j'ai été prélevé deux fois : une fois par Dohop, et une fois par Volotea. Faites bien attention quand vous réservez. J'ai dû appeler le service client pour me faire rembourser, j'aurais perdu moins de temps en passant directement sur les sites des compagnies aériennes.
EDIT SUITE À LA RÉPONSE :
Le prélèvement bien eu lieu, le service client a validé que c'était un bug technique. Si je n'avais pas vérifié j'aurais donc été prélevé deux fois. J'attends encore le remboursement. Quant aux prix qui fluctuent, arrangez vous avec Google Flights pour que les API soient bien connectées et que les prix affichés soient les bons.

Réponse de Dohop
Vol annulé j’ai contacté le service client qui a était très réactif et très agréable. Il ont réglé la situation rapidement en me déplaçant directement sur un autre vol disponible

Réponse de Dohop
A quick answer with details. Thanks
Une réponse rapide avec détails qui permettent de me rassurer. Merci

Réponse de Dohop
Notre vol a eu 4h de retard et le vol suivant était une réservation distincte avec assurance premium Dohop.
Dohop nous a aidé par mail, whatsapp, chat...et nous avions une solution de secours "prête" avant de savoir si le vol numéro 2 était raté ou pas.
Nous l'avons raté à quelques minutes MAIS
les nouveaux billets étaient confirmés dans les 5 minutes après notre confirmation... avant les gens qui avaient des billets "avec correspondance " plus chers
Super service!

Réponse de Dohop
Une arnaque !!! On réserve un voyage familiale pour le Maroc et au paiement on nous indique que tous les billets ne sont pas pris en compte !!!! après appel du service client France... Sans réponse on appel le service client Anglais qui répond mais nous informe que nous n'avons plus qu'à nous débrouiller pour reprendre les autres billets auprès des compagnies afférentes !! Cela dit ils nous font payer les 72€ de frais DOHOP !!!!! Ne travaillez pas avec ce site !!!!!!

Réponse de Dohop
J’ai acheté des billets d’avion via Dohop sans prendre d’assurance sur les modifications de vols. Ma correspondance à Londres est perdue en raison de modification de vol par la compagnie aérienne ! Ni la compagnie, ni Dohop ne veulent rien entendre, ils se renvoient la balle et c’est à moi de racheter des nouveaux billets. C’est quand même incroyable car personne ne me garantit que les vols n’es serons pas modifiés à nouveau et dans ce cas je dois faire quoi? Racheter les billets à l’infini ? Une employée de Dohop me conseille de prendre l’assurance mais je ne comprends pas que lorsque ce n’est pas le client qui demande le changement cela soit à lui de payer.
Est-ce légal?

Réponse de Dohop
Demande d'assistance dans le chat pour annuler un vol, problème réglé en 10 minutes.

Le meilleur moyen de se retrouver PAYER DEUX FOIS SON VOYAGE
Le meilleur moyen de se retrouver avec une escale lors de laquelle vous avez 1h pour récupérer votre valise sortir de l’aéroport refaire le Check in de votre valise repasser la sécurité… sans aucun support si quelque chose se passe mal.. du jamais vu

Réponse de Dohop
my experience was great Orhan was very pleasant and helpfull. I am satisfied

Réponse de Dohop
Excellente communication , très réactif et très efficace pour trouver une super solution

Réponse de Dohop
Le staff de Dohop à très rapidement résolu mon problème ; suite à une modification d'un vol, je ne pouvais pas récupérer ma correspondance, ils m'ont rapidement proposer une alternative qui était très bien et le changement de billet a été fait 24h plus tard, rien à redire !

Réponse de Dohop
Roméo a été très pro et sympathique ! Il a su trouver des vols qui correspondaient à ma situation suite à un changement de vol de la part d’Easyjet et a pris le temps de m’apporter des solutions qui correspondaient plus à mes attentes. Je suis ressortie satisfaite de notre échange et ravie d’avoir pu avoir un service de cette qualité !