Dollar Rent A Car Avis

3 445

1,9

Très bonne expérience avec Dollar/Hertz/Thrifty. J’ai loué un véhicule à l’aéroport d’Orly pour le restituer à l’aéroport de Bergerac. Anthony m’a accueilli avec le sourire et a été serviable,... Voir plus

Méfiance ! Pratique Anti commerciale ! En Aout 2025, à Dollar Mahon Minorque, les 100 € de caution m'ont été débités à crédit. (C'est le biais induit par l'exigence de ce loueur disposer de CB crédit... Voir plus

J'ai loué un vehicule aéroport de nice. refus de la personne au comptoir de me donner le vehicule au prétexte que mon permis francais valide (rose 3 plis) est recollé. le meme loueur agence gar... Voir plus

Location à l'agence de Montréal YUL. Dépose du véhicule loué, le dimanche 28 mai au cours de laquelle aucun dommage n'a été relevé par un agent de Dollar comme cela figure sur le document remis (ment... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 445)

280 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des Arnaqueurs avec leur…

Des Arnaqueurs avec leur PassPlate,fuyez cette société de location de voiture,après avoir rendu la voiture,vous aurez de grosses surprises sur la caution,des frais imaginaires,ne lou pas chez Dollar ,Ni Thriffty

Scam,rip off,des arnaqueurs de nombreuses vidéos sont sur YouTube sur leurs méthodes escroqueries.

Regardez les videos sur YouTube.

5 décembre 2024

Location d’une voiture pour 48h à…

Location d’une voiture pour 48h à l’agence Strasbourg Gare. J’ai réalisé après quelques kilomètres qu’il n’y avait pas de liquide essuie-glace. À mon retour à l’agence quand je l’ai signalé j’ai eu droit à toutes les excuses possible ( tuyeau gelé, réservoir percé…) bref tout pour ne pas admettre que la vérification n’a pas été faite. Une mauvaise foi vraiment irritante

3 janvier 2025

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Incompétence ou arnaque ? Je ne sais pas, mais l'expérience a été désastreuse. Habitué à louer directement auprès de grandes enseignes, j'ai décidé de tenter une location via cet agence et un intermediaire. Mauvaise idée !

Tout commence avec de belles paroles pour vous rassurer et vous convaincre de leur simplicité. Résultat : double paiement de la location, prélèvements de frais cachés, et bien d'autres surprises désagréables.

Et quand j'ai voulu régler la situation ? Silence radio pendant des semaines, suivi d'une réponse sèche pour faire comprendre d'arrêter de les contacter : "Vous avez signé, nous ne pouvons rien faire."

Je déconseille vivement. Préférez les grandes enseignes fiables, vous éviterez ce genre de mésaventures.

2 octobre 2024

Tous des voleurs.

Location sur Las Vegas.
Accueil minable, ils font tous la déjà la gueule de bon matin (8h). Pas serviable du tout et vous volent sur les assurances en plus, camouflés dans leur contrat. Du vol à l'état pur.
Location booké à 640 dollars.
Montant total à la restitution 1 203 dollars

Deuxième mauvaise expérience après SIXT...
Je déconseille fortement.

11 décembre 2024

J'ai eu un dommage à ma voiture et…

J'ai eu un dommage à ma voiture et j'avais pris l'assurance totale confort +. La caution en garantie ne m'a pas été restituée
Lorsque j’ai pris l’assurance aucune exclusion n’était prévue. Cela m’a été précisé, lors de la prise de la voiture à l’arrivée de l’avion. Lorsque je l’ai rendu, il m’a été dit qu’il n’y avait que les frais de dossier à payer : environ 50€

Sur le site internet, lors de la réservation il est écrit « J'opte pour la couverture totale avec la protection "pack confort + »

D’autre part dl'article 8, que je n’ai jamais vu DOLLAR écrit dans son mail : « dommages au-dessous ou au dessus de la voiture ». Cela signifie que rien n’est pris en garantie ? puisque le dessous et le dessus font que la voiture entière n’est pas prise en charge.

Il m’a été dit lors de la prise de la voiture que la caution ne servait qu’à payer les amendes pour les excès de vitesse qui arrivent plus tard

2 novembre 2024

A fuir

A fuir
Nous a surclasser sans nous me dire.
Nous avons réservé et payé une voiture premium en ligne.
A notre arrivée, tout sourire, la dame nous presente les voitures dans notre catégorie. Elle nous presente une dodge challenger. On lui demande si c'est le meme prix. Elle repond il n y acsue l'assurance a régler a la fin. Elle prend ma carte pour l empreinte. Elle me fait signer un ecran ou il n y a que des conditions générales, sans prix, ni rien d autre. Elle nous donne un doc ou est noté l emplacement de la voiture. La surprise est a notre retour lorsque 300 dollars on été preleves au lieu de 70.
Malgré les mails, fien n y fait. Donc attention a votre porte monnaie

7 novembre 2024

Très bon loueur de véhicule

Très bon loueur de véhicule. Très bon rappel qualité/prix. Véhicule en excellent état et très propre. Récupérateur et dépose du véhicule Très facile.

22 octobre 2024

Lors de mon check in

Lors de mon check in, personnel peu agréable. Aucun conseil concernant les péages à Miami. Résultat une note salée prélevée au retour sur la carte de crédit sans aucune explication...

26 octobre 2024

Dollars voleur 28 septembre à 17…

Je suis arrivé samedi 28 septembre à 17 h pour récupérer l’auto que j’avais loué via booking. Sans être informé j’ai du attendre 22h pour récupérer l’auto. (5 h d’attente !!!!!)
La mauvaise expérience ne s’arrête pas là,je ramène l’auto le 19 octobre, je fais attention de rendre la voiture bien propre avec le plein de carburant car beaucoup d’avis mentionnaient, Attention !!ils vont vous retirer 250€
Pour lavage alors que le lavage était effectué.
Mes 253€ on était retiré de ma caution comme prévu 🥴 ( je m’y attendais) vu les avis.
Mais ce n’est pas fini aujourd’hui encore 53€ de retirer et toujours aucun justificatif ni de booking ni de dollars

29 octobre 2024

A fuir meme si les prix étaient bien attractifs,

les prix étaient bien attractifs, mais arrivé au guichet de l'aeroport de San Francisco lors de la reception de notre voiture on nous engage sans nous informer de frais pour les péages 14.99$plus des frais de service 9.99$ par jours sur 21 jours soit 630€ pour les 21 jours en plus!!! alors que j'avais refusé toutes options
plus confiance dans cette agence à fuir

14 septembre 2024

Accueil indigne personnel désagréable…

Accueil indigne personnel désagréable et méprisant
Arrivé à 21h00 à l'agence de Los angeles pour obtenir un véhicule 6heures plus tard sans aucune excuse
Plus une vente d'assurance non demandé de 120€
Agence à fuir
Très très mauvaise expérience !!!!!!!!

17 août 2024

A surtout éviter. AVOID

Fuyez les agences de location DOLLAR et THRIFTY MIAMI INTERNATIONAL AIRPORT
si vous ne voulez pas perdre votre argent dans les cas suivants :
- votre vol arrive avec beaucoup de retard = pas de remboursement.
- votre carte de crédit est incompatible avec le TPE de l'agence de location = pas de remboursement
- vous n'êtes pas satisfait du véhicule et vous voulez changer = pas de remboursement
- dans mon cas, le TPE chez DOLLAR était défaillant.
N°K69519201C1
J'ai donc dû payer une nouvelle location chez ALOMO à l'agence juste à côté.
J'ai montré la copie du contrat ALAMO à l'agence DOLLAR,
et j'ai également envoyé au service client la copie de mon nouveau contrat pour une demande de remboursement.
Et bien que j'avais soldé la location 7 mois avant, ils refusent de me rembourser jusqu'à ce jour.
C'est tout simplement du vol et tant que je ne serais pas remboursé j'irai partout sur les sites d'avis pour dire aux futurs clients :
Fuyez !!!! Fuyez !!!
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs

4 août 2024

A Fuir

Entreprise trompeuse et arnaqueuse. Les vendeurs aux comptoirs vous forcent des options que vous ne voulez pas quitte a mentir et vous intimider.
-Prem road service
-PAI/PEC

Fatigué par le voyage, nous n'avons pas réagi.
Résultat 687 dollars de surfacturation 48h après avoir rendu le véhicule.
A Fuir

8 août 2024

attention permis international obligatoire pour location usa

je me suis aperçu juste a temps (écrit au fond du voucher en petit) que le permis international était obligatoire pour retirer la voiture (usa) , heureusement j'ai pu annuler ma réservation, j'attend le remboursement, finalement j'ai louer chez hertz, le permis Français suffit, donc avant de louer lisez bien les petites lignes, pour info, le permis international est gratuit, mais il y a 6 mois d'attente pour l'obtenir...

6 septembre 2024

Entreprise trompeuse et arnaqueuse

- Assurance premium soit disant obligatoire.
- Remplissage d'essence soit disant au prorata et moins chère.
- Service de péage ajouté malgré un refus 4 fois au comptoir.

Je regrette d'avoir été trop fatigué pour mieux réagir.
Je regrette d'être allé chez cette entreprise.
Ne faite pas mon erreur, la réservation vous reviendra plus cher. Fuyez.

25 août 2024

Ne prenez jamais cette compagnie

Ne prenez jamais cette compagnie, il nous ont charger des frais supplémentaires. Nous avons payer le double et des frais d'assurance et dommage quand nous avions déjà acheter l'assurance dommage a 135,00 US. Quand nous arrivons sur place pour aller chercher le véhicule le monsieur nous demande de signer le contrat déjà reçu en ligne mais ne mentionne jamais des frais supplémentaires donc surprise une location qui etait supposer me couter 761$ US ma couter 1601$ US et quand tu les appel il envoie un document que nous signons à l'arriver avec la mention incomplète et nous devons payer quand même. Je vous suggere fortement de vous diriger vers un autre entreprises qui n'est pas Dollard, Rental Car ou Hertz. Ils sont tout affilier ensemble et font la même arnaque.

29 juillet 2024

Évitez surtout de louer une voiture chez DOLLAR

Évitez surtout de louer une voiture chez Dollar. Vous paierez la location puis en allant cher votre voiture (agence de LAX aux US) on vous dira que si vous passez d’un état à un autre, il y aura des péages à payer et donc il faut prendre en plus de l’assurance, un forfait péages (il n’y a aucun péage entre les états) des taxes en plus à payer. Bref je dois rajouter 700$ pour la location de cette voiture. Une véritable arnaque. Choisissez Alamo notamment et vous n’aurez pas de mauvaise surprise

1 août 2024