Dollar Rent A Car Avis

3 445

1,9

Très bonne expérience avec Dollar/Hertz/Thrifty. J’ai loué un véhicule à l’aéroport d’Orly pour le restituer à l’aéroport de Bergerac. Anthony m’a accueilli avec le sourire et a été serviable,... Voir plus

Méfiance ! Pratique Anti commerciale ! En Aout 2025, à Dollar Mahon Minorque, les 100 € de caution m'ont été débités à crédit. (C'est le biais induit par l'exigence de ce loueur disposer de CB crédit... Voir plus

J'ai loué un vehicule aéroport de nice. refus de la personne au comptoir de me donner le vehicule au prétexte que mon permis francais valide (rose 3 plis) est recollé. le meme loueur agence gar... Voir plus

Location à l'agence de Montréal YUL. Dépose du véhicule loué, le dimanche 28 mai au cours de laquelle aucun dommage n'a été relevé par un agent de Dollar comme cela figure sur le document remis (ment... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 445)

280 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Dollars rentcar

3 personne pour s occupé de centaine de personnes. Plus de 2heures d attentes pour récupérer un véhicule déjà réservé. Préférer Alamo. Ça passe beaucoup mieux. Même hertz avance. Dollars ça ne bouge pas

15 août 2024

Excellent !!!

Excellent accueil avec le sourire par l’agent d’accueil à l’aéroport de Las Vegas! Malgré que la voiture choisie n’a pad été encore disponible, l'agent a su trouver rapidement une solution rêvée en nous surclassant sur une voiture plus grande. Au lieu d’avoir FORD EXPLORER nous avons eu le FORD EXPÉDITION! Un vrai plaisir à conduire.
La société DOLLAR a su résoudre le problème rapidement et avec sourire et je leurs en remercie! Je recommande vivement cette société ! !

10 juillet 2024

Prudence avec Dollar, Thrifty, Hertz et Avis

J'ai loué une voiture chez Dollar à l'aéroport international de Los Angeles (LAX). J'avais pris une assurance pour la voiture depuis la France et Dollar, non seulement a essayé de me vendre le remplissage du réservoir par leur soin au retour, prétextant que c'était moins cher pour moi de faire comme cela, ce qui est faux puisque j'avais déjà eu la mauvaise expérience avec Avis mais Dollar a réussi à me faire prendre une assurance chère dont je n'avais pas besoin puisque j'étais déjà assurée. La façon de mal nous expliquer le contrat leur permet de nous vendre quasiment n'importe quoi. Allez plutôt chez Alamo avec qui je n'ai jamais eu aucun problème mais soyez très prudents avec Dollar et les 3 autres cités dans le titre à Los Angeles aéroport puisque ces 4 agences travaillent ensemble.

16 juin 2024

"chantage" à l'arrivée d'un long courrier

Bonjour, je tenais juste à partager ma mésaventure avec Dollar/Thrifty à l'aéroport de Denver ( c'est notre septième voyage avec location aux USA )
Nous sommes passés par "BSP Auto" pour louer un SUV en 4x4 ( cat L4 - FFAR) 18 jours
A l'arrivée l'agence ne peut nous fournir cette catégorie ( plus de FRAR sur le parking) et me demande combien nous sommes et si nous faisons de la "montagne" ??? je lui répond que j'ai besoin de place ( 4 adultes + valises) et lui dit que je monte effectivement dans les rocheuses
Elle me propose, et ce sera le seul choix, un SUV compact Q4 - CFAR ( petit moteur 3 cylindres) et c'est tout! Plus de 200€ moins cher à la location !
On va y passer 2 heures à négocier ( il est 23h en France et la hotline BSP que je cherche à joindre est fermée) mais rien n'y fera : c'est à prendre ou ils annulent ma réservation sans cash-back immédiat (ils me disent de m'adresser à mon retour à mon loueur pour le remboursement)
Je vois de gros SUV sur le parking ( Tahoe, grand cherokee....) mais me disent que ma CB ( Boursorama Ultimate) ne peut pas couvrir la caution pour ces véhicules !!!! ( fixée initialement à 500dol) .....ils se moquent ouvertement de moi ( la jeune fille au guichet qui a été agacée quand j'ai refusé les options supplémentaires à mon arrivée au guichet en ouvrant mon dossier me la fait remarquer)
J'ai meme suggéré un Edge qu'ils possèdent ( catégorie SFAR) juste en dessous de celle louée) La discussion se tend et ils se ferment totalement ( les 2 disparaissent en "pause" ), un jeune salarié du parking viendra me faire ma location qu'ils m'ont proposé,
Je viens de faire une réclamation à BSP et après je verrais ?
Comme quoi les mésaventures arrivent même avec l'expérience quand on est coincé au guichet ( le seule mésaventure précédente était en Ecosse avec "l'arnaque" à la carte de credit/débit et assurance zero franchise obligatoire)
Bon en clair Dollar/Thrifty c'est fini pour moi.

6 mai 2024

Nous avons réservé une voitRefus d'honorer une réservation par manque de véhicule , non respect des horaires d'houverture

Nous avons réservé une voiture via la plateforme car jet à notre arrivée à la gare de Nantes le 11 Juin 2024. Nous avions un "booking" nous confirmant la réservation chez Dollar Rent a Car. Sur le booking était indiqué une heure de fermeture de 20H. Nous sommes arrivés à 19H15 ; l'agence était fermée sans aucun message sur la porte . Ne pouvant poursuivre notre voyage avons dû louer une chambre, sachant que la plupart des hôtels étaient complets et que mon épouse est invalide à 80 %!
Le lendemain matin nous nous sommes présentés à l'agence Dollar qui a refusée d’honorer le booking! nous renvoyant vers Car Jet et argumentant ne plus avoir de véhicule . Nous avons terminé notre voyage en train avant de louer chez Europcar à notre destination (La Baule) . Nous entamons une procédure en demandant le remboursement de notre préjudice .

11 juin 2024

Réservation pas respectée et arnaque

J'avais réservé une voiture 12 places pour le voyage de ma mère aux us, ils m'ont fait payer la moitié pour réserver celle ci, arrivé au guichet ils disent a ma mère qu'ils n'avaient plus de 12 places de dispo, Ils lui ont proposé une 7 places, mais au même prix que la 12 places, je partirai avec elle la prochaine fois, notre premier arrêt sera là bas, arrivera ce qui arrivera.
Préparez vous chez dollar, je suis moins calme que ma mère.

5 juin 2024

Je déconseille cette boîte de location…

Je déconseille cette boîte de location ou vous ne pouvez pas récupérer votre véhicule avant l’heure émise sur votre réservation. En effet j’ai réservé un véhicule le 22 mai à 14h, mon vol ayant changé je l’ai ai contacté pour avancer ma location. Il m’on répondu positivement. Arriver sur place il me demande de payer 1 journée supplémentaire pour pouvoir récupérer le véhicule, je leur ai dis simplement que ma location était de moin de 24h, je la récupère à 9h pour leur rendre à 6h du matin, mais malgré cela il on refusé de me fournir un véhicule sans avoir régler 1 journée supplémentaire. De ce fait j’ai annulé ma location car je ne pouvais pas attendre jusqu’à 14h l’heure de ma location pour récupérer un véhicule. Ayant loué sur rentalcar ce véhicule j’ai demandé un remboursement qui m’a etait refusé. Je me souviendrais toujours de cette mauvaise expérience et de toute leur voiture encore garé dans le parking et je comprends pourquoi.

22 mai 2024

Une arnaque surfacturation  !!

Une arnaque surfacturation  !!
Le 13 avril, voyant que j'avais du mal à le comprendre, l'employé particulièrement désagréable de Dollar, à l'aéroport de Las Vegas n'a jamais voulu prendre mon voucher. Il n'a pas ralenti son débit de paroles malgré ma demande et il m'a fait signer un document qui s'avère être aujourd'hui, un surclassement de voiture. Du coup, le 4 mai j'ai été débité de 921 euros alors que j'avais déjà payé 1230 euros via Rentalcars C'est du vol manifeste!!!
De plus j'avais réservé un SUV et j'ai eu un SUV sale, un Nissan Rogue donc aucun surclassement de voiture, c'est le premier prix du catalogue
Depuis j'essaie de me faire rembourser mais je n'y arrive pas
Société à éviter absolument

13 avril 2024

J'ai loué une voiture avec Dollar à Las vegas

J'ai loué une voiture avec Dollar à l'aéroport de Las vegas.
Le personnel était sympathique. Ma réservation était prépayée, et l'agent à l'accueil n'a pas fait de forcing pour me vendre des assurances complémentaires comme la plupart le font. J'ai apprécié.
Tout c'est bien passé.
A la remise du véhicule tout était OK, fluide. Pas de facturation en plu. J'ai payé ce qui était prévu.
La seule chose que je pourrais dire et qui pourrait être améliorée, c'est l'état de la voiture, elle n'était pas super propre. Ils l'ont nettoyée à la vite ça se voyait. Et puis il n'y avait que 4 véhicules de disponibles dans notre catégorie. Heureusement que nous sommes arrivés les premiers, nous avons pu avoir le "choix", permis que ces 4 voitures...

6 mai 2024

Arnaque surfacturation

Arnaque surfacturation.
Voiture louée en euros, payée en euros sur le site avec un reliquat à régler lors de la prise en charge.
Lors du paiement par carte et toujours en euros, le reliquat est augmenté de 6% par rapport à ce que prévoit le contrat.
Le loueur n'a rien voulu savoir et le contrat présenté ne l’intéressait absolument pas. Nous étions coincés, soit on paie la surfacturation soit on n'a pas de voiture.
Des voleurs qui ne respectent même pas le contrat signé.
A bannir !

12 avril 2024

prélèvement abusif sur la carte de crédit

Deux semaines après avoir rendu la voiture (miami airport), j'ai été prélevé de $68. Soit disant il manquait 6 gallons d'essence (+ de 20 litres), or j'ai rendu la voiture avec un réservoir plein, vérifié par un employé lors du rendu du véhicule. Le tarif de location est correct mais là je n'ai aucun recours, habitant de l'autre côté de la planète.
Plus jamais pour moi !

20 mars 2024

Arnaque faites attention dollar est une…

Arnaque faites attention dollar est une société d'escroc à l'arrivée on vous demande une carte de crédit , vous leur présenter trois cartes et pas une ne fonctionne bizarre non ? alors est-ce qu'il se base sur les personnes ?
En plus à l'accueil les réceptionnistes sont très agréables et non accueillante aucun sourire....
à fuir dollar ainsi que leur partenaire Wisecars
Attention des voleurs scam dollar

5 avril 2024

Arnaque dollar rental car

Arnaque dollar ! Arrivé au Mexique un agent nous dit que une assurance est obligatoire. Prix de l'assurance 2000 dollars mais comme nous ne comprenons pas bien la langue nous pensons que c est un dépôt de garantie ! Et bien non il nous on bien pris en tout et pour tout 2600 dollars ( prix payer sur internet + frais d assurance) grosse arnaque !!!!

24 mars 2024

Dollar à Nice: à fuir

Arrivé au bureau de location alors qu'il faisait déjà nuit, on me donne les clés d'une voiture, après avoir fait les papiers,sans m'accompagner à la voiture et sans faire de constat d'état de la carrosserie. Le lendemain matin j'ai constaté près de 11 rayures. Bien sûr, à la restitution on m'a rendu responsable d'une rayure supplémentaire(que je n'ai pas commise) et me la facturer 240€. Grosse arnaque!

6 novembre 2023

Une immense arnaque ! A fuir

Une immense arnaque !! A fuir de toute urgence

N’y allez surtout pas .
Nous avions déjà payé 334 euros via le site booking.com pour 9 jours à Fuerteventura .
Et lorsque nous sommes arrivés à l’agence , nous avons du payer 286 euros supplémentaires car l’assurance était obligatoire alors que je ne la souhaitais pas ..
De plus ma carte visa gold fait office d’assurance pour les locations voiture
Je n’ai jamais vu une assurance aussi chère !!

Nous ne pouvions également pas ne pas prendre d’assurance car ils n’acceptent pas les cartes de redit françaises pour la caution .

Une arnaque monumentale à fuir de toute urgence !

14 février 2024