Dollar Rent A Car Avis

3 445

1,9

Très bonne expérience avec Dollar/Hertz/Thrifty. J’ai loué un véhicule à l’aéroport d’Orly pour le restituer à l’aéroport de Bergerac. Anthony m’a accueilli avec le sourire et a été serviable,... Voir plus

Méfiance ! Pratique Anti commerciale ! En Aout 2025, à Dollar Mahon Minorque, les 100 € de caution m'ont été débités à crédit. (C'est le biais induit par l'exigence de ce loueur disposer de CB crédit... Voir plus

J'ai loué un vehicule aéroport de nice. refus de la personne au comptoir de me donner le vehicule au prétexte que mon permis francais valide (rose 3 plis) est recollé. le meme loueur agence gar... Voir plus

Location à l'agence de Montréal YUL. Dépose du véhicule loué, le dimanche 28 mai au cours de laquelle aucun dommage n'a été relevé par un agent de Dollar comme cela figure sur le document remis (ment... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 445)

280 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Escroquerie, arnaque, pratique abusive.

Nous avons loué un véhicule via Last minute pour notre voyage a Miami.

Arrivés à l'aéroport le commercial qui nous accueille à Dollar nous refuse de prendre le véhicule sous prétexte que mon permis de conduire français (ancien format, papier rose) était un peu déchiré (je loue des véhicules avec ce permis tous les 3 mois partout dans le monde et ça n'a jamais posé de pb à personne-ni aux forces de l'ordre).

Pratique totalement abusive qui nous a mis 300EUR dans l'os !
Après 1h de négociations sur place, il ont maintenu leur refus de nous laisser repartir avec le véhicule que nous avons payé !

Résultats :
- nous avons été contraint de réserver un autre véhicule dans une agence concurrente juste en face pour 250EUR
- frais de Uber pour repartir de l'aéroport : 30EUR
- frais téléphonique pour régler le soucis avec lastminute : 150EUR.

Nous avons perdu beaucoup d'argent dans cette histoire, nous a attendons vivement un dédomagement commercial de la part de Dollar !

Je déconseille vivement cette entreprise de location, et de même pour last minute qui travaille sciemment avec des escroc !

5 février 2020

très mauvais surprise.

très mauvais surprise.
location à Los Angeles des options rajoutés sans notre accord et facturé une fois rentré
Pratique plus que malhonnête.

21 avril 2019

Attention Voleur !!!

Attention Voleur !!!

J'ai louer un véhicule chez eux par l'intermédiaire malheureusement du site auto europe.
Ils m'ont facturés des options supplémentaires d'assurances sans mon accord.
Vous arrivez fatigué après 11h de vol et ils profitent de cela et du fait que vous ne maitriser pas l'anglais, sur place ils vous explique que se sont des pénalités dans le cas si vous ne ramène pas le vehicule avec le plein d'essence.
Le lendemain quand je m'en suis aperçu à l'hôtel, la réceptionniste est venu à mon aide en les appellent pour expliquer leur escroquerie.
Mais ils veulent rien savoir, ils disent d'effectuer une réclamation après la restitution du vehicule.
Les réclamations n'ont rien donnés et le site auto 🚘 europe aussi pareil.
Faite très attention car meme après la restitution du vehicule grace au donnée de vote CB ils peuvent soustraire des frais pour des raisons imaginaires.

18 janvier 2020

Si je pouvais mettre 0 étoiles...

Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais.
En résumé : Payé 1300$ pour une location censée coûter 600, et aucune écoute de leur service réclamation....
Loué véhicule pour une somme assez compétitive, autour de 500$ en pré-paiement. Il était censé ne rester que les taxes, environ 20%.
En arrivant à l'aéroport, on me donne une facture de 883$. Je tique un peu, et le gars me dis qu'il m'a rajouté l'assurance pour ne pas être emmerdé, et que je dois la prendre à moins de pouvoir lui prouver que j'en ai une. J'accepte.
Au final, je suis débité des 883$, en plus de la location. Et on m'explique après que la facture de 883$ ne couvre que l'assurance.
Vraiment des voleurs, c'est incroyable d'abuser de gens qui débarquent avec 7 heures de jetlag et 10 heures de vol.

11 janvier 2020

À fuir !!!

À fuir !!!! Des escrocs comme j’en avais jamais vu ! Des voleurs ! Après avoir payé la voiture de location chez BS auto 351€ dollar à Los Angeles nous a débité de 800 dollars à notre retour de voyage sans aucune explication.

3 janvier 2020

Une arnaque chez Dollar

Méfier vous de ce loueur Dollar car nous avons loué une bagnole pour 2 semaines au Mois D'aout 2019
Aéroport de Montréal
Nous avons emprunté un pont pour aller sur Kingston de Montréal un pont à péage de 3, 95 dollar payé en espèce à la caissière au péage
De plus vous ne pouvez pas tricher car une caméra filme votre plaque de l'arrière plus une barrière commandé par cette caissière
De retour en France nous recevons un courrier nous réclamant 24,43 dollar de frais pour ce péage et qu'il fallait régler de suite par Cb sinon cette société nous débitait sur cette même carte
Nous avons régler cette somme pour la paix du ménage mais je pense à une grosse arnaque de leur part
Méfier vous et préférer une location chez un autre loueur un peu plus cher mais plus sérieux comme Avis
Comme quoi des voleurs sont présent partout et dans tous les pays même les pays soi disant civilisé comme le Canada
Mr Trudeau faite le nécessaire pour mieux contrôler ces loueurs soi disant low cost
Mr Ho 2 rue des Prés Juvisy

6 novembre 2019

Escroquerie et je pèse mes mots

Escroquerie et je pèse mes mots. J'ai loué à Biarritz un break 308 Estate car j'avais trois gros bagages. Le bon de réservation mentionnait l'entreprise de location Dollar mais véhicule à prendre chez Hertz. On m'a proposé une Jeep Renagade, impossible de mettre mes bagage dans le coffre minuscule, ensuite après ma réclamation on m'a proposé une Fiat 500 que j'ai aussi refusée. J'ai dû obtempérer et payer un supplément de 84 €. Après ma réclamation, chaque société se renvoie la balle. Ce n'est pas moi c'est l'autre ! Fuyez ces 3 sociétés, surtout Auto Europe.

6 novembre 2019

ARNAQUE!!

ARNAQUE!!!
A EVITER AMOINS QUE VOUS NE VOULIEZ PASSER LA NUIT A L'AEROPORT !!
NOTRE VOL A ETE RETARDE , ARRIVÉE A 23H50 AU LIEU DE 21H00,
TOUT LES LOUEURS ATTENDENT LEURS CLIENTS SAUF DOLLAR-RENT A CAR!!!
OUVERTURE LE LENDEMAIN 7H00, L'HOTESSE REFUSE DE NOUS DONNER LE VEHICULE CAR LA LOCATION EST PRE-PAYER PAR MA SOCIETE,
CHEZ DOLLAR ( SOUS CE NOM SE CACHE HERTZ) ON NE LOUE PAS DE VEHICULE SI LA CARTE DE PAIEMENT NE PORTE PAS LE MEME NOM QUE CELUI FIGURANT SUR LE PERMIS,
DONC SOIT VOUS RESERVEZ AVEC VOTRE CB ,SOIT IL NE LOUE PAS,SACHANT QUE COMME TOUT LOUEUR IL FAUT QUE LA CAUTION SOIT GUARANTIE SUR VOTRE COMPTE.
EN BREF =CARTE DEBITÉE,NUIT A L'AEROPORT,ET PIETON UN WEEK END A L'AÉROPORT ,
BON COURAGE AUX CLIENT HERTZ ,
A EVITER ABSOLUMENT SAUF SI VOUS AIMEZ L'AVENTURE ET LES INCOMPETANTS( JE RENTRE DU PORTUGAL OU J'AI LOUE UNE VOITURE 3 JOURS AVEC LE MEME MOYEN DE PAIEMENT,)
LAURENT GUERIN

2 novembre 2019

a eviter absolument

J ai loue en ligne une voiture depart aeroport de Bordeaux. Le prix lors lors de la reservation paraissait attrayant mais il y avait UN PIEGE.
La franchise standard en cas d accident ou de vol s elevait au prix de la voiture. Pour la ramener a 1600 euros cela m a coute le double du prix de la location affiche.
Je m en suis rendu compte au moment de retirer le vehicule donc plus moyen de faire autrement.

Ne louez surtout pas chez Dollar.

28 octobre 2019

Dollar est la pire compagnie de location. Une vraie arnaque!

Cette compagnie est maitre dans l'art d'arnaquer les clients.J'avais loué à Miami chez eux une voiture, dès le début le GPS s'est avéré être défectueux , fait que je leur avais signalé rapidement par téléphone. A la fin de mon périple, au moment de la remise des clés je leur ai rappelé le problème en soulignant que cela m'avait pas mal dérangé pendant mes déplacements. Deux semaines plus tard la compagnie Dollar m'a débité mon compte de 200$ .....pour frais de réparation du GPS. Du vrai racket!

18 octobre 2019

L' agence de location dollar à Fès…

L' agence de location dollar à Fès c'est bien hertz, c'est une agence à éviter surtout si on vous demande un blocage de caution sur la carte pour la durée d'un mois soit disant pour couvrir d'éventuelles contraventions !!! ou un chèque signé à blanc, vous ne verrez jamais votre argent surtout si vous êtes à l'étranger ce qui est mon cas, on va vous balader d'un service a l'autre jusqu'à ce que vous renoncez vu le coût de communication.
Je me suis épargné d'une arnaque à 1800€ en laissant 110€ d'un acompte et une assurance bidon, J'ai eu la chance d'être bien conseillé.

16 octobre 2019

Aucune voiture disponible malgré réservation des mois à l'avance

Malgré une réservation de plusieurs mois à l'avance et un appel téléphonique que j'ai fait 1 semaine avant la prise en charge à Vancouver pour s'assurer que la voiture était réservée, aucune voiture n'était disponible n'était disponible de la catégorie réservée (minivan). Le commis a réglé vite la situation en s'excusant à peine, disant q'il n'y en avait aucune pour les prochains jours et dans toutes leurs succursales dans la région. Ensuite, il est sorti du bureau de même que son collègue, nous laissant seuls sans voiture.
0/5

9 septembre 2019

des voleurs

des voleurs j'ai payé 481 euros pour 3 semaines de location, le vendeur me dit que je suis pas obligée de revenir avec le plein, je me retrouve avec un prélèvement de 245 euros supplementaires du au pleins pas fais.

30 juillet 2019

Dollar via rental car une arnaque énorme, contrat fallacieux

Voiture réservée via rental car et prépayée pour 17 jours
Le contrat mentionne très précisément les documents à fournir: carte crédit passeport et permis international au nom du conducteur
Arrivés avec 2 enfants à minuit le 14/7/19 Dollar refuse le permis international et exige le permis belge en flamand!!!
Blocage total. Le gérant de l agence couvre manifestement les 4 agences présentes. Rental car refuse d annuler la reservation sous prétexte que nous avons pas pris la voiture en temps utile. 4 jours bloqués en attendant envoi UPS, toutes les réservations d hôtels et de trips prépayés perdus.
Un scandale total. Un contrat fallacieux fourni par rental cars. Et le gérant de Dollar qui se vante: Monsieur’ chaque jour plusieurs clients n apportent pas les documents conformes!!!
Boycot de Dollar et Rentalcar
JJ Houben

28 juillet 2019

Plus jamais !

Plus jamais !

Les gens au comptoir mentent en disant que certains frais sont obligatoires par la loi et ce n'est pas vrai (apres vérification) et ils te disent que tu as signé pour.. Des frais cachés.. Le prix double à la fin. Pire compagnie de location avec laquelle j'ai eu à faire.

24 juillet 2019

Voiture louée pour l’aéroport de…Montréal

Voiture louée pour l’aéroport de Montréal par le biais de rentalcar.
A notre arrivée le vendeur a abusé du fait que nous ne parlions pas anglais et le contrat était rédigé en anglais.
De retour en France facturation d’assurance souscrite sois disant souscrite à notre demande. Impossible de se faire rembourser plus de 200€ !!!
Une honte !
Plus jamais ce site plus jamais cette agence.

24 juillet 2019