domiserve.com Avis 74

1,3

Comme beaucoup, malgré un signalement à la DGCCRF, refus de remboursement. Petit conseil : regardez les concurrents. Les CESU expirent en février, mais encore faut-il être correctement inform... Voir plus

DOMISERVE à fuir !! Dans la même situation que beaucoup! Perte de 1600€ ! Un seul mail envoyé le 2 janvier....je leur ait écrit, leur réponse : "Compte tenu de la règlementation en vigueur sur l... Voir plus

En effet je confirme, je viens moi aussi de me faire escroquer 1200 € par domiserve qui m’a soi-disant envoyé un mail que je n’ai jamais reçu pour convertir soi-disant le millésime de l’année précéd... Voir plus

Bonjour, Sur les conseils d'Emilie Sauget ci-dessous, j'ai déposé une plainte sur le site DGCCRF il y a 3 jours, et j'ai effectivement reçu hier soir un message comme quoi à titre exceptionnel j'a... Voir plus

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

si je pouvais mettre zero etoile je le ferai

si je pouvais mettre zero etoile je le mettrai. voici mon courrier de plainte si ça peut aider d'autres personnes pour qu'une action collective soit menée pour avoir un site qui est transparent sur le solde (ou le délai de solde dépassé):

Madame, Monsieur,

Je fais suite à nos échanges des 2 et 4 mars 2026 relatifs à la péremption de mes e-CESU Domiserve 2025 pour un montant total de 303,32 EUR, ainsi qu’au blocage du paiement de mes intervenants à domicile pour le mois de février.

Je souhaite, par la présente, formuler une réclamation concernant :

• l’information insuffisante et trompeuse sur la validité de mes CESU et la campagne d’échange ;

• le fonctionnement de mon compte Domiserve, qui affichait un solde positif de 303 EUR sans mention explicite de la péremption des CESU ni de la clôture de la campagne d’échange au 28 février 2026 à minuit ;

• le blocage de la déclaration et du paiement de mes intervenants, qui m’empêche désormais de les régler via le site du CESU de l’Urssaf.

En effet, j’ai acheté ces CESU en octobre 2025, soit il y a moins de cinq mois, sans imaginer qu’ils puissent devenir périmés aussi rapidement. Votre interface en ligne continuait d’afficher un solde positif, de sorte que, lorsque j’ai effectué mes déclarations le 28 février, j’ai légitimement pensé que mes CESU étaient toujours valides. Je n’ai reçu qu’une seule relance par mail et aucune alerte claire sur mon compte Domiserve n’indiquait que mes CESU allaient être définitivement perdus ni que la campagne d’échange serait close au 28 février.

Je considère qu’il s’agit d’un manque d’information loyale et transparente, d’autant plus préjudiciable que la somme en jeu (303,32 EUR) représente un montant significatif pour mon foyer (famille avec trois enfants et un conjoint actuellement en recherche d’emploi). Cette situation met en difficulté notre budget familial et me place également en porte-à-faux vis-à-vis de mes deux employés à domicile, qui attendent leur rémunération pour le mois de février.

En conséquence, je vous demande expressément :

1. De rétablir, à titre exceptionnel, la possibilité d’échanger mes CESU 2025 contre des millésimes 2026, moyennant le paiement des frais prévus de 15 EUR, afin que je ne perde pas la somme de 303,32 EUR que j’ai effectivement payée.

2. À défaut, de procéder au remboursement intégral du montant correspondant à ces CESU périmés.

3. De débloquer immédiatement la situation des déclarations en cours sur votre plateforme Domiserve, afin que je puisse :

a. soit finaliser le paiement de mes intervenants via Domiserve si vous réactivez mes droits,
b. soit annuler ces déclarations pour pouvoir effectuer sans délai les déclarations et paiements via le site officiel du CESU (Urssaf).

Je vous demande également de m’indiquer clairement ce qu’il advient des sommes correspondantes aux CESU périmés non échangés (303,32 EUR dans mon cas) : à qui sont-elles reversées et sur quel fondement juridique ? Cette opacité alimente un sentiment légitime d’injustice, d’autant que de nombreux utilisateurs expriment des difficultés similaires sur Internet à propos de Domiserve.

Sans réponse satisfaisante de votre part sous un délai de 15 jours à compter de la réception de ce courrier, je me réserve la possibilité de saisir les services compétents (notamment la plateforme SignalConso de la DGCCRF et, le cas échéant, une association de consommateurs) et d’en informer mon CSE.

Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

5 mars 2026

Expérience extrêmement frustrante avec…

Expérience extrêmement frustrante avec Domiserve.

Dossier bloqué sans justification claire malgré l’envoi de tous les documents demandés. Les délais sont anormalement longs et aucune explication précise n’est donnée. On reçoit des réponses standards, vagues, qui ne traitent pas réellement le problème.

Le plus choquant : les e-mails ne sont même pas signés. Aucun nom, aucun responsable identifié. Cela donne une impression d’irresponsabilité totale et d’absence de transparence. Quand il s’agit de fonds et de paiements, un minimum de professionnalisme est pourtant indispensable.

Le manque de suivi, la lenteur et l’opacité dans la gestion des dossiers sont inacceptables. Cette situation met les bénéficiaires dans des difficultés inutiles et génère un stress important.

Je ne recommande pas Domiserve. Service décevant, communication défaillante et absence de considération pour les usagers.

8 février 2026

Si je pouvais mettre zéro étoile

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais. Service d’une incompétence totale. Il est pratiquement impossible de les joindre par téléphone. De plus, les paiements des commandes effectuées par le Conseil départemental pour les bénéficiaires de l’APA accusent des retards importants. Les fonds semblent être conservés le plus longtemps possible avant d’être reversés aux personnes concernées, ce qui est inacceptable. Une situation très préjudiciable pour les bénéficiaires et les intervenants.

12 janvier 2026

Règlement des factures aux sad avec…

Règlement des factures aux sad avec énormément de retard, parfois à plus de 60 jours, effet de monopole sur un secteur ? Cela n’est absolument pas normal de fragiliser des TPE et petites PME en jouant sur les dates de règlements surtout venant d’un gros groupe. Et précision nous faisons partie d’un groupe en franchises et tous les franchisés travaillant avec domiserve soit environ 60 agences constatent le même problème. Domiserve sous traite vos accompagnements déplacements, ménages avec les sad . Nous payons les salaires de vos aides à domicile normalement mais ne sommes pas réglés des prestations dans les 30 jours, et si nous contestons trop ils peuvent ne plus nous envoyer de missions, voilà une réalité du secteur ! Sachez le

7 janvier 2026

Un vrai service client

Une entreprise qui porte le service client tout en haut de ses priorités, avec des critères de satisfaction client particulièrement élevés, et tout ça avec un centre de relation client situé en France, ce qui n'est plus la norme de nos jours… Alors oui, les CESU ont une date de validité et une période de renouvellement assez stricte (mois de février), mais ces règles sont imposées par la législation fiscale (et ce pour tous les émetteurs) et les bénéficiaires sont prévenus en amont de la campagne de renouvellement. En conclusion, je ne peux que recommander Domiserve.

6 mai 2025

Domiserve fait la sourde oreille ne…

Domiserve fait la sourde oreille ne répond jamais au téléphone, ne répond pas aux courriers recommandés. Vous perdez vos Cesu au bout d un an, ils ne disent rien car c est leur bénéfice. Mais où va l argent ? C est du vol

18 novembre 2025

Impossible de se connecter ..

Impossible de se connecter ... A la connexion à l'espace bénéficiaire une demande d'un code envoyé par mail est fait sauf qu'il n'arrive jamais et n'est pas dans les spams.
J'ai appelé, personne décroche. Insupportable.
Dernière fois que je commande sur cette plateforme de guignols.

6 novembre 2025

Une fois de plus

Une fois de plus, domiserve sollicité dans le cadre de "Sortir plus" de l'ARGIR ARCCO, n'a pas été capable de répondre à ma demande, ne trouve personne, Est-ce qu'on cherche vraiment ?, mais surtout n'interroge pas les bonnes personnes, ils proposent l'ADMR ou bien des entreprises qui sont "partenaires" intervenant sur d'autres départements que le mien, ne font absolument pas attention, aucun respect, du je "m'enfoutisme" et qui paie ces gens là ??? dans leurs petits bureaux parisiens et à peine aimables. L'AGIRC-ARCCO gaspille de l'argent en travaillant avec une telle entreprise, et devrait solliciter des société vraiment compétentes.

10 octobre 2025

Prestation virtuelle

A plusieurs reprises j ai contacte domiserve dans le cadre de" sortir plus".Je n ai essuye que des refus sauf la derniere fois ils ont accepté ma demande faite 3 semaines avant la date de la prestation mais 24 h avant ils l'ont annulé m'imposant une situation imprevue. Si domiserve n'est pas en mesure d'assurer les prestations qu'il propose il serait plus honnete de ne pas les proposer

20 mai 2025

des bons à rien

à l'heure d'aujourd'hui pour intervenir chez un client pas de probléme mais pour se faire payer le salaire ,ça met des mois ,tout le monde a des factures a régler mais ils en foute ,il faut réclamer sans cesse voir prendre un huissier qui coutent encore 15 euros par facture ,c'était nettement mieux avec les tickets plutot que c'est bon à rien qui prennent un pourcentage sur ce que les gens ont cotisé pour leur propre compte et non pour les autres :exemple avant c'était en tickets sortir plus 450 euros maintenant 300 euros ils prennent 150 euros pour payer leur bon à rien !!! à l'heure d'aujourd'hui le mois d'avril,mai n'est toujours pas réglé

19 mai 2025

Super expérience client

Super expérience client . l'outil de commande est intuitif aucun mal à joindre le service pour avoir des compléments d'info. Effectivement les CESU ont une date de péremption mais après avoir regardé cest la réglementation du Cesu

11 avril 2025

A fuir

Comme tous les commentaires précédents a fuir absolument...
Un groupe de menteur qui fait son beurre sur le dos des gens.

7 avril 2025

Je partage votre avis

Je partage votre avis, j'ai eu la mauvaise nouvelle hier d'apprendre (après avoir eu beaucoup de difficultés à les joindre!!!) que mon crédit de 2 000 euros était perdu et inutilisable!!! il m'oppose qu'il fallait regarder les CGV!!!
je pense qu'il faudrait informer la presse et les associations de défense des consommateurs.

Si une action est engagée je suis volontaire pour y participer.

4 avril 2025

Injoignable et malhonnêtes

Depuis plusieurs semaines, nous sommes bloqués pour le règlement d’un bénéficiaire avec un message d’erreur. Dès la survenance, nous avions sollicité, en vain, le service client, pour résoudre le problème et pour demander la conversion des CESU 2024 en 2025.
Suite à mes demandes répétées, j’ai fini par trouver sur Google… un numéro de téléphone me permettant d’obtenir une réponse, je viens d’échanger avec une opératrice qui me dit qu’à priori mon crédit serait perdu et inutilisable.
Mes demandes de contact et d’assistance sont toutes restées sans réponses, c'est une véritable escroquerie, qui plus est de la part du groupe la Poste.
Si une class action est engagée je suis volontaire pour y participer.

31 mars 2025

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, ils vous incitent à acheter des chèques cesu en novembre 2024 sur le millésime 2024 pour qu'en janvier vous devez payer 15€ pour les passer en millésime 2025, sinon ils bloquent votre comptent quand la date de transfert de millésime est passé, vous perdez donc votre solde..

27 mars 2025

Arnaque à fuire

Je confirme comme beaucoup que Domiserve arnaque ses clients!
Vous recevez un mail vous précisant que vous avez que le mois de février afin de faire transférer votre argent restant de 2024 sur l’année 2025. Aucune relance ni par mail et encore moins par courrier.
Si vous m’avez pas vu ni lu le mail et lorsque fin mars vous souhaitez payer votre intervenant ils vous expliquent que vous n’avez pas fait le transfert en temps et en heure et que vous ne pouvez plus récupérer les 1255 euros restants !!!!
Pourquoi demander aux clients de faire ce transfert et pas le faire automatiquement si ce n’est une stratégie pour arnaquer les clients. Lamentable !!!
Je propose de faire une réclamation collective voire de rendre public cette arnaque via les réseaux sociaux et les médias TV.

24 mars 2025

Une arnaque bien rodée

Très mauvaise expérience avec Domiserve. Mon solde a été bloqué sans avertissement clair, ce qui est totalement inacceptable.

Contrairement aux titres CESU papier qui expirent le 31 janvier avec une période d'échange en février, j’ai pu utiliser mes e-CESU en février sans problème, ce qui m’a laissé penser qu’ils restaient valables. Puis, sans préavis, début mars, mon solde a été bloqué, sans que j’aie été informé de l’expiration à venir. Je n’ai reçu aucun mail m’alertant sur la nécessité de renouveler mes titres, ce qui aurait dû être la moindre des choses.

De plus, pourquoi imposer une date d’expiration à des comptes en ligne ? Il serait plus logique que les fonds restent disponibles tant qu’ils n’ont pas été utilisés, au lieu de les bloquer arbitrairement sans réelle justification.

Manque de transparence, absence de communication et gestion incohérente… Je déconseille fortement cette plateforme.

19 mars 2025