Comme beaucoup, malgré un signalement à la DGCCRF, refus de remboursement. Petit conseil : regardez les concurrents. Les CESU expirent en février, mais encore faut-il être correctement inform... Voir plus
DOMISERVE à fuir !! Dans la même situation que beaucoup! Perte de 1600€ ! Un seul mail envoyé le 2 janvier....je leur ait écrit, leur réponse : "Compte tenu de la règlementation en vigueur sur l... Voir plus
En effet je confirme, je viens moi aussi de me faire escroquer 1200 € par domiserve qui m’a soi-disant envoyé un mail que je n’ai jamais reçu pour convertir soi-disant le millésime de l’année précéd... Voir plus
Bonjour, Sur les conseils d'Emilie Sauget ci-dessous, j'ai déposé une plainte sur le site DGCCRF il y a 3 jours, et j'ai effectivement reçu hier soir un message comme quoi à titre exceptionnel j'a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
2400 euros de Césu du disparus
2400 euros de Césu du disparus! et domiserve indique qu'il ne peut rien faire!!
Mais ne dit pas qui garde l'argent!! honteux!!
ce dispositif est fait pour favoriser l'emploi et apporter un petit avantage au salarié, mais domiserve l'a détourné pour enrichir je ne sais qui... sans doute des gens bien plus riche que ceux qui ont des cesu par l'employeur ou qui sont payé en CESU.... le gag!
Hotline parfaite
Personne compétente et sympathique au téléphone qui a répondu à toutes mes questions (salarié CNP).
Domiserv ne donne pas de tickets CESU
Domiserve est nul et ne donne pas les tickets CESU pour les garde d enfants. Mère célibataire j ai fait la demande papier depuis juillet 2023 nous sommes en décembre ma fille est rentrée en crèche en septembre 2023 et je n' ai toujours pas eu les tickets CESU auxquels j ai pourtant droit. A chaque fois que j appelle on me dit que mon dossier est complet mais qu il faut attendre et qu ils font remonter mon appel ....
Nul nul et nul !
Société à fuir
Société à fuir ! Mon avis rejoint les nombreux autres qui confirmeront les faits : une perte sèche des CESU pour changement de millesime après une information parcellaire noyée parmi d’autres (ainsi, cela évite le paiement des prestations et enrichit la société domiserve j’imagine…). J’ai laissé un avis google qui a été supprimé, la note globale était évidemment très mauvaise mais le service commercial a dû réussir à tous les supprimer puisque nous ne les retrouvons plus. Après ce 1er mauvais avis, le service client m’a contacté, me promettant un « suivi et un retour vers moi rapide ». 4 mois après, et malgré une relance de ma part, (sans surprise malheureusement…) je n’ai aucune nouvelle.
En bref, un engagement qui n’est pas tenu, un service après vente qui n’est pas à la hauteur, et j’ose même l’écrire, une société qui est malhonnête.
Service client catastrophique
Service client catastrophique, mauvaise qualité des prestations.
Je suis relancé par une société de recouvrement alors que je n'ai pas eu de facture ni d'email. Ils sont incompétents.
Perte sèche de 500 euros de CESU ..
Perte sèche de 500 euros de CESU ... effectivement, étant en télétravail, je ne peux me permettre d'avoir un intervenant chez moi pendant mes heures de bureau... donc report des prestations, non utilisation des CESU
et perte seche parce que si ils ne sont pas utilisés, il n'est pas possible de les déduire à 50% des impots
pour la petite histoire:
le 22/03/21, j'ai vu que mon solde était à 0 , j'ai contacté Domiserve par le formulaire de contact...
Réponse le lendemain : votre compte est à 0, vous devez commander des nouveaux CESU
J'y réponds dans l'heure, en soutenant que je n'ai pas reçu de communication pour l'échange de mes CESU
le 25/03, je double mon mail avec des détails techniques
le 27/04, je relance le service client
le 06/05, je relance à nouveau le service client en leur demandant instamment de me joindre par téléphone, comme c'était précisé dans le formulaire de contact : Je souhaite être recontacté(e) : Par téléphone
le 18/05, le service client me dit ne pouvoir répondre favorablement à votre demande d’échange après délais.
le jour meme, je m'insurge et demande la preuve de l'envoi du mail de communication pour l'échange de mes CESU.
le 28/05, le service client me renvoi à l'ensemble de nos échanges
ma demande est claire : Pourriez vous me donner la preuve de l'envoi du mail d'échange des cesu (jour, heure, corps du mail et objet) et de l'ouverture de ce mail comme vous avez pu le faire aux autres usagers mécontents?
au pire il y a de la malhonneteté, au mieux il y a clairement un manque de professionnalisme du service client qui est dans le déni le plus total
ps : je m'engage à modifier mon avis si Domiserve m'apporte la preuve que leur mail m'a bien été transmis et que je l'ai bien lu
Service de mauvaise qualité, relation client très mauvaise
Attention, en effet garde les montants qui ne sont pas dépensés dans l'année avec une communication sur le sujet très light, ca n'est pas normal !
Si vous avez affaire au service client c'est compliqué, interlocutrice impolie et incompétente pour ma part en ligne le 14/06/23 pour ajouter un simple intervenant sur mon compte.
Se sont rattrapé avec un mail avec la bonne information ce jour.
Incompétence du personnel du CESU
Incompétence du personnel du CESU.
Jamais la même réponse du personnel
Au téléphone, ils se sont engagés à m'envoyer un mail récapitulatif des démarches à suivre que j'attends toujours
Service Client désastreux
J'ai rarement vu, en tant qu'employeur, un service client aussi mauvais et inhumain,
pas de contact identifié, pas de coordonnées, pas de réponses aux questions ni aux mails, aucune information correcte au changement de millesime, que deviennent les euros non dépensés mais encaissés ?
Domiserve est à fuir ! cea fait 2 souci en 2 ans avec un traitement SAV proche du néant !
D'autre prestataires doivent etre facilement plus à la hauteur
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!! Ils ont gardé plus de 2000 euros de CESU 2022 (donc mon argent et celui de mon entreprise) car j’ai fait la demande en janvier 2023 pour les conserver mais c’était trop tot… Et j’ai fait la même demande le 5 mars…. Et c’était trop tard ! Il fallait faire la demande en février seulement….
L’argent est perdu pour mon entreprise, pour moi mais pas pour DOMISERVE !
Je déconseille !
DOMISERVE service déplorable
DOMISERVE n'est pas en mesure de se rapprocher du CRCESU pour mettre sa base intervenant à jour
d'ou impossibilité de déclarer mon intervenant suite à une double inscription ;
Service qui ne cherche pas à rendre service à ses clients ; pas de fonctionnalité de suppression de paiement dans l'interface ; Pas de possibilité de contact sur plateforme ; juste par mail mais le mail n'apparaît nulle part ...
Malheureusement je ne peux que…
Malheureusement je ne peux que confirmer les pratiques douteuses de Domiserve. Pour ma part, CESU commandées en mars 2021, je me rends compte en février que je ne peux plus les utiliser, j'essaie de joindre le service client qui est tout simplement injoignable par tous moyens: téléphone, chat, email !! J'ai perdu 800 € dans l'histoire et accrochez-vous, je viens de recevoir un email du service réclamation (25 juillet 2022 !!!) m'indiquant qu'il y a bien eu un email le 6 janvier m'indiquant les démarches à suivre pour l'échange, je n'avais qu'à mieux comprendre et on me balance 10 pages de Conditions Générales de Vente pour se justifier.
Voilà ce que c'est le service client selon Domiserve.
Chèques CESU valables 4 mois seulement, échange impossible
Ne vous faites pas avoir, sachez que d'autres sociétés plus sérieuses proposent ce même service comme EdenRed : https://edenred[.]fr/ticket-cesu
Chèques CESU achetés en septembre 2021, ils ne sont valables que jusqu'à la fin de l'année et DOMISERVE prévoit une période de rachat en février de l'année suivante, cela dit ils ne n'adressent plus de communication dans ce sens. J'ai donc perdu la moitié de mes chèques CESU 4 mois seulement après les avoir acheté et ce malgré plusieurs tentatives de régler le problème avec le service client, qui est injoignbale d'une part et qui ne préfère perdre ses clients plutôt que de s'arranger avec eux.
Une chose est sûre, je mettrai tout en oeuvre pour mettre en lumière leurs méthodes plus que douteuses et éviter que d'autres personnes ne se fassent avoir.
Update du 30/05/2022 : Suite à la publication de ce commentaire, le service client est revenu vers moi le 04/04/2022 pour me m'indiquer qu'exceptionellement ils échangeraient les chèques n'ayant pu être utilisés mais que pour ce faire il fallait que je m'acquitte des frais d'échanges d'une valeur de 18€, ce que j'ai fait le lendemain afin d'arranger la situation.
A ce jour, le 30/05/2022, je n'ai toujours pas reçu mes CESU et le support utilisateur ne répond plus donc non content d'arnaquer ses clients, cette société se rend coupable de vol agravé en ne tenant pas ses engagements écrits.