J'ai commandé un matériel . Domo me l'a envoyé en Chronopost .Chronopost n'a pas fait beaucoup d'efforts pour trouver mon adresse . Après 48 h n'ayant toujours pas reçu mon colis ; J'ai envoyé un mail... Voir plus
Nous sommes un peu surpris par l'attitude de DOMO-CONFORT qui nous paraissait un site marchand sérieux et qui nous déçoit quelque peu. En effet, après commande, le 02/12, d'un moteur volet roulant... Voir plus
J’ai eu rdv avec un technicien pour des réparations Le monsieur a d’entrée critiqué le travail effectué.. par sa société quelques années avant Ensuite il nous a dit qu’il aurait envoyé un devis... Voir plus
Jai passé 2 commandes à quelques jours d'interval. Je me disais qu'avec le port offert, j'allais sans doute attendre mes articles un certain temps. Que nenni! C'est arrivé en colissimo en 48 heures. C... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
découvrez sur notre site domo-confort.com tous les produits indispensables au confort de l'habitat avec par exemple des carillons sans fil, motorisation de portail et bien d'autres encore
1 rue Thomas Edison, 67450, Mundolsheim
- info@domo-confort.com
- www.domo-confort.com
site serieur
rapide simple et bien conseiller et bon rapport qualité prix expédition rapide
Envoie rapide et soigné. RAS
Efficace, rapide.
Produit disponible, rapidité d'envoi, suivi de la commande, produit conforme, parfait
livraison express
Prise en compte et livraison de la commande très rapides, comme indiqué sur le site.
Mission accomplie
prix correct, expedition rapide
prix correct, expedition rapide, emballage suffisant. Rien à dire.
Produits conformes livraison dans les délais et sav au top
Commande d'un kit portail somfy avec accessoire et tout nickel en temps et en heure
Un petit souci sur un produit endommagé par le transporteur et échangé illico
Ils sont au top du top
livraison rapide, tarif correct et emballage soigné, à recommander !
J'ai commandé un moteur SOMFY ainsi que des accessoire pour faire la maintenance de rideaux électrique extérieur, tout était impeccable.
A recommander
Tres bien : commande respectée dans le delai
Service rapide
Matériel reçu sous 48 heures.
Un des fournisseurs les mieux placé sur le matériel Somfy en livraison franco.
très satisfait, et rapport qualité prix
je suis très content de ma commande, qualité du produit et bon délai de livraison, a recommander
Rapide, conforme et à un super prix
Notre première première commande sur le site domo confort pour l'achat d'un filtre à charbon pour hotte.
Envoi rapide, bien emballé, conforme à la description et surtout à un prix très intéressant.
Sans hésiter, nous recommandons ce site.
Site sérieux, traitement et expédition rapide et service SAV nickel.
Bien mai manque un peux d'info sur le suivi de livraison
Bien mai manque un peux d'info sur le suivi de livraison. Pour ma part.
Je recommanderai sur le cite comme la je les connaît une peux une commande arrivée avec 3 semaine un peux long.
Moyennement satisfait. Expérience mitigée.
Payé un Chronopost 24h qui a mis 72h à arriver.
Reçu une référence différente, mais cela semble être compatible et plus puissant donc ok pourquoi pas...
Problème technique car la pièce reçue diffère de la mienne qui était HS. Solution pas évident à trouver et bien qu'au final je me sois débrouillé seul, je ne peux pas nier que le service sav a été très présent et s'est intéressé à la résolution de ce problème.
Pièces de qualité ... mais il ne faut vraiment pas être pressé!!
Des délais beaucoup plus importants que prévus (prés d'un mois) sans aucune préalerte ou compte-rendu : vacances (c'était le mois d'Août), défaut d'approvisionnement etc.
Il a fallu que je recontacte pour obtenir quelques informations .... sans suite. Très désagréable quand il y a urgence!!
Au niveau des pièces, rien à dire mais j'ai commandé un élément en double car la description du lot acheté n'était pas trop (ou assez) explicite. C'est dommage. J'aurais pu éviter ce léger "trop" de dépense... même si les prix sont tout à fait correcte et attractifs.
Livraison sérieuse et sav performant.
Traitement de la commande rapide et réception en bonne et due forme.
Malgré un petit problème, le sav à été performant et a solutionné sans surcoût.
Je recommande ce site.
livraison conforme a la commande et livrée dans les délais
livraison conforme a la commande et livrée dans les délais.
NB: c'est déjà ma seconde commande chez domo confort