Attivata richiesta di riparazione (con copertura assicurativa) tramite whatsapp poichè non c'era modo di parlare con qualcuno, scopro dopo diversi giorni di totale silenzio che la pratica non era ma... Voir plus
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Una volta segnalato il sinistro alla mia assicurazione, dr grandine ha preso in mano la situazione e mi ha programmato in tempi brevi l’appuntamento con la carrozzeria. Servizio impeccabile! Grazie
L'entreprise a répondu
Ho usufruito di Dottor Grandine con la mia assicurazione. Auto portata la mattina del lunedì e già pronta la mattina del giorno successivo, intervento del tutto risolutivo! Krizia è stata attenta e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Italie
- www.dottorgrandine.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Tutto perfetto e veloce
Tutto perfetto e veloce, dalla carrozzeria alla macchina sostitutiva

Intervento riparazione grandine
Sono stato contattato rapidamente, ispezione del perito e successivo intervento in tempi brevi. Ho apprezzato inoltre la flessibilità degli orari. Intervento ben riuscito e danno rimosso completamente.

Réponse de Dottor Grandine
In una settimana perizia e riparazione…
In una settimana perizia e riparazione ottima

Réponse de Dottor Grandine
Auto danneggiata da grandine riparata…
Auto danneggiata da grandine riparata in tempo brevissimo

Ottimo servizio in ottime tempistiche
Ottimo servizio in ottime tempistiche

Cliente soddisfatto
Sono rimasto davvero soddisfatto della qualità del servizio offerto,veloci nel contattarmi,ottima la carrozzeria che mi è stata proposta e molto cordiale Valeria che mi ha seguito in tutta la pratica fino alla conclusione.

Imbarazzanti
Sono stato contattato via whatsapp dopo aver aperto la pratica con la mia assicurazione. Il messaggio è un form di compilazione dati ma funziona fino all’ultimo passaggio dove, nel dover indicare la carrozzeria a cui potersi appoggiare, propone officine a 88920 Km (e ho inserito correttamente il mio indirizzo di residenza). Non fa concludere l’operazione se non si clicca su una preferenza, quindi obbligati a farlo.
Mandato due e-mail, a cui non hanno risposto, e fatto tentativi di chiamata (il telefono ne riporta 42 in 24h) ma non c’è modo di parlare con nessuno, il disco si interrompe dicendo che le linee sono occupate e di lasciare il proprio recapito per essere contattati al più presto. Ad un certo punto il disco dice che gli ufficio sono chiusi (pur essendo un numero verde h24, così è riportato sul sito)
Se si prova a rifare la trafila su whatsapp, non si riesce perché il messaggio riporta che la targa è già esistente nei sistemi.
Davvero un disservizio enorme, le persone lavorano e non possono stare tutto questo tempo al telefono in un circolo che non porta a nulla!
Ho sentito anche l'assicurazione ma loro sostengono che una volta che la pratica viene presa in mano da dottor grandine, non possono intervenire.
Tutto ok 👍
Molto soddisfatto di come è uscita l'auto dalla carrozzeria.
Ottimo il servizio di organizzazione dal call center seguito dalla Valeria grazie ancora 🙏

Servizio riparazione danni grandine
Servizio riparazione danni grandine per assicurazione.Sono stato seguito in tutti i passi fino alla conclusione della riparazione. Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto.

Consigliatissimo
Consigliatissimo
Io mi sono trovato molto bene, zero problemi, molto gentili e disponibili 👍

Réponse de Dottor Grandine
Riparazione eseguita a regola d'arte
Riparazione eseguita a regola d'arte in pochi giorni e con la disponibilità dell'auto di cortesia.
Un particolare apprezzamento per il supporto avuto, nella persona della Sig.ra Carella, in tutte le fasi della riparazione.

Réponse de Dottor Grandine
Ho tirato l'auto ,sono soddisfatta.bel…
Ho tirato l'auto ,sono soddisfatta.bel lavoro e buona esperienza.

Esperienza positiva
Buon contatto, flessibilità nella gestione. Buona riparazione.

Réponse de Dottor Grandine
Sono stato trattato bene dalle addette…
Sono stato trattato bene dalle addette al servizio.non ho nulla da dire in negativo.e i tecnici hanno fatto bene il loro lavoro.