NOCIBE France Avis 39

2,2

Je vous recommande ce site qui est très sérieux, suivi de commande parfait, livraison dans les temps, emballage cadeau soigné, code promo respecté. Ayant subit de mauvaises expériences sur d'autres... Voir plus

2,2

Bas

Parfum Jacadi défectueux et non remplacé

J'ai acheté un parfum Jacadi pour ma petite-fille. A 2 tiers du flacon la pompe ne marche plus. Impossible d'utiliser le parfumqui a coûté plus de 50 euros. Nocibé et Jacadi s'en déchargent. De plus Nocibé n'a jamais enregistré mon achat sur ma carte de fidélité. Ce qui pose question quand-même.
Pour ma part je ne remettrai jamais pied chez Nocibé, également sur leur site.

24 février 2026

Nocibé et l’impact environnemental

Je partage ici une expérience très décevante avec le site internet de Nocibé.

Après avoir passé commande, j’ai souhaité l’annuler… seulement 15 minutes plus tard. J’ai alors découvert qu’il n’existe qu’un délai de 7 minutes pour annuler une commande. Pourquoi 7 minutes ? Pourquoi pas 6 ou 8 ? C’est incompréhensible, d’autant plus que la commande n’était pas encore expédiée.

Le lendemain à 8h, j’ai contacté le service client via WhatsApp. Réponse : annulation impossible après ces fameuses 7 minutes. On m’a expliqué que je devais attendre la réception du colis, puis soit ne pas aller le chercher au relais, soit me rendre dans un magasin non franchisé, soit le retourner à mes frais à une adresse située à Douvrin.

En revanche, le service client a omis de préciser des informations essentielles, que j’ai dû découvrir moi-même :
– les paiements PayPal ne peuvent pas être remboursés en magasin,
– et les produits vendus par des partenaires du site ne sont pas remboursables en boutique non plus.

C’est donc au client de faire ses propres recherches pour comprendre comment se faire rembourser, ce qui n’est pas normal. Le service client aurait dû me donner ces informations dès le départ, au lieu de me laisser chercher seul.

Enfin, je trouve totalement aberrant, surtout quand l’enseigne affirme travailler sur son impact environnemental, d’envoyer un colis qu’un client ne veut plus alors qu’il n’est même pas encore expédié. Cela génère un transport inutile, donc plus de pollution, plus de coûts, et un non-sens écologique évident.

On m’a répondu qu’ils “y travaillaient”. Mais honnêtement, il ne faut pas des années pour comprendre qu’un système d’annulation raisonnable avant expédition est simplement du bon sens.

Très déçu par cette expérience et par le manque de transparence du service client.

Enfin, je n’ai pas pu les contacter par mail, bug.

21 février 2026

Attention

Attention ! Risque d'escroquerie ! Ils ne remboursent pas le prix des commandes annulées ! Je n'aurais jamais pensé que cela puisse arriver, car ils ont des magasins physiques et ne sont donc pas une société fantôme, mais pourtant ! Il faut porter plainte contre eux, je ne remettrai plus les pieds dans leurs magasins, j'espère qu'ils feront faillite !

28 janvier 2026

Gestion click and collect lamentable

Je réponds à votre E.mailing du 16/12/25 en achetant un coffret à -30% en click and collect.
Je vais en boutique à 67 Mundolsheim le 18/12/25, le 20/12/25 et le 23/12/25 pour entendre "votre commande n'est pas livrée."
En vain, le 23/12/25 j'achète le parfum en boutique pour avoir mon cadeau à offrir. La responsable, peu accueillante, m'envoie sèchement promener quand je lui rappelle que ma commande non livrée a été achetée à -30%. Elle se retourne et continue d'achalander son étagère.
J'appelle la hotline pour annuler ma commande du 16/12/25, on me répond que je l'ai cherchée le 18/12/25, les bras m'en tombent.
Je vais devoir envoyer un courrier de mise en demeure pour être remboursée d'un achat que je n'ai pas.
L'image de Nocibé, que j'avais constatée en progression comparée à Sephora, retombe bien bas.

16 décembre 2025

J ai été faire un soin visage Natural à…

J ai été faire un soin visage Natural à Nocibé Arles, et c est Kenza, une jeune femme très douce, et très professionnelle, qui a réalisé la prestation, j ai énormément apprécié ce soin qui est de qualité et ça m a beaucoup détendu, je retournerai refaire ce soin.

15 décembre 2025

Commande passée le 29 novembre

Commande passée le 29 novembre . Aucun email de confirmation aucun email de suivi d envoi mais la somme est bien retirée sur mon compte bancaire ! On me fait marcher depuis : je reçois sms colis dispo en magasin je vais en magasin pour retirer mon colis la on me dit qu ils n ont pas eu mon colis ils ont annulé ma commande car pas recu ! C est du vraiment se moquer du monde ! Le service client me dit qu ils vont me rembourser qu ils m envoient un mail de confirmation je ne reçois rien! Je n ai pas l intention de rester la ! J ai l impression Nocibe fait des offres à l occasion de black friday sans avoir le stock nécessaire j ai bien l impression et débite les cartes de crédit sachant que les commandes ne seront pas être honorées.
En tous les cas fini les achats chez nocibe .

29 novembre 2025

LE SITE ne permet pas de contacter le…

LE SITE ne permet pas de contacter le service clients par mail le bouton ne fonctionne pas et par téléphone c'est le binz ! j'ai fait une commande comme d'habitude le facteur l'a déposé à LA POSTE et non à mon adresse, n'est pas venu chez moi, n'a pas laissé de bon de passage et LE SERVICE CLIENT NE PEUT PAS INTERVENIR POUR QUE CE COLIS ME SOIT LIVRE DANS UN POINT RELAIS COLISSIMO QUI FERME TARD ET SERA RETOURNE DANS 15 JOURS !!! inadmissible je ne referai ausune commande sur ce site gaulois !!!

24 novembre 2025

Ce site mérite 0

Ce site mérite 0
Commande passe le 7-10-25 et jamais livré bien noté sur le suivie !
En attente de mon remboursement depuis 1 mois.
Ils prennent les gens pour des idiots et les font tourner en rond mais toujours pas de remboursement !
Cela fait 10 fois que je les contacte et toujours aucun retour.
Cliente fidèle je ne recommande pas le site internet !
Le service client est médiocre !
Aucune solution et toujours en attente de mon remboursement une honte !
Ne commander pas sur le site, le service client est lamentable et vous fait perdre votre temps et votre argent.
Des mesures seront prises si mon remboursement n’est pas fait dans les plus brefs délais !!
Remboursement effectué le 13/11/2025 ! J’ai fait une réclamation à paypal heureusement que j’avais commandé avec paypal le remboursement a été fait rapidement en ma faveur.
Cela n’est absolument pas dû au service client nocibe mais bien via mon compte paypal! Merci paypal

7 octobre 2025

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs ! Commande livrée en locker , colis ouvert et dépouillé des produits « les plus chers «  a l intérieur ! Aucune nouvelle de leur enquête ni de mon remboursement ou de la livraison de mes produits ! 170 euros envolés !! Une honte

18 août 2025

commande passée le 21 aout je nai pas…

commande passée le 21 aout je nai pas reçu le colis appel service client ils ne veulent pas me rembourser aprés plusieurs appels on me dit toujours c est le partenaire mais on ne veut pasme donner le teléphone du partenaire site a ne pas faire confiance

1 septembre 2025

Déçue

J’achète un parfum à 126 euros. Et comme cadeau un mimi échantillon d’un autre parfum. J’ai la même chose pour un achat de 5 euro ! Je me permets toutefois d’aller voir une vendeuse pour lui dire que je trouve cela dommage et pas très commercial et elle me propose de nouveau un mimi échantillon. Personnellement cela ne donne pas du tout envie d’acheter de nouveau dans ce magasin. Il ne faut pas s’étonner des achats en ligne de plus fréquents car en magasin aucun autre avantage à part quémander un geste commercial sans l’obtenir. Je n’y retournerai pas c’est sûr !

22 août 2025

Nocibe Cholet(carrefour)

Les collaborateurs du magasin Nocibe (Carrefour Cholet) ont oublié ce que c'est la politesse et le respect envers les clients, or ce sont pourtant des compétences de base de tout bon vendeur. Elles devraient être mise en pratique et évaluées par l'enseigne puisque dans ce magasin les étapes de la vente sont négligées !
En effet j'avais l'intention d'acheter plusieurs produits et me suis dirigé vers un des présentoirs. J'ai eu le malheur de choisir un article de maquillage qui était déjà ouvert, donc pas emballé, pas sécurisé, pas étiqueté, d'ailleurs pas de prix affiché. Quand j'ai sorti le produit de la boîte carton pour vérifier la couleur de la teinte, une vendeuse qui a oublié les subtilités du maquillage, me saute dessus ! D'après elle, je dois me rendre sur le site internet, pour vérifier la couleur. Quel site... mystère, celui de la marque ? Nocibé ? Pas sûr !
Désolé on achète un produit en toute connaissance de cause, la couleur doit être apparente. Or pas de testeur, pas d'indication. Dans ces conditions mon choix est tronqué ! Le comportement de la vendeuse, qui me regardait comme si je venais d'une autre planète ou comme si j'avais commis un délit, m'a profondément dépité et je peux vous assurer qu'aucun autre achat, ne sera réalisé par mes soins ni par ceux de mon entourage, dans votre enseigne.

6 août 2025

Manque de respect pour les clients!!

Je pensais recevoir quelques echantillons dans l envoi de mon parfum ,j aurais du passer par la maison mere!!!,le colis aurait etait envoye avec un bel emballage qualitatif et pas un vulgaire carton,le parfum est un luxe!!!

17 juillet 2025

Nocibé Évry2

Bonjour je me permets de laisser un commentaire au sujet de la boutique Nocibé sur Ivry 2.
Je suis particulièrement ravi d'avoir été conseillé pour des produits pour ma femme dans cette boutique.
Les vendeuses sont très professionnelles , avec beaucoup de connaissances sur leurs produits.
Je trouve ça vraiment étonnant le nombre de commentaires négatifs à leur sujet surtout qu'elles ne sont pas nombreuses à gérer autant de clients.
J'ai été reçu avec plein de bienveillance par une vendeuse aux cheveux rouges et sur tout très pro .
Je reviendrai sans hésitation pour mes prochains achats.

4 juillet 2025

Commande sur internet

Commande sur internet
Pas d’échantillons si on ne sélectionne pas « je veux recevoir des échantillons » et pas non plus de proposition de choix d’échantillons.
Je trouve que la moindre des choses lorsque l’on passe une commande c’est d’avoir 2 ou 3 échantillons dans son colis.
Cela ne coûte rien mais fait plaisir au client qui dépense son argent auprès de la marque

23 juin 2025

Je viens de sortir de la boutique de…

Je viens de sortir de la boutique de Mâcon je fais un achat de 90€ et on me dit que le sac coûte 0,13cts je trouve ça aberrant.Plus loin j'achète dans la chocolaterie Pralus pour 15€ et j'ai un sac gratuit. Chercher l'erreur. Vous allez me dire que ie sac vous le payer, mais c'est pas le client qui doit subir.J'ai travailler dans un magasin ou le sac était à 0,02cts si on devait le vendre, mais nous ne l'avons jamais fait payer au client.
Je regrette ce changement vis à vis du client ce n'est pas de petites sommes quand on sort de chez vous le geste serait d'offrir ce sac au client.

23 mai 2025

COLIS VIDE

Titre : Service client inexistant, mépris total du consommateur

Commande n°NCB12457863
Je suis profondément déçue par Nocibé. Après avoir reçu une commande non conforme, j’ai contacté leur service client qui s’est contenté de refuser toute forme de remboursement sans proposer de solution. Aucune prise en charge, aucune considération, juste une réponse automatique vide de sens.

Je suis une cliente fidèle, mais je ne commanderai plus jamais chez eux. À ce stade, j’envisage un signalement à la DGCCRF ainsi qu’une action via mon assistance juridique.

Fuyez cette enseigne si vous souhaitez un minimum de respect et de professionnalisme.

16 avril 2025

Rapidité et prix attractifs

J'ai récemment passé une commande sur le site de Nocibé un dimanche et j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison : mon colis est arrivé dès le mardi suivant. Le service est donc très efficace ! De plus, les prix proposés sont très intéressants, ce qui permet de faire de belles économies sur des produits de qualité. Je suis totalement satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à recommander chez eux à l'avenir.

1 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit