DPD UK Avis

2 636 137

4,4

Colis confié depuis le 22 pour être livré le 24 et bien à ce jour j'attends toujours mon colis. Je vais devoir le refuser et demander un remboursement car trop tard.

Rapide, précis, beaucoup d’infos sur la livraison. Délai et consignes de respectés Parfait 👍

La livreuse était très aimable et serviable, enjouée comme à son habitude. Elle n'a jamais de problème de GPS, elle! 😊

1. Coursier
  2. Service logistique

We appreciate all of your feedback and will always seek to assist if you have any problems. Just visit dpd.co.uk

DPD UK

3 M avis

Demande des avis aux clients

(2 636 137)

426 084 avis reçus au cours des 12 derniers mois

un cauchemar

que dire... en tant que pro j'ai fait appel à DPD pour s'occuper de mes colis, cela fait un mois que mes colis sont partis, mes clients se sont fait harcelé plusieurs fois par jour jusqu'à 1H du matin pour payer des sois disants frais de douanes déjà payés par ma société avec l'IOSS.
DPD UK a renvoyé les colis de mes clients qui n'ont pas cédé a ce harcelement au RU. Et cela en me laissant seule gerer tout cela, en ignorant mes appels et emails pendant des jours entiers.
Un mois plus tard, plus de cent de mes colis ne sont toujours pas livrés, et DPD recommencent à demander de l'argent à mes clients en les menaçant de... renvoyer de nouveau pour une seconde fois en 1 mois mes colis.
Ce n'est pas tout.
A l'heure où j'écris ce message plus de cent de mes colis sont dans la nature, avec déjà un mois de retard. Hier le 2 novembre je devais envoyer environ 200 nouveaux colis. A votre avis qu'a fait DPD UK? Et bien sans me prévenir, ni me donner aucune notification ni le temps de me retourner pour trouver une solution: DPD UK a fermé mon compte. Me laissant seule, avec environ 100 colis perdus dans la nature depuis un mois, des clients qui n'ont pas reçu leur colis, des clients qui ont été rackétés, et 200 colis en attente d'expedition, qui ne seront JAMAIS envoyés.
Ma petite entreprise doit fermer à cause de DPDUK. Ils n'ont même pas honte et pire ils osent me dire que c'est de ma faute car je leur ai mal parlé au téléphone. Oh wow.... Pardon de m'enerver en fait quand je vois les dégats que vous me causez et avec quelle facilité vous faites couler une entreprise en toute impunité.
DPD UK j'ai honte pour vous, vous mentez à vos clients, vous harcelez vos clients, vous les volez, vous les racketez, vous les ignorez, vous tuez des petites entreprises par vos bêtises mais tout vous est permis.

3 novembre 2021

c'est des nuls

aucune réponse sur mes demande par mail pour avoir une réponse du suivi de mon colis remis a DPDlocal uk
le 19 juillet 2021.
il sont incapable de savoir ou est mon colis il ce repasse le problème entre eux.
C'est des nul on ne sait pas qui joindre.

10 septembre 2021

DPd londre c’est des grands voleur on…

DPd londre c’est des grands voleur on m’a voler 9 colis
Gestion 0000000 nul
ils ont livrais 3 colis au lieu à Paris il ont livrais à une adresse sur londre inconnu j’ai pas fait des erreurs sur le bordereaux
votre colis est livrais par securité ( sur londre) ??? Mais j’ai mentionné l’adresse à paris ????
Et les 6 autre colis on m’a dit retoure a l’expéditeur
Sa fait 3 mois on m’a ouvert un dossier d’enquête mais tjrs pas trouver les colis loste
chiffre de vole= 30 mil pound attention c’est des voleur
J’ai les preuves j’ai les numéros de suivi

29 août 2021

Irrespectueux

D'apres le livreur, c'est livré..
Hum hum peut etre, mais pas chez moi !
Aucun appelle, aucun avis de passage, aucun moyen de les contacter
De la me... !
J'attends mon colis bougez vous !

16 juillet 2021

J'attends mon colis depuis plus d'un…

J'attends mon colis depuis plus d'un mois alors qu'il devait arriver en 1 semaine et je n'ai aucune nouvelle alors que j'ai écrit plusieurs mail,
je ne sais pas où est mon colis le numéro de suivi est inutile, quand je le tape ils me disent "en transit"

27 avril 2021

Good morning Deborah,

I am sorry for the problems in service you have encountered with DPD and for the delays caused to you.

I will be passing your message over to an advisor, who will be in contact with you soon concerning this matter.

shame on you

J ai mis une etoile car je ne pouvais rien mettre d autre .Je ne pouvais pas donner - 100 MILLIARDS d etoiles qui est mon avis sur DPD. Aucune info sur un colis parti d angleterre le 26 FEVRIER 21, aucun suivi, RIEN . et pour finir colis non distribue et retourne en angleterre SANS INFOS. DPD a fuir. Mieux vaut faire soit meme la traversee a la nage avec le colis, c est plus sûr . Bien evidemment je sais que j aurais une reponse classique bateau de Mr ANDY . C est inutile de repondre dans ce sens. Inadmissible comme service client. SHAME ON YOU.

12 avril 2021

Your parcel is on its way back to dpd

Mon colis a été remis à DpD le 20 janvier et le dernier message de suivi date du 25 janvier avec comme information "Your parcel is on its way back to dpd"
depuis plus rien !

Nous sommes le 24 février il serait tant de bouger.
Pourquoi est-il repartit vers l’expéditeur?
Pourquoi aucune nouvelle depuis presque un mois? aucune information ce n'est pas acceptable, et je remarque que je ne suis pas le seul ici dans cette situation.
Je vous demande s'il vous plaît de bien vouloir trouver une solution pour débloquer au plus vite mon colis.

24 février 2021

Good afternoon Molo,

Andy

J'attends un colis de particulier à particulier

J'attends un colis de particulier à particulier (colis qui vaut moins de 45 euros) en provenance du Royaume-Uni et le colis est bloqué en attente du paiement des droits et taxes: On me demande de régler 19 euros de droits et taxes pour un petit colis pour un enfant qui contient un jeu. J'ai déjà contacté la direction générale des douanes qui m'a clairement indiqué que les envois postaux adressés d'un pays tiers entre particuliers ( cadeaux par exemple) dont la valeur est inférieure à 45 euros n'ont aucun droit de douane ni de TVA. Donc comment cela se fait-il que mon colis soit bloqué?

23 février 2021

Good morning Ge,

Service catastrophique, aucun suivi

J'ai une commande expédiée par mon founisseur basé en angleterre depuis le 4 janvier et qui est bloquée par DPD depuis le 7 janvier ! Aucune nouvelle, aucun suivi pour le colis. Mon fournisseur a demandé a ce que la situation soit débloquée pour ce colis mais il ne se passe toujours rien chez DPD. La gestion des expéditions de colis chez DPD depuis le Brexit est une vraie catastrophe, nous ne rencontrons aucun problème de livraison avec les autres transporteurs même pour les colis provenant d'angleterre...

18 février 2021

Une HONTE!!

Une HONTE!!! ,Mon colis etait à Roissy depuis le 26 janvier malgré des appels répétés de moi et de l'expéditeur aucune réponse clair ,hormis ,"désolé nous avons pris du retard avec le brexit ", et ce matin en vérifiant le suivi ,je remarque que celui-ci repars chez l'expéditeur ,je les appels à nouveau pour avoir des réponses,encore une fois rien ( idem pour l'expéditeur qui ne sait pas pourquoi le colis à été retourné alors qu'il avait effectué en toutes les démarches et joint les documents ),un tel manque d'informations est inacceptable de la pars d'un transporteur international .

15 février 2021

Colis bloqué Roissy CDG

Mon colis expédié le 5 janvier est bloqué à Roissy CDG depuis le 12 janvier, sans aucune nouvelle! Après plusieurs appels entre DPD FR et Chronopost, j'ai enfin pu obtenir des informations. Suite à cet appel, il nous a été dit que le blocage serait du à une faute de votre part car les documents de douane aurait été perdus suite à un problème informatique.... Je suis toujours en attente de mon colis...

5 janvier 2021

Good morning Au,

Andy

Toujours bloqué et sans nouvelles

Comme pour la plupart des derniers commentaires, mon colis a été expédié le 19 Janvier et à ce jour il ne bouge plus...Il est apparemment à l'international gateway. Je veux bien que certaines formalités douanières soient en cause mais JAMAIS cela prend autant de temps. En plus j'ai besoin de mon produit pour mon activité commerciale. Quoi conseiller? Ne plus acheter en Angleterre ou demander au fournisseur de ne pas passer par DPD?...

Andy, since your answer, 6 days passed without a call from anyone.
What soon does it mean for you?

8 février 2021

Good morning Benjamin,

Déçu...

Aucune nouvelle de mon colis depuis l'arrivé de celui ci à Roissy CDG, il est en transit depuis près d'un mois pour des délais annoncés de 48h. Très mauvaise gestion du Brexit par cette société d'ordinaire sérieuse...

2 février 2021

Good afternoon FR,

Andy

lsuivi du colis en provenance…

lsuivi du colis en provenance d'angleterre vers la france 15503232915829 indique que le colis est livré alors que je suis présent à mon domicile. En l'absence de colis l'information téléphonique reçue par DPD est que le colis est toujours en angleterre.....Impossibilité d'obtenir une information cohérente.

2 février 2021

Good afternoon Olivier,

I am sorry for the inconveniences you have experienced with DPD and for the errors in service.

I will be forwarding your message over to an advisor, who will be in contact with you soon regarding this issue.

Colis bloqué au UK

Colis qui se balade entre les centres DPD. Livraison prévu en 2-3 jours. Mon colis n'as même pas quitter le Royaume-Uni depuis 9 jours. Et maintenant il est indiqué qu'il repart chez l'expéditeur... aucune information sur les problèmes rencontrés.

30 janvier 2021

Good afternoon Pierre,

Andy

J'ai une commande bloquée à Glasgow…

J'ai une commande bloquée à Glasgow depuis le 2 janvier et aucune information sur la reprise des livraisons entre Le UK et la France.
Pouvez-vous donner quelques prévisions sur la reprise des livraisons svp ?
Le service consommateur a fait des recherches rapidement et trouvé la cause du retard.
Je vais recevoir mes colis prochainement.

21 janvier 2021

Good afternoon Titi,

I am sorry for the unsatisfactory service you have experienced with DPD and for the troubles caused to you.

I have arranged for an advisor to pick up your case, so they will be in contact with you soon to rectify this issue.

Pas sérieux - Manque de préparation post BREXIT

DPD UK n'est pas du tout prêt pour les transports UK vers EU post Brexit. On ne parle pas de retard mais de "freeze" complet des livraisons. Le manque de préparation est flagrant. Déjà plus de 8 jours sans update, sans mouvement du colis. Inacceptable et inexcusable ! DHL et FEDEX sont de loin plus efficaces et professionnels !!! Fuyez DPD.

12 janvier 2021

Good morning Olivier,