Un outil performant et transparent qui m'a permis de lancer mon application en 6 jours
Points forts :
Avant de découvrir Draftbit, j'ai testé plusieurs outils no-code et solutions de "vibe coding" sans succès. Avec Draftbit, j'ai pu prendre en main l'interface en seulement 2 jours. En moins de 6 jours, mon application était fonctionnelle et publiée. J'ai pu mener à bien ce projet initialement sur le plan gratuit, ce qui m'a permis de signer mes premiers clients et de valider mon modèle avant de passer à un abonnement standard.
Le modèle économique de Draftbit est transparent, sans mauvaise surprise ni coûts cachés : ce qui est promis est fait. De plus, leur intégration de l'IA est très efficace et commet beaucoup moins d'erreurs de logique que la concurrence.
Points faibles :
La consommation des crédits IA reste élevée sur certaines tâches simples, notamment avec les modèles comme Claude. Pour les utilisateurs qui débutent, je conseille plutôt de configurer et d'utiliser les modèles GPT, qui s'avèrent plus économes pour les opérations de routine.