Dr. Davide De Cicco Avis 15

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

1. Chirurgien

Mi occupo di Chirurgia Maxillo-Facciale con focus su chirurgia ortognatica, rinoplastica e trattamento di dismorfosi e asimmetrie del viso. Lavoro presso l’Istituto Stomatologico Italiano di Milano, centro di riferimento per la specialità da oltre un secolo. Il mio approccio si basa su tre principi che considero essenziali: spiegare in dettaglio pro e contro di ogni opzione terapeutica, accompagnando il paziente verso una decisione pienamente autonoma; integrare le tecnologie più avanzate nella pianificazione di ogni caso; essere presente e raggiungibile anche a distanza di mesi dall’intervento. Un paziente che arriva in sala operatoria senza dubbi irrisolti è già, per me, un buon risultato.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

15 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Ho conosciuto il Dr

Ho conosciuto il Dr. De Cicco per via di un intervento alla mandibola.
Dal primo momento mi sono sentita ascoltata e seguita, senza mai sentirmi lasciata sola nel percorso.
Le informazioni ricevute prima dell’intervento erano chiare e sapevo già che la ripresa sarebbe stata lunga, e questo mi ha permesso di affrontarla con la giusta serenità.
Ad oggi ho avuto un problema con il condilo mandibolare sinistro, ma il Dr. De Cicco è sempre si è subito preoccupato e attivato per aiutarmi a risolverlo. Questo per me ha fatto davvero la differenza.
Sono soddisfatta del risultato e consiglio il Dr. De Cicco a chiunque debba affrontare un percorso simile al mio.

9 mai 2026

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Cara Giada, quello che hai vissuto racconta bene cosa cerco di fare ogni giorno, ovvero di essere presente durante tutto il percorso, anche e soprattutto se sorgono difficoltà. Per me questo è parte integrante del mio modo di lavorare e sono contento che tu abbia sentito questa presenza.
Grazie mille.

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza, ascolto e supporto costante

Ho avuto il privilegio di essere seguita dal Dott. De Cicco in un percorso complesso che ha previsto degli interventi maxillo-facciali. Fin dal primo momento si è dimostrato non solo un professionista di altissimo livello, ma anche una persona di grande umanità.
Durante tutto il percorso, fatto inevitabilmente di alti e bassi, il Dott. De Cicco è stato sempre presente: disponibile all’ascolto, chiaro nelle spiegazioni e capace di offrire consigli puntuali e rassicuranti in ogni fase. La sua attenzione verso il paziente va ben oltre l’aspetto clinico, riuscendo a trasmettere fiducia e serenità anche nei momenti più delicati.
È raro incontrare medici che uniscono competenza, dedizione e sensibilità in questo modo. Non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine.

24 mars 2026

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Claudia ti ringrazio di cuore per le tue parole. Un percorso complesso come quello che hai affrontato richiede tempo e tanta tanta pazienza. Quindi complimenti a te e grazie della fiducia che mi hai concesso.

Esperienza eccellente

Fin dal primo incontro mi ha colpito la sua grande empatia.
Ascolta con attenzione, senza fretta, e riesce a capire esattamente le esigenze e i desideri del paziente. È raro trovare un professionista che sappia mettere così tanto a proprio agio, creando un clima sereno e di totale fiducia.
Durante la visita mi sono sentita accolta e compresa e ogni spiegazione è stata chiara, dettagliata e rassicurante. La sua empatia si unisce a una competenza evidente, rendendo l’esperienza non solo efficace dal punto di vista estetico, ma anche estremamente piacevole.
Lo consiglio vivamente a chi cerca non solo risultati di qualità, ma anche un approccio umano e rispettoso. Davvero un punto di riferimento nel settore!

Cara Debora,
Leggere che ti sei sentita accolta e compresa fin dal primo momento è quello che conta davvero. Significa che abbiamo costruito insieme quel clima di fiducia che è la base di tutto. Sono felice che il risultato corrisponda a quello che cercavi.
Grazie di aver scelto di condividerlo.

Preparato, presente, fidato

Davide mi ha aiutato a ritrovare fiducia in me stessa dopo un periodo difficile in cui ero fisicamente ed emotivamente provata. Con delicatezza, mi ha ridato luce e freschezza, intervenendo in modo naturale, quasi impercettibile -- ed è proprio lì che si gioca tutto! Competente, presente, generoso e simpatico, non è solo un professionista molto preparato, ma una persona di cui ci si può fidare, perché ti ascolta e ti consiglia ciò che è meglio per te: che significa soprattutto imparare a gestire le tue aspettative. Il risultato alla fine si vede, ed è quello che vuoi vedere. Insomma, con lui ci si sente in buone mani. Grazie Davide!

27 juin 2025
Avis spontané

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Grazie di cuore per le tue parole. Quello che scrivi mi rende felice, poiché l’obiettivo che cerco nel mio lavoro è proprio questo: riuscire a creare un rapporto di vera comprensione e ascolto con i pazienti. Secondo me è la chiave del successo che si crea insieme.
Grazie davvero!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con il doc Davide è…

La mia esperienza con il doc Davide è stata come avrei desiderato, mi ha tratta come una persona e non come una semplice paziente. Stra delicato, professionale e preciso nel suo lavoro. Mi ha migliorato non solo un difetto ma l'autostima. Chiaro nelle informazioni, mi ha spiegato i pro e i contro dei trattamenti che ho fatto e mi ha seguita anche nel post , interessandosi del mio stato di salute. Sono davvero soddisfatta del percorso che abbiamo intrapreso. Lo consiglio vivamente!!

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Rosa ti ringrazio davvero di cuore per questo tuo pensiero. Sei stata davvero gentile ad accettare di condividere la tua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non smetterò mai di ringraziare il…

Non smetterò mai di ringraziare il dottor De Cicco per il lavoro straordinario che ha fatto su di me. Mi sono sottoposta a un intervento di chirurgia maxillo-facciale per una terza classe, e il risultato ha superato ogni mia aspettativa, non solo ho finalmente un sorriso armonioso e denti perfetti, ma è cambiata completamente la percezione che ho di me stessa.

Oltre alla competenza chirurgica impeccabile, ho apprezzato tantissimo la sua attenzione ai dettagli estetici, ha eseguito anche dei trattamenti con filler (nella zona perioculare e zigomatica) ottenendo un risultato naturale e armonioso.

Oggi mi guardo allo specchio e vedo un viso equilibrato, riposato e finalmente in armonia. Mi sento davvero cambiata, più sicura e serena.

Consiglio questo professionista a chiunque cerchi non solo competenza chirurgica, ma anche un’attenzione estetica di altissimo livello. Grazie di cuore per avermi cambiato la vita.

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Carissima Nicole, sono onorato delle tue meravigliose parole.
Aver partecipato in questo cambiamento radicale della tua vita è stata una gioia. Lo è ancor di più data la tua immancabile gentilezza ed educazione. Lavorare con te è stato davvero un piacere e quindi sono anch'io a ringraziarti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rimozione basalioma al dorso del naso

Mi sono sottoposta ad un intervento al viso in una zona molto visibile e mi sono trovata molto bene con il dottor De Cicco.

Fin dal primo momento mi ha spiegato tutto in modo chiaro e onesto, permettendomi di affrontare il percorso con tranquillità. Trattandosi di un intervento delicato anche dal punto di vista estetico, ho apprezzato molto la sua professionalità e sensibilità.

Il risultato è ottimo.

È sempre stato sempre disponibile e reperibile quando ne ho avuto bisogno, seguendomi con attenzione in tutte le fasi.

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Grazie di cuore Laura. Sono felice che tu ti sia trovata bene e soprattutto che il lavoro fatto sia andato a buon fine. L'estetica è una parte essenziale dell'intervento che abbiamo realizzato, ma davanti a patologie come la tua portare a casa un risultato curativo definitivo è imperativo. Quindi doppiamente felice! Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottore gentile, rassicurante e professionale

Ero molto agitata perché ho sempre un po’ paura dei medici, ma è riuscito a mettermi subito a mio agio spiegandomi tutto in modo chiaro e rassicurante. Con i suoi modi alla mano mi ha fatto affrontare l’intervento con grande serenità. È sempre stato disponibile e mi ha risposto tempestivamente ogni volta che ne ho avuto bisogno. Esperienza davvero molto positiva, lo consiglio assolutamente!

24 septembre 2025

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Lara ti ringrazio di cuore per le tue parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il top per me. Bravura, professionalità,disponibilita'.

Sono molte le motivazioni per cui ho dato 5 stelle. Mi sono trovata benissimo perché è un medico molto alla mano e sa metterti a tuo agio. Sempre disponibile per qualunque problema,professionale e grazie a lui sono ringiovanita di 10 anni per cui è davvero il top per me. Potrei continuare all'infinito con la mia recensione positiva. Provare per credere!

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Cristina sei fortissima!! Grazie di cuore per le tue parole.

Eccellente.

Il Dr. De Cicco è molto preparato, competente, professionale, attento ma soprattutto empatico. È sempre molto comprensivo. Mi ha aiutato a trovare le soluzioni migliori per me, facendo sempre attente valutazioni su ogni aspetto delle diverse circostanze. È ed è sempre stato disponibile, anche nelle situazioni post intervento ho avuto sempre la garanzia del suo supporto e presenza. L'esito del suo lavoro é sempre stato perfetto, non finirò mai di ringraziarlo! Consiglio vivamente di affidarsi a lui, sia per l'aspetto professionale che per quello umano.

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Sebastiana ti ringrazio davvero di cuore.
Sono molto felice della tua testimonianza anche perché abbiamo attraversato ben due interventi insieme.
Grazie di cuore per la tua fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono paziente del dottore da oltre due…

Sono paziente del dottore da oltre due anni e, dopo aver effettuato quattro procedure da lui, posso dire di avere un'opinione molto chiara. È molto più di un semplice medico e di un grande professionista: è innanzitutto una persona che sa ascoltare davvero i tuoi bisogni.
​Ti consiglia con la visione di un vero specialista che non esagera mai e che punta a rendere ciò che è bello ancora più bello. Mi affido a lui con totale serenità e fiducia, senza mai avere la paura di un risultato eccessivo. Lo consiglio di cuore a chiunque cerchi naturalezza e professionalità!

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Ti ringrazio davvero di cuore. La tua esperienza trasmette tutti i punti essenziali che cerco di mantenere saldi nel mio lavoro. Grazie per averli condivisi con tutti!

Come fare un miracolo in pochi semplici step. Una guida by Dott. De Cicco

Con il Dottor De Cicco ho trovato un vero professionista che è riuscito non solo ad esaudire un sogno per me (per via di una forte insicurezza verso le mie labbra) ma che prima/durante/dopo i trattamenti mi ha fatto sentire super attenzionata ed ascoltata.

A partire dal rassicurarmi e distrarmi nei momenti di tensione per i primi trattamenti, fino ad arrivare ai "no, aspettiamo l'effetto finale" degli ultimi appuntamenti, ho sempre sentito di potermi fidare del Dott. De Cicco.

E l'effetto finale per me è un vero miracolo.
L'estetica gioca una parte fondamentale nella crescita di una ragazza (purtroppo). Il dottore mi ha permesso di avere delle labbra stupende e naturali.
Così tanto naturali che quando ricevo complimenti e rispondo che "grazie, sono finte, le adoro, il mio chirurgo fa i miracoli" tutti pensano scherzi 🥰

11 février 2026
Avis spontané

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Giulia grazie di cuore! Trattare apertamente il tema dell’insicurezza richiede una bella dose di coraggio. Penso che questo aspetto vada molto oltre la qualità effettiva del risultato. Io sono onorato di aver partecipato a questa tua evoluzione e sono felicissimo di sapere che per te era davvero importante.
Grazie davvero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Honest guidance and a surgeon who truly listens

I underwent double jaw surgery and chin reduction (genioplasty) with Dr. De Cicco. I had an excellent experience. He truly listens and takes the time to understand what you want, without simply telling you what you’d like to hear. Instead, he provides honest, balanced guidance, clearly explains the pros and cons, along with the potential short- and long-term effects, allowing you to make a well-informed decision without any pressure.

What I particularly appreciated is that he never tries to impose his opinion or pressure you. If you change your mind, he is flexible and offers alternative options to address your concerns; If not, he fully respects your decision.

Most importantly, he delivers exactly what is agreed upon, which builds a great deal of trust and confidence.

He is also always available to answer any questions you may have after the consultation, no matter how big, small, or even “silly” they might seem. That level of support is incredibly reassuring.

As an added bonus, his English is excellent, which is very helpful for those who don’t speak Italian.

A very satisfied patient here .I would highly recommend him.I hope I won’t need surgery again, but if I do, I know exactly where to go.

Hi Kebrty,
Thank you so much, reading your words genuinely moved me.
Knowing that you felt heard, respected, and supported throughout the process means everything. That is exactly the kind of care every patient deserves, and I am so glad it came through.
And thank you for the kind words about my English — though I have to say, I think it is very much the other way around. I have quite a lot to learn from you!

It was a true privilege. I hope you never need surgery again, but I will always be here if you do.

With warmest regards,
Dr. Davide​​​​

Dottore De Cicco super!

Ho incontrato il dottore De Cicco in modo del tutto casuale: una semplice visita Maxillofacciale. Non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente gentile e disponibile, instaurando un rapporto umano raro, fatto di fiducia e grande attenzione verso i pazienti.
Mi ha spiegato ogni dettaglio dell’intervento ( rinosettoplastica) con chiarezza e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande e togliendomi qualsiasi dubbio o timore. Questo mi ha permesso di affrontare l’operazione con molta più serenità e consapevolezza. Il giorno dell’intervento è stato impeccabile: presente, rassicurante e sempre attento a ogni mia esigenza.
Ciò che fa davvero la differenza è il suo modo di seguire il paziente anche dopo l’intervento. A distanza di mesi, continua a essere disponibile, dimostrando una dedizione e una professionalità che vanno ben oltre il semplice rapporto medico-paziente.
È un medico estremamente competente, ma soprattutto una persona straordinaria, capace di creare un legame umano autentico e rassicurante. Lo consiglierei senza esitazione a chiunque cerchi non solo un grande professionista, ma anche qualcuno che sappia prendersi davvero cura delle persone.
Daniela B.

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Carissima Daniela. Le tue descrivono alla perfezione il modo in cui mi impegno a lavorare. Io ti ringrazio di cuore per il tuo affetto. Sono onorato di avere la tua fiducia

Noté 5 sur 5 étoiles

Che devo dire sono un ex ranger…

Che devo dire sono un ex ranger militare e ho visto di feriti e medici che gli curavano,devo dire che il Dr Davide De Cicco e veramente uno di loro e un combattente,ottimo medico e un ottimo amico che prende sul serio il suo lavoro,se fossi ferito in battaglia e da lui che mi vorrei curare.

Réponse de Dr. Davide De Cicco

Ti ringrazio davvero per le tue splendide parole. È un onore per me avere la fiducia di chi ha lottato nella vita e sa cosa significa tenere duro. Grazie di cuore!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus