Noté 1 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Io ho fatto un acquisto pochi giorni…

Io ho fatto un acquisto pochi giorni fa, vedendo il loro sito mi sono accorto che i prezzi erano bassi però era meglio se questi soldi li avrei spesi per fare altre cose ,sono dei truffatori ho comprato un cellulare Xiaomi 5 g invece mi hanno mandato un xaomi 4 g mi raccomando non comprate da loro che sono dei truffatori, il telefono per i contatti non funziona l imail non vi rispondono

13 avril 2025

Tutto perfetto senza intoppi

Ho acquistato un macbook air dal loro sito e tutto è andato bene. Ammetto che all'inizio ero un po' dubbioso in quanto non conoscevo questo Store, ma mi sono convinto grazie al fatto che si possa pagare con PayPal, che in caso di problemi tutela l'acquirente.
Comunque non è stato necessario: acquisto effettuato il 1 dicembre (domenica) e portatile recapitato a casa il 6 dicembre, quindi decisamente entro i tempi dichiarati (4-7 giorni lavorativi). Imballato con cura, ben protetto e contenuto completamente non riconoscibile dall'esterno. Confezione del macbook sigillata. Poco dopo ho ricevuto via email lo scontrino elettronico. Prezzi molto competitivi
Tutto ok insomma.
Ah dimenticavo, il servizio clienti funziona molto bene e risponde celermente. (mi hanno addirittura contattato loro appena effettuato l'acquisto perché avevo inserito due indirizzi diversi, uno su PayPal e uno sul sito e volevano sincerarsi quale fosse quello che preferivo)

1 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Solitamente non faccio acquisti online…

Solitamente non faccio acquisti online ma ho notato una pubblicità di questo negozio e cercando sul sito ho notato prezzi incredibili. All'inizio avevo un po'timore di acquistare visto che se ne sentono tante,poi ho deciso di acquistare ed è stata un esperienza brillante. Tutto perfetto e l'assistenza clienti veloce e preparata. Sicuramente acquisterò ancora .

21 octobre 2024

Ottima esperienza, Comunicazione precisa, Spedizione Rapida

Ottima esperienza. Comunicazione precisa, rapida e veloce (sia via mail che telefonicamente). Il prodotto acquistato, uno spettacolare smartphone OnePlus "importante", è arrivato confezionato con la massima cura, in condizioni impeccabili. Spedizione veloce e tracciabile: una volta partita, è arrivata nel giro di 24 ore. Marketplace consigliato.

20 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva dal fatto che…

Esperienza positiva dal fatto che l'assistenza clienti è molto disponibile e professionale. Prodotto conforme alla descrizione arrivato anche in anticipo rispetto ai tempi stabiliti. Voto massimo perché lo meritano.

6 août 2024

Affare fatto proprio così

Affare fatto proprio così. Dove si trovano veramente delle offerte reali. Un TV acquistato e consegnato in pochi giorni imballato perfettamente. Sicuramente acquisterò ancora

5 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ps5 digital perfetta il prezzo…

Ps5 digital perfetta il prezzo fantastico ho fatto felice mio figlio. La comunicazione con il negozio è ottima ti rispondono subito e se hai un problema con l'ordine ti aiutano a risolverlo. Molto gentili ed efficaci.

15 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus