Hopital Dunyagoz Istanbul et Docteur Baha Toygar à deconseiller !!
HOPITAL DANGEUREUX !!!
Je vous déconseille vivement l'hôpital Dunyagoz Etiler ainsi que le Docteur Baha Toygar.
Je me suis rendu au centre, mais personne n’est venu me chercher à l’aéroport comme cela avait été convenu dans le cadre du package. J’ai donc dû régler un taxi à mes frais.
Arrivé à l’hôpital, j’ai passé tous les examens requis. On m’a informé que l’opération pourrait être réalisée dans l’après-midi. Cependant, une fois dans ma chambre, personne n’est venu me chercher et on m’a finalement indiqué que l’intervention devait se faire le lendemain. N’ayant pas d’autre choix, j’ai accepté et ai dû acheter un nouveau billet d’avion.
J’ai subi une opération au laser SMILE ; j’ai ressenti quelques gênes légères que je pensais normales. Le lendemain, lors des tests, j’ai constaté une amélioration de mon œil droit, mais aucun progrès pour mon œil gauche.
Le médecin m’a dit qu’en cas de questions, je pouvais le contacter.
Nous en sommes désormais à près de quatre mois et cela fait plusieurs semaines que j’essaie de joindre l’hôpital ainsi que le Docteur Baha sans obtenir aucune réponse.
Je regrette sincèrement d’avoir choisi cet établissement.
Ils ont essayé aussi de m'arnaquer du prix, en mentionnant des suppléments alors que j'avais toutes les preuves.
Je vous déconseille fortement cet hôpital : une fois le paiement effectué, ils ne se soucient plus du patient.
FAITES ATTENTION A CET HOPITAL, J'AI TOUTES LES PREUVES !!!

Réponse : Dünyagöz Hastanesi