Materiale eccellente gestione account mediocre, acquisto da anni batterie e qualche volta degli alimentatori e si sono rilevati sempre di ottima qualità. Sempre paragonabili agli originali. La pecca... Voir plus
Duracell ha ottimi prodotti, solo dovrebbe ricordare ai clienti, che le batterie a litio non hanno effetto memoria e quindi arrivare a zero e ricaricarsi normalmente, o meglio mantenersi sempre cari... Voir plus
Ottima esperienza di acquisto e prezzo onesto. Sono riuscita anche ad approfittare di un'offerta e sicuramente se dovessi nuovamente aver bisogno di batterie darò un'occhiata sul sito come prima cosa.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Batterie, caricabatterie e alimentatori Duracell per notebook fotocamere videocamere palmari smartphone lettori DVD portatili lettori MP3
Highly recommended
I ordered 8 Duracell rechargeable batteries direct from Duracell for €26.36, no delivery 🚚 charges. I found that 8 such batteries are double the price in local large stores servicing Letterkenny, Co. Donegal. I must say that packaging and delivery, at no extra charge was both professional and satisfactory. Well done Duracell. Highly recommended.
pubblicità ingannevole
Pubblicizzano un prodotto ma poi te ne mettono un altro nel carrello: nello specifico, il sito pubblicizza una certa batteria (tipo C) come "Plus Power", ma poi nel carrello vedi che ti spediscono solo la versione "Plus" (più scarsa). Inviatagli mail con screenshots inequivocabili, non ho ricevuto risposta.
Batterie per fuji x-t5
Ho acquistato da Duracelldirect 3 batterie NP-W235 per fotocamera Fujifilm x-t5 con relativo caricabatterie e si sono rivelate allo stesso livello delle originali se non addirittura migliori, e le ho pagate meno della metà delle Fuji.
OTTIMO PRODOTTO
è stato semplice acquistare
non sono riuscito a pagare ne con…
non sono riuscito a pagare ne con paypal, ne con bonifico.
Acquisto semplice e veloce
Buon rapporto qualità prezzo
Ho acquistato già 2 batterie e caricabatterie per la mia fotocamera OM-5 System, sono perfettamente compatibili. Il prezzo è ottimo
Tutto perfetto!
tutto perfetto come ci aspettiamo da un'azienda seria e professionale. Grazie
Semplice eveloce
Sito semplice da consultare ed ordinare prodotti.
Si trovano sempre offerte convenienza sui vari prodotti
Eccellente servizio e prodotti
Eccellente servizio, ottimi prodotti, semplicità nella ricerca.
Acquisto semplice chiaro e veloce.
Conosco le batterie Duracell in quanto…
Conosco le batterie Duracell in quanto le ho sempre comprate per l'ottima qualità è durata.
facile acquisto
Facile acquisto on line