Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Voir plus
Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!
Allemagne
- www.durstexpress.de
Habe gerne bestellt
Habe gerne bestellt. DIe Erhöhung des Mindestbestellwert stört mich nicht, da ich alles für 1 Monat gekauft hab. Seit 2 Wochen aber leider nichts mehr lieferbar, selbst die teuren Produkte nicht lieferbar. Es gibt leider keine guten Alternativen in meiner Ecke Berlin.
Ich hoffe das es sich wieder besser.

War mal toll
War mal toll. Jetzt absolut unzuverlässig. Lockangebote auf der Seite, Server down. Ciao Durstexpress!

Ach , komm lassen wir´s...Schade
Kein Wunder das meine Lieferung storniert wurde wenn alle Leute entlassen wurden.(Gerade im Netzt gelesen ).
Dann schreibt das doch auch wenigstens auf eure Shopseite das man nicht bestellen kann ...alles andere ist doch super untransparent für uns als Kunden. Den customer service kannste auch vergessen , entweder geht keiner dran oder es ist dauernd besetzt . Schade :-(

Réponse de Durstexpress
Warum gibt es keine Liefergebühr zur Auswahl?
Es gibt ja kaum noch etwas, was lieferbar ist. Die mobile Seite ist langsam und behäbig. Die Mindestbestellwert Erhöhung ist verständlich, aber für mich ist es nicht möglich ständig so viele Getränke zu bestellen. Ich hätte mich gefreut, wenn es alternativ zur Auswhal eine Liefergebühr gibt. Bye

Réponse de Durstexpress
Raffgier ausschließen HaHaHa !!
Raffgier ausschließen HaHaHa !!! 66,66% ist nicht raffgierig???? Na dann möchte ich mal wissen was raffgierig sonst ist. Komuniziert hat die Erhöhung bei mir keiner, ich habe auch keine E-Mail bekommen!

Absolut unzuverlässig
Bestellungen dauern mittlerweile mehrere Tage und werden dann 5 Minuten vor geplanter Auslieferung storniert, weil mich der Fahrer angeblich nicht angetroffen hat. Trotzdem kam zeitgleich die Rechnung. Mittlerweile 2x passiert. Jetzt reichts.

Schämt euch
Das jetzt die netten Fahrer rausgeworfen werden, werde ich nicht unterstützen. Ich kaufe meine Getränke wieder anderswo.
RIP alter Leipziger Durstexpress
Schämt euch

Réponse de Durstexpress
Nach er der Erhöhung des…
Nach er der Erhöhung des Mindesbestellwerts für mich nicht regelmäßig nutzbar, für die ein oder andere Party nach dem Lockdown vllt wieder Interessant, aber Ich glaube wer in der Stadt wohnt, hat keine Platz für diese Mengen Leergut/Getränken.
Sauer bin ich auch, dass die so plötzlich kam, jetzt steht das ganze Leergut in meiner Bude, Danke.

Durstexpress WAR super...
Durstexpress war super...
Die Qualitätsmerkmale von Durstexpress: Faire Preise, fairer Service, fairer Mindestbestellwert (15,- €)
... leider ist das nun Vergangenheit!
Leider wurden bei dem Zusammenschluss mit Flaschenpost alle SCHLECHTEN Eigenschaften des anderen Lieferdienstes übernommen: Nun ist Durstexpress genauso übertrieben teuer wie Flaschenpost und der Mindestbestellwert genauso übertrieben wie bei Flaschenpost (25,- €).
Schade, dass ich so wie die meisten Hamburger keine 100m² übrig habe, um dort meine Mindestbestellung zu lagern.
... ich habe Durstexpress geliebt! Aber nun werden wir wohl getrennte Wege gehen müssen und ich werde mich wieder vom netten Getränkehändler nebenan beliefern lassen (müssen)!
Schade, dass die goldene Regel „Vergiß nie die die Dich groß gemacht haben“ hier anscheinend nicht gelebt wird...
... es lebe der Lebensmittelkonzern aus Bielefeld!

Trauer um Durstexpress
Schnell und günstig mit viel Auswahl.
Wird jetzt leider zu Flaschenpost.
Die haben wenig Auswahl und sind viel zu teuer.
Echt schade um Durstexpress.

Réponse de Durstexpress
Hallo,meine name ist alihan regep ich…
Hallo,meine name ist alihan regep ich suche fahrer jobs ich habe führeschein klasse b! Dankeschön
Keine Maske, lange Lieferzeiten
Die Lieferzeit ist von 2 Stunden auf 2 Tage angewachsen. Ich bestelle regelmäßig. Heute stand der Fahrer wieder ohne Maske und ohne Abstand vor meiner Tür, natürlich schwer atmend vom Schleppen. Habe ich bereits mehrfach an den Kundendienst weiter gegeben. Wir haben eine Pandemie, aber bei Durstexpress betätigen sie sich lieber als Superspreader. Unmöglich.

Réponse de Durstexpress
Leergut wird nicht abgeholt!!!
Toller Service bis wir aus dem Liefergebiet gefallen sind. Jetzt holen sie nicht einmal das Leergut ab und wir bleiben auf den ganzen Kästen/ Flaschen sitzen.
So ein paar Flaschen!!! 😒

Durch die mindenstbestellbetrag…
Durch die mindenstbestellbetrag erhöhung eher für Geschäftskunden interessant

Leider nun auch Erhöhung des Mindestbestellwerts
War bisher immer zufrieden. Leider wurde der Mindestbestellwert von 15 auf 25€ erhöht. Da ich nur Mineralwasser bestelle und nicht unendlich viele Kisten in der Wohnung lagern kann, um auf den MBW zu kommen, werde ich meine Getränke wohl wieder auf die altbewährte Art lokal im Getränkemarkt kaufen. Immerhin sind sie hier auch deutlich günstiger.
Übrigens war die Erhöhung des MBW bei der Flaschenpost damals der Grund, weshalb ich zum Durstexpress gewechselt bin. Dass die Erhöhung nun direkt nach der Übernahme des Konkurrenten kommt, ist sicher nur ein schlechter Zufall...

Mieser Service
Nach anfangs nur guten Erfahrungen jetzt nur Ärger, da das Leergut vorheriger Bestellungen bei den letzten 3 Lieferungen nur zum Teil mitgenommen wurde. Bei uns stapeln sich die Kästen und Flaschen und telefonisch bekommt man dann die Auskunft, man könne das Leergut ja im Supermarkt zurückgeben.... Kein guter Kundendienst.

Unprofessionell und immer verspätet
Leider erfüllt der Shop nicht mehr die eigenen Ansprüche. Bestellungen kommen immer verspätet, bei einer Terminbestellung dann wieder eine halbe Stunde zu früh. Informiert wird man als Kunde nie über Verspätungen. Das ist extrem frustrierend.
Die Adresse wird immer fehlerhaft übernommen, so dass die Fahrer Probleme haben, das Haus zu finden.
Insgesamt also ein umprofessioneller Laden, der seine Probleme offensichtlich nicht geregelt bekommt.

Toll
Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal sogar schon früher. Die Fahrer freundlich und Leergewicht, sogar mein Leergut einer anderen Firma,wurde immer mitgenommen und korrekt bezahlt.

Réponse de Durstexpress
Warte nun seit mehr als 3 1/2 Stunden…
Warte nun seit mehr als 3 1/2 Stunden auf meine Bestellung. Hat mit den angepriesenen 120 min express nicht viel zu tun! Beim Kundenservice beschwert und nicht mal ne Entschuldigung bekommen. Ich geh wieder zu fuss zum lokalen Dealer...

Der letzte Laden
Der letzte Laden, unterstützt lieber euren ortsansässigen Getränkemarkt.

Réponse de Durstexpress
En savoir plus sur les différents types d'avis.