Service après vente très réactif pour une toile coulissante horizontale dont ont été changées gracieusement les poulies et les tiges . Merci encore
Entreprise professionnelle : Nous avons commandé deux bâches pour fermer notre abri de jardin . Nous sommes très satisfaits de la qualité , de la facilité a poser ces bâches . Très bien conçues avec... Voir plus
Je recommande vivement cette entreprise sérieuse..j ai commandé une toile microperforee sur mesure pour ma pergola en bois...elle est arrivée 3 semaines après comme convenu tout est bien expliqué sur... Voir plus
E-Davray vous propose des stores, toiles pergola, bâches, voiles d'ombrage et coussins sur mesure. Conçus et fabriqués en France, vous trouverez des produits de qualité.
France
Pose d'une toile sur mesure sur une pergola en bois et d'une toile verticale pour le soleil couchant.
Tout est au top. La qualité, les côtes, les finitions. Résiste bien au vent à première vue. Très faible perte de luminosité.
Seul bémol, la notice de pose un peu légère mais vite remplacer par le service client au top.

Au top!!
La qualité du produit est là, de ce point de vue rien à dire, j'ai personnellement acheté une très grande toile qui s'avère solide.
Les personnes sont réactives, gentilles et professionnelles, cela fait vraiment plaisir d'avoir pu commercer avec l'équipe Davray.
Je retravaillerai ou recommanderai Davray dès que l’occasion se présentera.

Réponse de e-davray
J’ai commandé une toile d’ombrage pour ma pergola et je suis plus que satisfaite de la qualité de la manufacture. C’est un produit français et ça se voit par la qualité des matériaux. C’est top! Je recommande à 100%!

Réponse de e-davray
Mon précédent avis a été suivi d’effets. Ma commande était effectivement bloquée en attente de paiement. La mise en fabrication et livraison réalisée dans foulée. Commande réceptionnée ce jour. Dommage que mes requêtes préalables n’aient pas eu de retour et qu’il ait fallu publier un avis négatif pour être entendu.... je salue néanmoins la réactivité une fois ma demande entendue.

Réponse de e-davray
Bonjour j'ai commandé une toile pour un store banne le 26/04, nous sommes le 2 juin et je n'ai pas de nouvelles de ma commande, le téléphone est sur un répondeur et il est impossible de laisser un message et le service de contact par mail ne répond pas, je veux bien croire que le covid 19 perturbe la fabrication mais 5 semaines pour fabriquer une toile rectangulaire de 3 m par 4 m cela me semble trop long et il n'y a pas de communication possible, j'espère qu'avec cet avis il y aura une réaction de la société car pour le moment je suis un client mécontent et qui le fait savoir.
Suite à votre réponse je tiens à préciser qu'il est vraiment navrant d'être obligé de passer par un site d'avis pour avoir un début de communication il y a vraiment un problème sur votre site.
Mon numéro de commande est :200426151345 elle date du 26/04 le total payé et encaissé est de 309.16€ et mon nom est M.fouilloux. j'ai laissé deux fois des demandes sur la fiche contact de votre site et je n'ai jamais eu de réponses, je peux comprendre qu'il peut y avoir des soucis mais la moindre des choses est de communiquer avec le client.
J'espère avoir très rapidement des nouvelles de votre part, vous avez mon numéro de portable ainsi que mon adresse mail il suffit de consulter la fiche contact.

Réponse de e-davray
pour faire suite à notre commande pour une toile de notre store banne nous l'avons bien reçu et montée très facilement, la toile est de très bonne qualité et le service edavray est très compétent et très sérieux je recommande vivement ce site
françoise poilliot

Réponse de e-davray
J'ai commandé une pergola bioclimatique chez eux. Bon rapport qualité prix et une excellente communication. Je recommande

Réponse de e-davray
J'ai commandé une housse de protection de toile Rivertex 600SD couleur forest green pour notre table en bois de bateau :
Produit de grande qualité, élégant, imperméable et surtout respirant, envoi rapide Nous avons été très contents de notre achat (achat sûr et durable) qui m’ a permis de trouver un produit à un prix convenable et surtout d'une meilleure qualité par rapport à ce que l'on peut trouver en grande surface. Le service sur mesure m'a permis d'obtenir le produit vraiment adapté à mon besoin (table en bois). Enfin une entreprise qui peut être fière avec un excellent service clientèle ! Mes attentes ont été définitivement remplies
Des housses pour coussins de salon de jardin magnifique, sur mesure et de superbe qualité !!!Un travail impeccable ,je recommande et surtout je reviendrais très bientôt sur le site !!MERCI!
Excellent contact
Grand professionnalisme
A recommander
C’est ce que je fais !
Alain Boldron
reçu commande rapidement. très solide; j'en ai bien profité cet été
Très content , je n'en suis pas à ma première commande et toujours ce même service
La qualité des produits est aussi au top , n'hésitez pas à demander des conseils à Mme Davray , elle sera d'excellent conseil
Aucun sav, ils annoncent 3 semaines de délais pour une commande, cela fait maintenant 7 semaines que j’attend ma commande !!! Et toujours les mêmes mensonges de la commerciale au téléphone qui vous prend pour un idiot, en vous disant depuis 15 jours qu’elle a été à l’atelier et que la commande est préparée ce jour et part demain !!!! Ne commandez surtout pas sur ce site, j’aurais dû m’en douter de leur incompétence, vu qu’il a fallu plus d’une semaine pour obtenir le devis avec toujours la même commerciale qui vous dit tous les jours, je vous envoie votre devis dans l’heure, j’ai dû rappeler 6 jours d’affilés Pour avoir mon devis !!! Aucun professionnalisme et surtout on prend le client pour un idiot !