Easyvols Avis

1,2

Cela fait trois semaines que je suis passée par votre site en vous faisant confiance et vous recommandez un site Tix qui n'est pas correct. Je n'ai toujours pas reçu mes billets d'avion et vous vous d... Voir plus

Quel calvaire lorsque l'on n'habite pas Paris ou une grande ville ! Les offres sont sympa mais pas pour nous...ou rarement. Je passe mes soirées à surfer pour trouver une offre au départ de Bâle... Voir plus

Aucun prix est valable exemple 1 vol a 179 € on valide et la avec vos partenaire on retrouve plus le prix a 179 mais a 350???

Le site donne une impression de brouillon, de mal agencé... beaucoup de travail pour améliorer l'ensemble donc !

1. Services aux entreprises

À propos de Easyvols

Informations provenant de diverses sources externes

Easyvols est un comparateur qui vous permet d’obtenir les meilleurs prix pour votre vol. Notre moteur va rechercher le prix le plus bas pour votre billet d'avion parmi nos différents partenaires. Vous trouverez aussi sur Easyvols des informations utiles pour votre voyage avec un top des attractions à visiter pour chaque ville. Par ailleurs, la charte des comparateurs garantit la transparence et la pertinence des informations affichées après une recherche. Venez, comparez et trouvez le meilleur prix pour votre vol avec easyvols.fr !

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon qualité prix

Tt est bien indiqué pour faire les billets pas de souci pour suivre les indications et si petit problème j'ai appelé et la personne très aimable ,à l écoute,et à résolu le problème. Très contente

3 décembre 2013

pas de bons plans

Site manquant d'outils et mal placé par rapport aux concurrents.
Pas de possibilité d' alerte prix!
Inefficace.

2 décembre 2013

Bonjour Franck,

Merci pour ce retour ! Easyvols a pour vocation d’organiser la majeure partie des offres du marché pour vous aider à trouver le vol qui vous convienne au meilleur rapport qualité/prix. Vous pouvez ainsi avoir accès à un outil de prévision des prix (s'ils vont baisser ou augmenter sur le trajet que vous consultez) et à l'historique des prix, la possibilité d’afficher exclusivement les tarifs tous frais compris (frais de dossier, carte bancaire, etc.) ainsi qu’à une alerte prix, symbolisée sous la forme d’une cloche sur chaque ligne de résultat. Ainsi, nous offrons à nos visiteurs une palette de service à même de leur permettre de trouver le vol correspondant à leurs besoins.

L’équipe Easyvoyage

un travail serieux

je trouve ce que vous faites et génial ça englobe tout dans le voyage et généralement un touriste cherche toujours la solution la plus facile,merci

2 décembre 2013

EXCELLENT OUTIL

Cet outil m'a permis d'économiser beaucoup d'argent pour mes vacances.
Je l'utilise dès que je cherche un vol !

28 novembre 2013

Les provinciaux de l'Est aimeraient partir aussi !

Quel calvaire lorsque l'on n'habite pas Paris ou une grande ville !
Les offres sont sympa mais pas pour nous...ou rarement.
Je passe mes soirées à surfer pour trouver une offre au départ de Bâle-Mulhouse et il est clair que le choix est restreint...
Alors, par dépit nous partons de Lyon mais ce trajet dégrade nos vacances.
HELP !!!!

Bonjour Véronique,

Merci pour ce retour ! S'il existe des vols au bon rapport qualité/prix au départ de Bâle-Mulhouse, vous les trouverez assurément. Le cas contraire, nous ne pouvons pas faire grand chose, nous ne faisons que comparer les offres des compagnies aériennes chez les marchands.

Par ailleurs, courant 2014, nous permettrons à tous nos abonnés de personnaliser leur newsletter Les Tops Vols en choisissant Bâle-Mulhouse comme aéroport de départ. Vous pourrez ainsi avoir directement accès aux offres qui vous intéressent !

L’équipe Easyvoyage

un peu brouillon...

28 octobre 2013

Résultat publicité attractive au début.

Prix intéressants en première page mais par la suite on s'aperçoit que des frais s'ajoutent.

Bonjour Nathalie,

Merci pour ce retour ! En effet, les prix ne sont pas toujours affichés tous frais compris et des coûts annexes peuvent s’ajouter au fur et à mesure de la réservation. Notre comparateur de vols vous donne la possibilité de n’afficher que les vols tous frais compris en cliquant à gauche sur « Aucun frais supplémentaires ».

L’équipe Easyvols

trajet Corse Continent

Les prix "Corse Continent" (Ajaccio / Paris) ne sont pas très intéressant comparé aux trajet "continent Europe ( Paris / Espagne, ou Paris / Italie). A partir de 11 € pour l'Europe en partance de Paris, et plus de 100 € pour un Ajaccio / Paris. Nous ne sommes vraiment pas avantagé, et dire que nous faisons partie de la France !...
Lorsque les prix des vols serons aussi intéressant pour les trajet inter continent, Corse comprise (car c'est un département Français comme un autre), nous ne pourrons qu'être pleinement satisfait.