Cela fait trois semaines que je suis passée par votre site en vous faisant confiance et vous recommandez un site Tix qui n'est pas correct. Je n'ai toujours pas reçu mes billets d'avion et vous vous d... Voir plus
Quel calvaire lorsque l'on n'habite pas Paris ou une grande ville ! Les offres sont sympa mais pas pour nous...ou rarement. Je passe mes soirées à surfer pour trouver une offre au départ de Bâle... Voir plus
Aucun prix est valable exemple 1 vol a 179 € on valide et la avec vos partenaire on retrouve plus le prix a 179 mais a 350???
Le site donne une impression de brouillon, de mal agencé... beaucoup de travail pour améliorer l'ensemble donc !
À propos de Easyvols
Informations provenant de diverses sources externes
71 rue Desnouettes, 75015, Paris
- 0 892 891 838
- contact@easyvoyage.fr
- www.easyvols.fr
Super comparateur
Comparateur efficace. Simple d'utilisation et on trouve les prix les plus bas. Je recommande!
Des idées de voyages
J'utilise easyvols pour découvrir des destinations pas chers. Je suis rarement déçu. La rubrique bon plans est vraiment un plus !
Un très bon comparateur
J'utilise easyvols pour tous mes voyages. Je trouve toujours les meilleurs offres. Je recommande vivement ce site très pratique !
Excellent site !
Très bon comparateur. Easyvols était mon premier choix afin de trouver mon vol pour Copenhague. Le site est clair, rapide et efficace.
Simple et efficace !
J'utilise Easyvols pour trouver des billets d'avion au meilleur prix. Le moteur est ergonomique, je peux de ce fait filtrer ma recherche aisément.
Les prix affichés comprennent les frais de dossier et de carte bancaire, il n'y a donc pas de mauvaise surprise.
Je recommande ce site !
Très bon site
J'utilise Easyvols pour comparer mes billets d'avion à chacun de mes déplacements.
L'exhaustivité des sites comparés, l'affichage clair et la possibilité de choisir facilement ses préférences (horaires, aéroport de départ...) sont vraiment appréciable.
L'affichage des prix et frais supplémentaires en fonction de la carte de paiement utilisée est également un vrai +.
Très pratique pour trouver les bons plans
Avec Easyvols je trouve super vite le meilleur prix pour chaque vol. En plus, j'aime bien les options genre calendrier ou prévision pour trouver aussi la meilleure période pour partir. On voit tous les détails du vol sur une seule page sans avoir à cliquer partout.
Efficace et transparent!
On détecte tout de suite les frais supplémentaires cachés et on peut régler facilement toutes les options de son vol. Très pratique il me fait gagner du temps pour réserver mes billets.
Les billets d'avion les moins chers !
J'aime beaucoup le comparateur Easyvols : grand voyageur, j'y ai trouvé les meilleurs prix pour mes derniers voyages, depuis dès que je peux je le recommande autour de moi !
Un comparateur de prix efficace !
L'essentiel des outils de voyage au même endroit ! Je le recommande.
Le meilleur comparateur de prix sur l'internet
J'adore ce site. Pour tous mes voyages je compare les prix sur Easyvoyage et j'ai toujours les meilleurs offres du marché. Je fais confiance à ce site. Je le recommande.
Très bon comparateur
Offre claire et nombreuses possibilités de filtrer ses recherches. Je recommande les yeux fermés !
allons-y
vacances formidables avec des prix tres attractifs.nous reviendrons.
a quand les vols pour tout les nation
je trouve tres bien les vols sur l'Europe , sur le reste du monde cela serais super cordialement
Declancheur d'envie
Nous faire penser à des vacances alors que cela n'est pas à l'ordre du jour, bien vu et donneur d'envies
Personel très agréable
Le vol été à l'heure , le personnel très serviable ! Reproche a faire c'est qu'une fois que l on a choisit son Billet a tarif raisonnable il faut constamment en rajouter , bagage , assurance , etc,,, et je ne suis pas sûre qu'à l arriver le peux soit compétitif ! Sinon excellent service et en ligne et de bord
Bons plans à essayer !
De bons plans pour les vacances ... au départ de Paris !
La province (Bordeaux) est mal desservie !
on y revient par plaisir
easyvol est vraiment une compagnie fiable et sûr on se sent vraiment chez nous