Noté 5 sur 5 étoiles

Super super super Sehr freundliches Personal Beste Beratung Unfassbar schnelle Lieferung nach Österreich Gerne wieder,so macht einkaufen Spaß MfG Heinz 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich suchte für mein Echolot der Firma Humminbird Helix 10 G3N eine deutsche Betriebsanleitung. Nach mehreren Anrufen mit negativen Erfofg bei anderen Echolothändlern wollte ich schon aufgeben. Da alle... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Echolotprofis. Beim Verkauf Spitze, bei Garantieangelegenheiten wollen Sie nichts davon wissen. Muss man sich selber darum kümmern und verwiesen an den Hersteller ohne Angabe von Kontak... Voir plus

À propos de l'entreprise

Gerne wieder,so macht einkaufen Spaß
MfG Heinz 😄

26 septembre 2025

Toller Service

Toller Service. Haben direkt in Dortmund abgeholt um Versandkosten zu sparen. Die Dollen fehlten und wurden noch vor unserem ersten Urlaub mit dem Schlauchboot schnell und anstandslos nachgeliefert. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

16 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Rücküberweisung nicht erhalten, INSOLVENZ!

Bestellung bezahlt, nur die Hälfte der Ware erhalten, den Rest der Ware nach Anforderung des Rücksendelabels zurück geschickt...nach 10 Tagen gefragt wo die Rücküberweisung bleibt: "Wir haben Insolvenz angemeldet!"
Geld weg, Ware weg, eine riesen Sauerei!!

23 août 2023

Achtung Betrug !

Achtung Betrug !
Seit 2 Wochen keine Lieferung.
Angebliche Insolvens

Es werden aber weiter alle Artikel angeboten

30 août 2023

Mega ärgerlich !!

Mega ärgerlich !!! Firma ist nach eigenen Angaben insolvent, das erfährt man aber erst NACH der Bestellung. So verliert man perfekt das Kundenvertrauen! Hoffe, dass die Rückerstattung über paypal funktioniert.

28 août 2023

VORSICHT! INSOLVENZ angemeldet!!

Ware wurde Anfang Juli bestellt und bezahlt. Bis heute die Ware nicht erhalten! Nun kam die Info, dass Insolvenz angemeldet wurde!!! FINGER WEG von diesen Betrügern!

29 août 2023

Deeper Sonar chrip+2

Ich habe bei den Echolotprofis vor einigen Monaten einen Deeper bestellt. Leider hat er nicht mehr funktioniert, Softwarefehler. Mir wurde sofort weiter geholfen, das Team hat sofort reagiert, sich um mein Anliegen gekümmert und ohne viel hin und her habe ich umgehend einen neuen Deeper bekommen. Das war wirklich ein hervorragender Service! Danke an das Team.

10 août 2023

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Es wurde keinem das teuerste aufgeschwatzt, sondern auf die Bedürfnisse geachtet. Reibungsloser Ablauf, schneller Versand.
Besser geht's nicht.
Vielen Dank 👍

15 octobre 2022

Die Jungs sind super

Die Jungs sind super, es wird sich an Absprachen gehalten, die schon ein Jahr her sind und das ohne lange zu überlegen. Echt TOP 👍

2 août 2022

Kompetente Beratung und Hilfe

Ich bin an die Echolotprofis heran getreten, da ich wirklich Probleme bei der Einstellung meines Echolots hatte. Ich war mir nicht sicher, ob ich die Profi's so einfach anschreiben konnte. Meine Bedenken waren absolut unbegründet...es dauerte nicht lange und die Jungs des Teams haben mich kontaktiert, mir uneigennützig mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.

30 juin 2022

Eine selten gewordene Erfahrung

Es war eine selten gewordene Erfahrung, in diesem Shop einzukaufen. Hier wurde mit viel Engagement dafür gesorgt, dass ich noch am Abreisetag ins Ausland meinen Minn Kota Powerdrive erhielt. Express-abwicklung und -versand - und mit viel entgegengebrachtem Vertrauen zu einer schnellen Bezahlung gaben mir nun einen Schwedenurlaub mit feinster Ausrüstung. Angebaut, raus auf den See und die Ankerfunktion benutzt, brachten auf Anhieb einen 72er Zander an Bord.
Danke Jungs - bei und mit Euch immer wieder...

25 juin 2022

Absolut empfehlenswert

Onlineshopping mit Beratung. Von Anfang bis Ende wirklich Klasse. Jede Frage wurde geduldig per Mail oder telefonisch sehr zeitnah beantwortet. Ich bin begeistert.

23 juin 2022

Gestern bestellt

Gestern bestellt, heute geliefert! Schneller als Amazon!
Mega Suport, freundliche Ansprechpartner/ Kundenservice. Kann ich nur empfehlen! Können sich einige Onlinedienstleister mal ein wenig abschauen, um nur halb so gut wie die Echolotprofis zu sein. Profis halt! Daumen hoch und weiter so!
Vielen lieben Dank!
Bastian

17 mai 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus